Наверно "авторитета" дядьки на деревяшках набирают.А может у буддистов позаимствовали "страсть" поклонятся идолам! Они же Гуатанаму практически обожествили! Сравнивая со сказками РПЦшизма-очень похожие действия! И ангелов и девушку,выдаваемую за Марию, СПАСИТЕЛЕМ называют! величают титулами ,каких и Творец не имеет! Раб Христа павел ПС но это мое личное мнение! Точно о подобие с буддой не знаю-просто предположение!
Интересный факт связанный с православной иконой
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Неужели в каждом? Вы за слова свои отвечаете или так... звуковые колебания?
И про Христа так говорили, вопреки здравому смыслу, однако это ничего не меняет, но говорит лишь о внутреннем состоянии говорящего.
Откройте тему и спросите."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
-
Наверно "авторитета" дядьки на деревяшках набирают.А может у буддистов позаимствовали "страсть" поклонятся идолам! Они же Гуатанаму практически обожествили! Сравнивая со сказками РПЦшизма-очень похожие действия! И ангелов и девушку,выдаваемую за Марию, СПАСИТЕЛЕМ называют! величают титулами ,каких и Творец не имеет! Раб Христа павел ПС но это мое личное мнение! Точно о подобие с буддой не знаю-просто предположение!"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Ну а довод о том, что зачем известному светскому режиссёру так подставляться и писать "фильм основан на реальных событиях" для вас видимо неубедителен. Интересно, что бы вас могло убедить?"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
"Слово христианина" - это слишком много. Достаточно будет ссылок на то, что такая Зоя есть в каждом городе. Иначе вы... (сами найдите определение)"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
Нельзя сердиться на вас Павел и на подобных вам, потому что вы лишь жертвы оболванивающей неопротестантской пропаганды. Если Бог даст, когда-нибудь вы сами это поймёте. Нет у вас страха Божия, поэтому вы злоупотребляете долготерпением Его. Зоя Карнаухова имела такое же отношение к иконам, как и вы, но вразумилась, хоть и таким страшным образом. Неужели и вам нужно что-то подобное? Неужели по-другому никак?
Павла хватанет столбняк???
Комментарий
-
Наверно "авторитета" дядьки на деревяшках набирают.А может у буддистов позаимствовали "страсть" поклонятся идолам! Они же Гуатанаму практически обожествили! Сравнивая со сказками РПЦшизма-очень похожие действия! И ангелов и девушку,выдаваемую за Марию, СПАСИТЕЛЕМ называют! величают титулами ,каких и Творец не имеет! Раб Христа павел ПС но это мое личное мнение! Точно о подобие с буддой не знаю-просто предположение!
На что похожи некоторые традиционно русские распевы, употребляемые на литургии - смотреть сцену погребения из фильма "Сегун" (многосерийка, какая часть - не помню).Будте благословенны!Комментарий
-
Уж кто не стесняется в выражениях, так это противники Православия. Понять их можно, зачастую, это единственное, что у них есть в "арсенале".
Очень похоже что это лишь звуковые колебания, не находите?"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
вот ваш аватар содержит образ ленина, зачем он Вам,
Христанет в гробнице, а вот Ленин , котрому Вы поклоняетесь,
до сих пор лежит...Комментарий
-
Заметил,что опять сарказм и критика.. Хорошо. Я подозреваю, что в каждом. Потому что везде есть такая легенда, где я был. Фильм снимают об этом, потому что тема ярккая, красочная. "Вий" тоже снимали, но я сомневаюсь, что это правдивая история.
Комментарий
Комментарий