Что изменилось для православных после Пасхи?
Свернуть
X
-
-
Вы хотите сказать, что православный священник после каждой литургии около трёх часов может отвечать на вопросы и изъяснять Писание прихожанам?
Сообщение от КлантаоТемпературу давно верили? Я обычный православный христианин, такой же как и все. А вот Вы врёте, потому что православный христианин никогда не скажет про то, что"Бог должен быть глубоко в душе". Так говорят неверующие.
Подходят ко мне иногда знакомые православные и жалуются на священников и монашек, что они могут себя грубо вести на служении. Тогда приходится мне рассказывать православным, как они должны к этому относиться и как нужно правильно почитать иконы. И благодарят эти люди, и вера их возрастает. А для вас они отверженные, неверующие язычники.Комментарий
-
Я вовсе не собирался вас оскорблять.Если мое сообщение выглядит как оскорбление,то простите меня.
Я имел ввиду что,ваши взгляды во многом схожи со взглядами евангельских христиан,либо православных реформаторов.А может,вы один из немногих настоящих православных.Не знаю что и думать.Комментарий
-
Тогда приходится мне рассказывать православным, как они должны к этому относиться и как нужно правильно почитать иконы.Интересно, как правильно почитать иконы?
Комментарий
-
Для вас эти православные неверующие. И как я вижу, вы отреклись от своих братьев по вере.
И благодарят эти люди, и вера их возрастает. А для вас они отверженные, неверующие язычники.Комментарий
-
Обычные у меня взгляды. И вполне консервативные. Просто я Вам говорил, что Вы с православными мало сталкивались - хотя Вы это и отрицаете.Комментарий
-
Комментарий
-
.Хотя раньше,до того как он клонировался,пургу гнал позаковырестей и смешнее
.Затухает талант...
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда сойдётся церковь, тога и будет толк от бесед:
26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
(1Кор.14:26)
Сообщение от АНТОХАИнтересно, как правильно почитать иконы?
(2Тим.1:5)
Вспомнили с помощью рисунка святого или Иисуса, то и попросите Бога, чтобы Он вам дал такую же веру.
А вы как почитаете? Сотворила икона исцеление и все почитают её как Бога.Комментарий
-
Да ведь просто, надо относиться к иконам с разумением и всё, что Писанию соответствует принимать как Евангелие, богословие в красках с соответственным отношением, а всё, что не соответствует, обличать и отсекать как совершенную ахинею от ветра головы иконописца. Если же кто то станет исповедовать, что Господь Бог и Дух Святой в иконе, а в верующем нет ни Бога, ни Духа Святого по недостоинству верующего, тому анафема, тот лжец.Комментарий
-
-
богословие в красках с соответственным отношением, а всё, что не соответствует, обличать и отсекать как совершенную ахинею от ветра головы иконописца. Если же кто то станет исповедовать, что Господь Бог и Дух Святой в иконе, а в верующем нет ни Бога, ни Духа Святого по недостоинству верующего, тому анафема, тот лжец.Комментарий
Комментарий