Что изменилось для православных после Пасхи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Клантао
    А не надо "делать выводы", а зайдите для интереса в ближайший православный храм. И узнаете, бывает ли Литургия без проповеди. Заодно и православных живьём увидите (особенно если это будет не на Пасху, и другие большие праздники, когда "захожан" в разы больше, чем прихожан... а "незахожан", сидящих вокруг храма, ожидая, пока батюшка выйдет святить воду / вербу / пасочки / яблоки, ещё больше).
    Не нужно рассказывать сказки, я прекрасно знаю, как проповедуют православные священники и как протестанты.
    Сообщение от Клантао
    Кто Вам сказал, что это православные? Про "глубоко в душе" православные как раз и не скажут, не сочиняйте. Это крещённые язычники любят такое разводить.
    Сектанты сражаются за своих и чужих грешников. А для вас заблудшие православные, язычники? Зачем тогда священник говорит после покаяния, что Бог простит грехи? Для того чтобы с паствы брать деньги?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Иванов Ваня
      А я и не кричу на подобие православных, что только моя вера истинная, несущая людям свет истины и любви, вы парвославные кричите на каждом углу, вот вы и соотвествуйте, а если не соотсвествуете, то не стала ли ваша вера вам в осуждение?
      покажи где каждый Православный КРИЧИТ на КАЖДОМ углу что Православие Истинная Вера )))))? покажи что бы не быть голословным и хотя бы покажи для того чтоб тебе лжесвидетельство на баланс не упало ))))

Комментарий

• AHTOXA
        Завсегдатай

• 22 January 2006
        • 552

Сообщение от Иванов Ваня
        а у тебя раба лукавого одна клевета да хамство и нет более ничего за душой, потому и клевещешь.
        Давно замечено, что каждый человек подозревает в других то, на что способен сам. Склонный к алкоголизму будет обвинять других в пьянстве, склонный обману обвиняет других во лжи.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от AHTOXA
          Давно замечено, что каждый человек подозревает в других то, на что способен сам. Склонный к алкоголизму будет обвинять других в пьянстве, склонный обману обвиняет других во лжи.
          по словам брата Правоту видно ))))

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Проповедник_1
            я прекрасно знаю, как проповедуют православные священники и как протестанты.
            А, то есть не ошибаетесь, а зная праду, лжёте. Учтём...

Так чего же Вы "проповедник"? Лжи?

А для вас заблудшие православные, язычники? Зачем тогда священник говорит после покаяния, что Бог простит грехи?
            После какого "покаяния"? Они хоть раз исповедовались?! Или, может быть, исповедовались, но формально, лжесвидельствовали, говоря "каюсь", но не собираясь оставлять "исповеданный" грех?

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Интересно заметил брат ПРИХОЖАНЕ Православия и ПРИВОЖАНЕ Протестантизма )))))

Комментарий

• Иванов Ваня
                Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
                • 651

Сообщение от tabo
                покажи где каждый Православный КРИЧИТ на КАЖДОМ углу что Православие Истинная Вера )))))? покажи что бы не быть голословным и хотя бы покажи для того чтоб тебе лжесвидетельство на баланс не упало ))))
                В зеркало смотрись почаще, а ещё на слово православных в этом форуме Форум христианского общения может и обнаружишь...
                Последний раз редактировалось Иванов Ваня; 21 April 2009, 09:11 AM.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Клантао
                  После какого "покаяния"? Они хоть раз исповедовались?! Или, может быть, исповедовались, но формально, лжесвидельствовали, говоря "каюсь", но не собираясь оставлять "исповеданный" грех?
                  Не понял, кто лжец? Хотите сказать, что вы праведник, а остальные православные язычники?
                  10 как написано: нет праведного ни одного;
                  11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                  12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
                  (Рим.3:10-12)

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Клантао
                    У меня такое ощущение,Клантао,что вы такой же "православный" как и я.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Иванов Ваня
                      Это у вас какие то проблемы со статистикой, у вас 2% а Патриархии аж 88%
                      Ложь. Никогда такие цифры не назывались.

Лжёшь раб лукавый, а это чьи слова?
                      Клантао 09:09
                      Вы занимаетесь - поэтому Вы и не рправославный, а колбаситесь от ненависти ко Христу и Его Церкви
                      Так это правда, которая ни для кого не секрет.

Опять клевещешь, безверие доказывается богословием
                      Много чести - "доказывать" то, что и так видно.

А чём именно хулю, саму хулу в студию или клеветать не привыкать?
                      Любое Ваше сообщение в этой теме на 100% состоит из хулы.

Что касается моей веры, то только слепой и глухой её не обнаружит.
                      Какой ещё веры, безумец? В кого или во что?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от prishelets
                        У меня такое ощущение,Клантао,что вы такой же "православный" как и я.
                        Это что - попытка оскорбления? А подробнее свою мысль в состоянии выразить?

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Не понял, кто лжец?
                          Вы. Когда утверждаете, что православные мало проповедуют.

Хотите сказать, что вы праведник, а остальные православные язычники?
                          Температуру давно верили? Я обычный православный христианин, такой же как и все. А вот Вы врёте, потому что православный христианин никогда не скажет про то, что"Бог должен быть глубоко в душе". Так говорят неверующие.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Братья ))) разве так мы должны с ближними вести себя?

Комментарий

• Иванов Ваня
                              Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
                              • 651

Ложь. Никогда такие цифры не назывались.
                              Читай статистику, не будем мерещиться.
                              Много чести - "доказывать" то, что и так видно. Любое Ваше сообщение в этой теме на 100% состоит из хулы.
                              Диалог окончен, пустозвон и словоблуд.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Клантао
                                что"Бог должен быть глубоко в душе". Так говорят неверующие.
                                Господь вездесущ, то Он и в глубине и снаружи =))) нашими словами

Комментарий

Обработка...