Российско-нацистские оккупанты "защ(ч?)ищают церковь Московского патриархата"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от мигрант

Из чего следует, большая часть духовенства России служит ставленнику сатаны, продвигая его власть, поддерживая все его начинания и дела.
    И это станет понятно всем в будущем, даже этой части духовенства, последствия ....

[/i]
    Тут надо
    понимать, что священники имеют внутрицерковную дисциплину. Они обязаны подчиняться иереями и архиереям.
    А даже если они и против, они вынуждены молчать.
    В России многие вынуждены молчать против войны. Это молчаливый протест. Это протест неучастия. Это и пассивное сопротивление тоже.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от мигрант
      Он служит сегодня будущему антихристу, а если он не понимает этого, то на него нет никакого вляния Святого Духа, Духа Истины, который вразумляет. Он не имеет ничего общего с духом Иисуса, напрочь лишён взаимосвязи с Ним.
      Это правда. Но такое происходит во всём мире,А не только в православии и не только на территории России.
      Тут как бы не стоит сходить с ума и терять контроль над собственным разумом.А так и будете скатываться на свою дорожку.

Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. ....
      Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Иоанна)
      Тоже верно. В других темах я тоже об этом и говорю,но предъявляю такую претензию не к определённой конфессии или территории, а ко всему конфессиональному миру.

Из чего следует, большая часть духовенства России служит ставленнику сатаны, продвигая его власть, поддерживая все его начинания и дела.
      И это станет понятно всем в будущем, даже этой части духовенства, последствия ....
      Почему же в будущем,если Вам уже понятно? А те кто не духовный,а лишь овца в этой системе уже гибнут, со всех сторон и не только сначала духовно но и даже физически. Надеюсь понимаете о чём я.
      Тут нет той стороны на которую можно встав не ошибиться.

Братья, не многие делайтесь учителями, ибо подвергнитесь большему осуждению ... (Иаков)
      Не забывайте, это относится не только к ним,но и к нам тоже.

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Denn Sandy
        Тут надо
        понимать, что священники имеют внутрицерковную дисциплину. Они обязаны подчиняться иереями и архиереям.
        А даже если они и против, они вынуждены молчать.
        В России многие вынуждены молчать против войны. Это молчаливый протест. Это протест неучастия. Это и пассивное сопротивление тоже.
        Неужели Вы поняли о чём я говорил Вам и другим в другой теме?
        Оказывается бывают чудеса даже на форуме!
        😂

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Сталкермен

Неужели Вы поняли о чём я говорил Вам и другим в другой теме?
          Оказывается бывают чудеса даже на форуме!
          😂
          Маленький, я не с вами говорил. Идите спатьки и не мешайте дядям общаться.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6988

Сообщение от Сталкермен

Это правда. Но такое происходит во всём мире,А не только в православии и не только на территории России.
            Тут как бы не стоит сходить с ума и терять контроль над собственным разумом.А так и будете скатываться на свою дорожку.

Тоже верно. В других темах я тоже об этом и говорю,но предъявляю такую претензию не к определённой конфессии или территории, а ко всему конфессиональному миру.

Почему же в будущем,если Вам уже понятно? А те кто не духовный,а лишь овца в этой системе уже гибнут, со всех сторон и не только сначала духовно но и даже физически. Надеюсь понимаете о чём я.
            Тут нет той стороны на которую можно встав не ошибиться.

Не забывайте, это относится не только к ним,но и к нам тоже.
            Я давно сошёл с ума, но контролирую это процесс ...
            Серьёзно, хорошо осознаю то, что делаю, - повторяю одно и то же каждый раз по-разному ... но Писание одно, и выходить за его рамки не всегда приветствуется читателями, как я понял. В любом случае, внешний читатель, почитав всё то, что мы пишем на форуме на протяжении лет, увидит - повторения повторяемого .... правда пояснения, комментарии иногда разные, случаются и открытия.

Разумеется, мы отвечаем за свои слова, особенно публичные, мало ли, кого-то отвернём от пути_, который он почитает и уверен что прав.

Тема о России и духовенстве России, поэтому сказанное далее относится к этому региону мира. Мух отделим от котлет, чтобы не было смешения. Постараюсь быть последовательным в приведении цитат связанных между собой по смыслу.

Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нём достиг до небес и поднялся до облаков. (Иер 51:9)

"Врачами великий монарх покинут, судьбой, а не иудейским искусством оставлен жить ..." (С)

Всё сделал Господь ради себя, даже нечестивого хранит на день бедствия" (Притчи)

"При смерти будет тот, который затем весь мир разрушит ...
            По слову стража его смерть будет отсрочена ..." (C)

И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону [сатане], который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
            И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
            И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
            И дано было ему вести войну со святыми и победить их; .... (Отк 13)

И Господь сказал мне: ещё возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
            Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных [богатых] будет есть и копыта их оторвет.
            Горе негодному пастуху, оставляющему стадо!
            Меч на руку его и на правый глаз его!
            Рука его [правая] совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет.
            (Захария 11)

Если и это не вразумит их в то время, то уже ничто не поможет им.

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
            И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
            где червь их не умирает и огонь не угасает.
            И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
            где червь их не умирает и огонь не угасает.
            И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
            где червь их не умирает и огонь не угасает. (Марк 9:49)

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
            И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (Мат 5:29)

Итак, все вышеперечисленные признаки будут у антихриста - соблазнителя в будущем, после его возвращения ...

Правый глаз, правая рука, правая нога-хромой.

Или вы думаете, что здесь говорится буквально то, что следует делать?

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.

Почему в море?

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя .... (Отк 13)

Иногда в самым странных местах Писания можно видеть скрытый смысл, вышеприведённое именно такое место.

Может быть это поможет кому-то из верующих, живущих в стране антихриста, понять, кем сегодня является их царь.

Главное - заложить идею в сознание, которая прорастёт и разовьётся в своё время. Действие должно быть целенаправленным, всё сказанное и приведёное должно быть аргументированным, а не просто потому что мне так хочется видеть, потому что мне это ближе, чем обычно занимаются комментаторы - притягиванием пророчеств к своим идеям, отчего постоянно видим противоречия и не связанность между разными пророчествами. Тут вижу, а тут не замечаю, и не хочу замечать, так как это нарушит личные убеждения, мои национальные интересы, последнее встречается очень часто. Рассуждаем с позиции внешнего наблюдателя, не имеющим пристрастий, хотя последнее трудно реализуемо. Я пришёл к настоящему состоянию понимания от обратного, именно пророчества в корне изменили многое во мне. Понимание, видение того, что будет очень сильно меняет внутреннее отношение ко всему происходлящему в мире, к странам, народам ... Не все в России обречены на погибель, но очень многие, и ради немногих пишу в этой теме. После смерти мы не украинцы, русские, евреи, немцы, англичане ... мы духи, свободные от всего прошлого, иначе не увидеть нам свободы из-за своих прошлых привязанностей, зависимостей.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10867

Сообщение от мигрант

это многое объясняет

Тема о России и духовенстве России, поэтому сказанное далее относится к этому региону мира.
              а про евреев и Израиль у иудейских пророков было что-нибудь ?

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от мигрант

Сейчас попробую Вас разочаровать!

Тема о России и духовенстве России, поэтому сказанное далее относится к этому региону мира. Мух отделим от котлет, чтобы не было смешения. Постараюсь быть последовательным в приведении цитат связанных между собой по смыслу.
                Понимаете в чём дело? Я не отрицаю того что говорите Вы полностью.Я лишь не понимаю,как от Вас ускользает факт тогго,что однополые браки,пропаганда однополых отношений начиная с детских садиков кончая церковью на западе и американском обществе для Вас ерунда,а вот всего лишь российское православие поддержавшее военные действия это прямо вопиющее нарушение.Правда только для христианского мира,а не тех кто вне его.Для кого только есть закон джунглей.
                И то и другое отклонение или отступление от веры.И ещё раз! обращаю Ваше внимание на то,что на какую сторону не встань,а совершишь ошибку всего лишь потому,что и там и там отступление от Бога.
                Вам нравится копаться в том что потом тут выкладываете. Без проблем,нравится - делайте.
                Но когда со стороны заметно как Вы кладёте на весы свой палец предвзятости и склоняете их, сразу возникает ощущение что тебя хотят одурачить с помощью разных цитат и пророчеств из за пределов Библии.
                Вы как то обратите на это всё внимание и что нужно исправьте. Если я это замечаю то и другие заметят.Хотя если у них уже в душе больше политики чем христианства то не то что не заметят,а даже поддержат!
                Но Вы же хотите чтобы Вас услышали все? Тогда объективность должна быть Вашей союзницей.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Denn Sandy

Маленький, я не с вами говорил. Идите спатьки и не мешайте дядям общаться.
                  А чего такой большой, а повторяете за маленькими?😂

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Сталкермен

А чего такой большой, а повторяете за маленькими?😂
                    Бегом какить и спать, маленький.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Denn Sandy

Бегом какить и спать, маленький.
                      Делитесь свои ценным опытом? Ну спасибо тогда.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6988

Сообщение от Сталкермен

Я лишь не понимаю,как от Вас ускользает факт тогго,что однополые браки,пропаганда однополых отношений начиная с детских садиков кончая церковью на западе и американском обществе для Вас ерунда,а вот всего лишь российское православие поддержавшее военные действия это прямо вопиющее нарушение.Правда только для христианского мира,а не тех кто вне его.Для кого только есть закон джунглей.
                        И то и другое отклонение или отступление от веры.И ещё раз! обращаю Ваше внимание на то,что на какую сторону не встань,а совершишь ошибку всего лишь потому,что и там и там отступление от Бога.
                        Вам нравится копаться в том что потом тут выкладываете. Без проблем,нравится - делайте.
                        Но когда со стороны заметно как Вы кладёте на весы свой палец предвзятости и склоняете их, сразу возникает ощущение что тебя хотят одурачить с помощью разных цитат и пророчеств из за пределов Библии.
                        Вы как то обратите на это всё внимание и что нужно исправьте.
                        Если тема о помидорах, то зачем в ней говорить о огурцах?
                        Слово тема - подразумевает направленность, а не всё в кучу кому что нравится или не нравится.
                        Когда задают вопрос : как решить в нашем доме проблемы?
                        А в ответ слышат: А вот у них там на Западе ....
                        Поэтому проблемы в доме так и остаются проблемами, даже разрастаются.
                        Проблемы Запада решают на Западе, а если кто-то хочет объяснить им о их проблемах, то приходит на их форумы и там это делает.
                        Это есть адекватное поведение.
                        А неадекватное - а вот у них там ... , а мы такие правильные будем нахваливать себя и обличать их ... .
                        Что ты смотришь на соринку в глазу другого, а в своём бревна не замечаешь. (С)
                        Да, у другого проблемы, ну так, почему не обращаться к другому, у кого есть проблемы?
                        Здесь нет педерастов и лесбиянок, так к кому будет направлено обращение осуждения?
                        В чём логика такого поведения?
                        Но мы видим, происходит отвлечение внимания от внутренних, чудовищных проблем, стремительно разрастающихся, чтобы о них никто не думал.
                        Это называется пропаганда - замазать ложью свои проблемы, и раздуть проблемы других.

Еврейский пророк обращается к своему народу, но те же проблемы видим сегодня в России:

И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог.
                        За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: 'мир', тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,
                        скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
                        И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: 'где та обмазка, которою вы обмазывали?'
                        Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
                        И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь.
                        И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее. (Иезекииль 13)

Выделенное относится как предзнаменование для Израиля, о народах севера, что придут воевать против Израиля, о чём пророк продолжает:

И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                        И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
                        И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
                        И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                        И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                        и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иезекииль 38)

Одно пророчество без другого понять не просто, всё взаимосвязано.
                        Ну вот, опять я о своём ..., кому что дано, тот не может об этом молчать.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от мигрант

Если тема о помидорах, то зачем в ней говорить о огурцах?
                          Если слово грех,отсутпление и т.п., включает в себя упоминание о тех и других,то либо это уловка говорить о одном и игнорировать другое,либо некомпетентность. Глупость это последнее ,что можно использовать как рагумент, в случае когда ни так ни так человека не вернуть к адекватности.

Когда задают вопрос : как решить в нашем доме проблемы?
                          А в ответ слышат: А вот у них там на Западе ....
                          Поэтому проблемы в доме так и остаются проблемами, даже разрастаются.
                          А как Вы хотели? Всё влияет на всё! Вот Христос отделил христиан от мира,но мир то продолжает действовать на них!
                          Значит отделил не абсолютно.Это либо Его вина,либо замысел. Но факт то остаётся фактом.
                          И мир это не только Россия с её проблемами и воздействие на мир, это и то что мир воздействует на неё.
                          А ещё для христиан как то тесно даже в своей стрнане. Они думают о всём мире потому что смотрят на мир глазами Бога и говорят : наш дом планета Земля!
                          Попробуйте тоже так.

Это называется пропаганда - замазать ложью свои проблемы, и раздуть проблемы других.
                          Вы возвращаете мою же претензию к Вам обратно мне?Я же предупреждал не исключая и себя,говоря на какую сторону не встань,а везде одно и то же - отступление от Бога! Так что тут с претензиями ровно ничья.

Еврейский пророк обращается к своему народу, но те же проблемы видим сегодня в России.
                          Тогда на этом месте никакой России не было. И предположим мы вот так поговорим и решим её проблемы.
                          Дальше что?
                          Еврейский пророк не обращался к Америке! Она безгрешна была и есть? Может он просто о ней не знал? Так и о России не мог знать.
                          И по компасу он не ориентировался. На севере жили и другие народы чуть левее но тоже северные.
                          Но у Вас то конкретные данные - это Россия! Забавно получается.
                          Но это не значит что я кого то выгораживаю и кого то конкретно обвиняю. А вот Вы...

Одно пророчество без другого понять не просто, всё взаимосвязано.
                          Ну вот, опять я о своём ..., кому что дано, тот не может об этом молчать.
                          Я не устраиваю с Вами противостояние. Я просто хотел показать что возможно выбрасывая детали на которые выше я намекал,Вы инфицированы политикой последнего времени. А вдруг я заметил это и хотел предупредить о болезни? Ведь сказано чтобы предупреждали друг друга,тем самым проявляя некоторую заботу.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6340

Сообщение от мигрант

Но мы видим, происходит отвлечение внимания от внутренних, чудовищных проблем, стремительно разрастающихся, чтобы о них никто не думал.

.

Это вот такая логика, - зайти в тему о разрушенных россиянами храмах и потом кричать о гомосексуализме, чтобы отвлечь людей от своего беззакония, убийств.

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Мелодия

Это вот такая логика, - зайти в тему о разрушенных россиянами храмах и потом кричать о гомосексуализме, чтобы отвлечь людей от своего беззакония, убийств.
                              А, так наш кастрат ещё и путинский засланец))))
                              У них зады и пенисы - больная тема. Вон гришку как распирает от этой тематики. Второй вот вылупился на пару.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6988

Сообщение от Сталкермен
                                Тогда на этом месте никакой России не было. И предположим мы вот так поговорим и решим её проблемы.
                                Дальше что?
                                Еврейский пророк не обращался к Америке! Она безгрешна была и есть? Может он просто о ней не знал? Так и о России не мог знать.
                                И по компасу он не ориентировался. На севере жили и другие народы чуть левее но тоже северные.
                                Но у Вас то конкретные данные - это Россия! Забавно получается.
                                К кому обращены пророчества? Какая их цель?
                                Предупредение всех верующих христиан.

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                                И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11)

Место указано вполне определённо, о том же у всех пророков:

.... Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
                                Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. .........
                                После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. .....
                                и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                                И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни ....(Иез 38)

Не считайте пророков столь ограниченными в своих видениях, они видели то, что будет происходить в последние годы, последние дни мира, значит они видели наше время лучше многих, всех из нас - наше будущее.
                                Пределы севера - предел земли северной, выше уже нет земли, а океан.
                                Важным обстоятельством станет большое событие в стране севера, у пределов севера:

И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
                                14 И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
                                15 Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских. (Иеремия 1)

Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной , чтобы города Иудеи сделать пустынею, ..... (Иеремия 10:22)

Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь, ибо Я приведу от севера бедствие и великую гибель.
                                Выходит лев из своей чащи, и выступает истребитель народов: он выходит из своего места, чтобы землю твою сделать пустынею; города твои будут разорены, останутся без жителей.
                                И будет в тот день, говорит Господь, замрет сердце у царя и сердце у князей; и ужаснутся священники, и изумятся пророки.
                                (Иеремия 4:6)

Как видим, событие весьма грозное и знаменательное, о нём пишут все пророки, можно было продолжать, но и приведённого достаточно чтобы понять, откуда придёт беда для мира - от пределов севера. Что случится в северной стране?

вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.

Что такое кипящий котёл? Большой мятеж, смута, что наделает много шума, о чём по всему миру пойдут слухи ...

Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной

И далее пророк пишет о слухе :

Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придёт в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иеремия 51:46)

Иисус знал, о чём пишут все пророки:

Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит этому быть, - но это еще не конец.
                                Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. (Марк 13:7,8)

Эти пророчества не только для Израиля, но и для всего мира.

Возвращаясь к началу:

.... все племена царств северных ...

Россия состоит их многих народов, племён, они будут собраны для войны ...
                                Поймите - для войны, вдохновляемые сатаной:

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)

Кто такой Гог в земле Магог, знают все, - страна у пределов севера, см выше Изекииля 38 и 39.
                                Круг замкнулся, какие ещё могут быть вопросы, если всё столь очевидно.
                                Главное, все эти беды опасны для христиан, поэтому к этому вопросу столь повышенное внимание.
                                Войны были всегда, но гонение и истребление христиаин было только в СССР, что повторится и будет намного сильнее и ужаснее, чем было прежде.

И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
                                И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Дан 12:6)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...