Exnihilo или Саша Цикал умер 31 декабря 2011.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Примите и мои соболезнования. Талантливый был человек. Жаль, что ушел так рано.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Ex nihilo
      Это сообщение оставила его жена.
      Дорогая женщина!
      Для того, чтобы пожить под солнцем времени никогда НЕ ХВАТАЕТ. Ибо, уход отсюда, для человека ВСЕГДА неожиданный.
      С Александром, мы редко (видимо, по негласному решению) общались. И реакция ВИДИМАЯ - была необязательной (за редким исключением).

Увидев же эту ПЕЧАЛЬНУЮ весть, хочу выразить вам ИСКРЕННЕЕ соболезнование.
      Как О ЧЕЛОВЕКЕ, печаль о нём естественна, и ТРОГАТЕЛЬНА ибо, никто не избежит «последнего прости». Ведь, всякий человек НЕПОВТОРИМ и хрупок. Хотя при жизни и довольно самонадеян. Однако, душа БЕССМЕРТНА . И о ней Бог заботится ПРИ ЖИЗНИ под солнцем, хоть сами мы и НЕ всегда.

Комментарий

• espanola
        Участник

• 03 June 2008
        • 364

Сообщение от Ex nihilo
        Знаете, я почему-то решила, что здесь были люди, которые относились к Саше с уважением, по крайней мере. Ведь столько лет был с вами. Он безхитростно всегда ставил простой пароль на все свои виртуальные контакты. Я, конечно, знала, что в мире полно идиотов, но не настолько же. Увы, Сашу не вернуть. Все, кто хочет знать подробности его смерти - зачем? Обсмаковать? Теперь тем более не верю, что хоть у кого-то сердце защемило, когда узнали, что его больше нет. Спасибо, Дима, за то, что ты написал.
        Зачем Вы так?! Все люди разные, что Вам до них! Александр был не только Ваш, он был так же и наш. Он был звездой нашего форума, по крайней мере для меня. Я узнала только вчера, что напрасно ищу его посты. Щемит так как-будто потеряла близкого человека. Хотя он и был намного моложе меня, получила я от общения с ним много (он писал - я читала). Он как-то написал:

Согласитесь, есть базовые понятия, на которых любой верующий строит свою веру. У меня таких точек опоры четыре.

• Исайя 45:7. Дарую мир и творю зло. Бара ра - творю зло. Христианскому уху это режет слух. Но это же сказал Бог. И сказал о Себе.
        • Вторая точка опоры - любопытный диалог Бога и Моше. Моше было лень заниматься такой громадиной как Исход, и он сослался на то, что он заикается. Заика. Ответ Бога - это вторая точка опоры. /10/ И СКАЗАЛ МОШЕ БОГУ: "ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДЬ, НО ЧЕЛОВЕК Я НЕ РЕЧИСТЫЙ - НИ СО ВЧЕРА, НИ С ТРЕТЬЕГО ДНЯ, НИ С ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА ЗАГОВОРИЛ ТЫ СО СЛУЖИТЕЛЕМ ТВОИМ, ИБО Я КОСНОЯЗЫЧЕН И ЗАИКАЮСЬ". /11/ И ОТВЕТИЛ ЕМУ БОГ: "КТО ДАЛ УСТА ЧЕЛОВЕКУ, И КТО ДЕЛАЕТ ЕГО НЕМЫМ, ИЛИ ГЛУХИМ, ИЛИ ЗРЯЧИМ, ИЛИ СЛЕПЫМ - НЕ Я ЛИ, БОГ? /12/ ИТАК, ИДИ, И Я БУДУ ПОВЕЛЕВАТЬ ТВОИМИ УСТАМИ И УКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ГОВОРИТЬ".
        • Третья точка опоры: Иисус говорит о воробьях. Казалось бы. Тема в христианстве не заметная. А важнейшая. Даже смерть воробышка - не попустительство, а приказ Бога.
        • Четвёртая точка опоры - диалог Бога и Сатана из книги Йова. Кто первый начал спор?

Видите ли, вы никогда не задумывались о разнице в мировоззрении иудаизма и христианства? Тут ведь дело не в вере в Иисуса. Все гораздо хуже и тоскливей. Основа иудаизма - Шма Исраэль. Нет сил, кроме Бога, и все происходит по приказу Бога.

Комментарий

• Egor
          потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
          • 914

R.I.P.
          .................
          Последний раз редактировалось Egor; 08 January 2013, 02:07 PM.
          Первый грех - Легковерие.
          всех обманули.
          (с) Egor_Goodman
          Правило Арнольда Тойнби
          В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

Обработка...