Примите и мои соболезнования. Талантливый был человек. Жаль, что ушел так рано.
Exnihilo или Саша Цикал умер 31 декабря 2011.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогая женщина!
Для того, чтобы пожить под солнцем времени никогда НЕ ХВАТАЕТ. Ибо, уход отсюда, для человека ВСЕГДА неожиданный.
С Александром, мы редко (видимо, по негласному решению) общались. И реакция ВИДИМАЯ - была необязательной (за редким исключением).
Увидев же эту ПЕЧАЛЬНУЮ весть, хочу выразить вам ИСКРЕННЕЕ соболезнование.
Как О ЧЕЛОВЕКЕ, печаль о нём естественна, и ТРОГАТЕЛЬНА ибо, никто не избежит «последнего прости». Ведь, всякий человек НЕПОВТОРИМ и хрупок. Хотя при жизни и довольно самонадеян. Однако, душа БЕССМЕРТНА . И о ней Бог заботится ПРИ ЖИЗНИ под солнцем, хоть сами мы и НЕ всегда.Комментарий
-
Знаете, я почему-то решила, что здесь были люди, которые относились к Саше с уважением, по крайней мере. Ведь столько лет был с вами. Он безхитростно всегда ставил простой пароль на все свои виртуальные контакты. Я, конечно, знала, что в мире полно идиотов, но не настолько же. Увы, Сашу не вернуть. Все, кто хочет знать подробности его смерти - зачем? Обсмаковать? Теперь тем более не верю, что хоть у кого-то сердце защемило, когда узнали, что его больше нет. Спасибо, Дима, за то, что ты написал.
Согласитесь, есть базовые понятия, на которых любой верующий строит свою веру. У меня таких точек опоры четыре.
- Исайя 45:7. Дарую мир и творю зло. Бара ра - творю зло. Христианскому уху это режет слух. Но это же сказал Бог. И сказал о Себе.
- Вторая точка опоры - любопытный диалог Бога и Моше. Моше было лень заниматься такой громадиной как Исход, и он сослался на то, что он заикается. Заика. Ответ Бога - это вторая точка опоры. /10/ И СКАЗАЛ МОШЕ БОГУ: "ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДЬ, НО ЧЕЛОВЕК Я НЕ РЕЧИСТЫЙ - НИ СО ВЧЕРА, НИ С ТРЕТЬЕГО ДНЯ, НИ С ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА ЗАГОВОРИЛ ТЫ СО СЛУЖИТЕЛЕМ ТВОИМ, ИБО Я КОСНОЯЗЫЧЕН И ЗАИКАЮСЬ". /11/ И ОТВЕТИЛ ЕМУ БОГ: "КТО ДАЛ УСТА ЧЕЛОВЕКУ, И КТО ДЕЛАЕТ ЕГО НЕМЫМ, ИЛИ ГЛУХИМ, ИЛИ ЗРЯЧИМ, ИЛИ СЛЕПЫМ - НЕ Я ЛИ, БОГ? /12/ ИТАК, ИДИ, И Я БУДУ ПОВЕЛЕВАТЬ ТВОИМИ УСТАМИ И УКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ГОВОРИТЬ".
- Третья точка опоры: Иисус говорит о воробьях. Казалось бы. Тема в христианстве не заметная. А важнейшая. Даже смерть воробышка - не попустительство, а приказ Бога.
- Четвёртая точка опоры - диалог Бога и Сатана из книги Йова. Кто первый начал спор?
Видите ли, вы никогда не задумывались о разнице в мировоззрении иудаизма и христианства? Тут ведь дело не в вере в Иисуса. Все гораздо хуже и тоскливей. Основа иудаизма - Шма Исраэль. Нет сил, кроме Бога, и все происходит по приказу Бога.
Комментарий
-
Комментарий