Exnihilo или Саша Цикал умер 31 декабря 2011.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Claricce
    Как жаль...

Можно было на его обижаться, можно было ссориться... Но личностью был.
    Совсем не стандартный был человек. Принципиальный. В начале моего прихода на форум много спорили, потом наши пути и интересы разошлись. И все равно я его выделяю среди остальных форумчан, как человека с которым начинал здесь разговор. С которым было интересно.

Сейчас мне очень жаль, что его не стало.
    Самое страшное слово на свете - "никогда". Не знаю, чем утешить... Да и можно ли утешить родных в таком горе...

Очень жаль. Прощай - Exnihilo
    Claricce
    Ис.57:1-2 "Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих".
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• паруш
      просто иудей

• 24 February 2007
      • 1807

Сообщение от Ex nihilo
      Это сообщение оставила его жена.
      Барух Даян hАэмет. Пусть покоится с миром под покровом Шхины в Ган Эдене.
      «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• VGL
        Участник

• 23 December 2002
        • 79

Сообщение от Ex nihilo
        Есть разные языки обьяснения окружающему миру. Можно сказать много и непонятно, и наврядли кто поймёт беседу на уровне спецтерминов. Саша мог выразить сложное и непонятное простым понятным языком. Моё соболезнование жене и дочери. Да будет имя Господне благословенно.

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

До встречи на лоне Авраамовом.
          ​iRebel.

Комментарий

• VladK
            Ветеран

• 12 August 2005
            • 6229

Просто не могу поверить!
            Саша для меня был больше чем форумчанин. Не могу даже определить своего отношения к нему. Когда было плохо, тупо входил в его профиль и искал его последние сообщения. Темы была даже не важна. Если видел его ник, обязательно читал. Так писать как он не мог никто! А если отвечал на его сообщения то так осторожно, чтобы не дай Бог, не нарваться...
            Его сообщения издавать отдельной книгой можно! Уверен будут читать. Ведь он в своих постах такой ЖИВОЙ, что поверить в его смерть просто невозможно. Для меня все, что он писал было очень важно, даже если я был не согласен с ним.
            Последний раз редактировалось VladK; 16 January 2012, 03:13 AM.
            "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13743

Сообщение от Claricce
              Как жаль...

Можно было на его обижаться, можно было ссориться... Но личностью был.
              Совсем не стандартный был человек. Принципиальный. В начале моего прихода на форум много спорили, потом наши пути и интересы разошлись. И все равно я его выделяю среди остальных форумчан, как человека с которым начинал здесь разговор. С которым было интересно.

Сейчас мне очень жаль, что его не стало.
              Самое страшное слово на свете - "никогда". Не знаю, чем утешить... Да и можно ли утешить родных в таком горе...

Очень жаль. Прощай - Exnihilo
              Claricce
              До свидания.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• VladK
                Ветеран

• 12 August 2005
                • 6229

Сообщение от Евлампия
                Всем, кто любил общаться с ним, предлагаю почитать его чудесные истории... http://www.evangelie.ru/forum/t83207.html
                Спасибо!
                Теперь понимаю откуда его подпись:
                "Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска."

Даже если у тебя жизнь вырвала оба глаза, как у кота Нельсона, можно по запаху найти того, кто тебя не бросит и сказать ему: "Спасибо!".
                Он ничего не писал просто так, ради красивого словца и просил других: "Пишите своё. Пусть это не будет шедевром. Но это будет настоящим. Неужели в вашей жизни ничего не было интересного?"
                Разве такие, как Саша, умирают? Он просто ушел туда, куда и все мы стремимся... Он нас не бросил:

"Мне завтра 45, пацан ещё. Может и встретимся. Сейчас безвизовый режим: билет есть? Ну и лети в Бен-Гурион. 200 баксов из Киева." (Ex nihilo)
                Последний раз редактировалось VladK; 16 January 2012, 04:47 AM.
                "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

Замечательный, интересный человек. Очень рад, что довелось с ним общаться. Так неожиданно его с нами не стало! Царство ему небесное!

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Не знал Сашу лично, но часто просто бродя по форуму замечал одну вещь. Если в теме участвует Exnihilo, значит тема достойна внимания. Он уже ТАМ, со Христом! Нам всем, рано или поздно, это предстоит. И ведь знаем, что там мы будем в бесконечной радости. Но почему то, расставание все равно грустно и печально до слез.

Комментарий

• Elvis Presley
                      Юстициарий

• 09 January 2007
                      • 694

Сообщение от Barbarian
                      Но почему то, расставание все равно грустно и печально до слез.
                      Грустно и печально потому что мы его никогда не увидим больше в мире живых под солнцем.

Соломон сказал, хорошо по этому поводу:

4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
                      5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
                      6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
                      7 [Итак] иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим. (Еккл.9:4-7)
                      Последний раз редактировалось Elvis Presley; 30 January 2012, 10:56 PM.
                      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Ex nihilo
                        Соболезнования родным, ему - светлый путь.
                        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Холоп
                          батрачу по Его воле

• 03 December 2007
                          • 1156

Только что узнал. Я в шоке. Такой молодой... Так рано... Будет не хватать его отрезвительных сообщений.
                          Мои искрение соболезнования жене и родным Саши.

Знаю что он любил еврейские песни. Эта была его из любимых. Поет сейчас ее в Небесном Иерусалиме.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Грустно....
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Только увидел это. Потрясен..
                              Саша был один из наиболее ярких участников этого форума.
                              Мои соболезнования. Это тяжелая утрата.
                              все проходит

Комментарий

• Шерстнатый
                                я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                                • 247

Сообщение от Бастет
                                Грустно....
                                Да. Очень. Его сообщения о своей жене были лиричны и трогательны. Мир его праху.
                                Долго я бродил среди скал

Комментарий

Обработка...