Постиндустриальная экономика в медицине.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Халк;6753154]Понятно, в Германии медицина хорошая. У вас там все в масках?
У нас , в России, уже почти никто их не носит, и слава Богу [QUOTE]
Штрафов не боишься?!)
-Последний раз редактировалось vrn; 16 March 2021, 09:53 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- не все люди привыкли выполнять только то, что их заставляют..
я маску сама надеваю, в магазине, в любых общественных местах, и меня мало волнуют проверки..
неприятно, когда на тебя со всех сторон чихают и кашляют, и без короны хватает весенних инфекций.
кстати, свекровь переболев, до сих пор лечится, очаги в лёгких так и остались.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
[QUOTE=Juliya 77;6753412]- не все люди привыкли выполнять только то, что их заставляют..
я маску сама надеваю, в магазине, в любых общественных местах, и меня мало волнуют проверки..
неприятно, когда на тебя со всех сторон чихают и кашляют, и без короны хватает весенних инфекций/QUOTE]
Поменяй водителя своего личного авто - зачем рисковать?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Поменяй водителя своего личного авто - зачем рисковать?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий