Белоруссия поможет Газпрому отправить украинскую ГТС в музей.
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Соглашение "О взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота РФ на территории Украины" от 1997 года.
Соглашением определяется, что Россия компенсирует Украине стоимость полученных от нее в ходе раздела Черноморского флота кораблей, судов и плавсредств в размере 526,509 миллиона долларов. Кроме этого, соглашением предусмотрено, что российская сторона, начиная с 1998 года, ежегодно производит начисление сумм платежей за использование Черноморским флотом РФ земельных участков и размещенных на них объектов, акватории бухт, радиочастотного ресурса, а также в качестве возмещения экологического ущерба, связанного с пребыванием флота на территории Украины, путем уменьшения равными долями государственного долга Украины перед РФ. Сумма этой ежегодно погашаемой части государственного долга Украины, согласно соглашению, составляет 97,75 миллиона долларов США.
Кроме того, согласно этому документу, Россия уменьшала сумму госдолга Украины на 200 миллионов долларов под компенсацию за расщепляющиеся материалы. Также в соглашении оговорено, что после погашения Украиной государственного долга перед Российской Федерацией арендная плата осуществляется российской стороной прямыми платежами.
Черноморский флот РФКомментарий
-
Ну и где тут про долг перед "газпромом" и 2017 год? Я в упор не вижу.
Если долг списывался в счёт размещения флота до 2017 года, то какую аренду в виде тех самых 100 долларов скидки мы вам выплачиваем в данный момент?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
а чо ты беспокоишься? ты все равно этих бабок не увидишь, даже если их вернут
они все пойдут на новые дачи Вальдемара
или ты жена Вальдемара?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
И вы беретесь спорить о газе? 2017 год - это давно забытая дата. Я удивлен.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Игорь, я теперь у Вас разрешения буду спрашивать , о чём мне спорить и с кем.
Игорь, Вы меня, конечно, извините, но я с Вами дискутировать не имею ни малейшего желания, равно как и просто общаться, как бы Вам этого ни хотелось.
Бо я прекрасно знаю, что любые дискуссии с Вами, затрагивающие Ваши нежные чувства к Родине, заканчиваются всегда одинаково неопровержимыми аргументами с Вашей стороны - штрафбаллами и баном.
Специально для Вас поясняю:2017 год - это давно забытая дата.
Карвеас заявил, что долг газпрому был списан в счёт права размещения ЧФ до 2017 года.
Я в ,приведённом им, документе не увидела не только слова "газпром", но и цифры 2017 тоже.
Если Вы там это увидели, то Вам не ко мне.
А я ни разу.Я удивлен.
Откуда эта информация?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
гугл.
С 28 мая 2017 г. пролонгируется на 25 лет действие соглашения между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины..
Харьковские соглашения ВикипедияУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ваше нежелание самой мышкой пошевелить и разобраться не дает вам никаких оснований для бурной фантазии. Доступной информации в интернете достаточно. Хотя понятно, что приложения к договорам в свободном доступе (скорее всего) не найдете.
Ну вот вам хотя бы такая мелочь:
Вот это и забавно: ваше правительство в курсе о дате 2017, ведет отсчет до и от этой даты, но вам это параллельно. Но детально рассказывать об долгах, предшествующих договору от 1997г договорах 1992 и 1995г, а уж тем более о несуществующей дате 2017г - не вижу смысла. Пусть прохладными осенними вечерами (ну, когда осень придет) вам греет душу мысль о том, что украинцы взяли ваш газ, и ни копейки не заплатили, а вы им за это еще и скидку сделали.Справка Государственно-правового управления:
.........
Положениями Соглашения действие Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года, Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 года и Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о взаиморасчётах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, от 28 мая 1997 года продлевается на 25 лет с 28 мая 2017 года с последующим автоматическим продлением на пятилетние периоды, а также с 28 мая 2017 года устанавливается ежегодная арендная плата за пребывание Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.
З.Ы. Хотя снизойду к вашей неосведомленности и дам намек. Что бы вы хоть немножко понимали, что и где вам искать, что бы не говорили строгим тоном видом странные утверждения и не задавали еще более странные вопросы:
Вот если правильно возьмете след, то найдете откуда взялся 2017г. Уж извините, что приходится делать акценты на вашей неосведомленности, то вы сами к этому вынуждаете и то с особой настойчивостью.Главами Правительств Украины и Российской Федерации 28 мая 1997 г. подписаны три базовых Соглашения:
Соглашение между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины
Соглашение между Украиной и Российской Федерацией о параметрах раздела Черноморского флота
Соглашение между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаиморасчётах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории УкраиныПоследний раз редактировалось igor_ua; 01 June 2013, 10:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, Ваши фантазии о моей вере мне не интересны.
Я без доказательств не верю никому, а хохлам исключительно сильно не верю без доказательств.
А зачем мне шевелить мышкой, когда есть Вы и Олечка? Причём Вы так услужливы, что даже готовы мне всё найти, когда я Вас не просила, а потом начать меня увещевать.
Спасибо, что Вы признали, что доказательств у Вас нет.Доступной информации в интернете достаточно. Хотя понятно, что приложения к договорам в свободном доступе (скорее всего) не найдете.
Не вижу там ничего про долг газпрома.Ну вот вам хотя бы такая мелочь:
Чудесно. Вас никто и не просил ничего детально рассказывать. Особенно этого не делала я, если Вы не заметили.Вот это и забавно: ваше правительство в курсе о дате 2017, ведет отсчет до и от этой даты, но вам это параллельно. Но детально рассказывать об долгах, предшествующих договору от 1997г договорах 1992 и 1995г, а уж тем более о несуществующей дате 2017г - не вижу смысла.
Игорь, моя душа намного скромнее в своих потребностях. Уверяю Вас, её прекрасно согревает мысль, что украинцы платят за газ дороже всех, да ещё и аренда капает. А уж мысль о том, что скоро Украина и с прокачки ничего иметь не будет, вообще доводит мою душу до полного невыразимого экстаза.Пусть прохладными осенними вечерами (ну, когда осень придет) вам греет душу мысль о том, что украинцы взяли ваш газ, и ни копейки не заплатили, а вы им за это еще и скидку сделали.
Не надо снисходить. Нам тут без Вас так замечательно было, Ваше превосходительство, что и словами не передать. Оставайтесь на своей безымяной высоте, пожалуйста, а мы будем взирать на Вас снизу в немом восхищении, если Вы не против.З.Ы. Хотя снизойду к вашей неосведомленности и дам намек.
Мне больше интересно про долг газпрому.Вот если правильно возьмете след, то найдете откуда взялся 2017г.
Не извиню. По той причине, что я Вас не вынуждала, а уж тем более с настойчивостью. Настойчивость тут проявили Вы. А я с Вами вообще не хотела общаться, если вы не заметили. Причём это уже давно так.Уж извините, что приходится делать акценты на вашей неосведомленности, то вы сами к этому вынуждаете и то с особой настойчивостью.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Ищите по названиях документов, там все есть, малоосведомленная вы наша
. Я вам даже дал годы предшествующих договоров.
А как там с 2017 годом - наконец дошло, катарсис наступил? Уже не будет нелепых вопросов? Тогда будем надеяться, что и с остальным дойдет... хотя шансы незначительные, практически никаких шансов. Но пафос
Как немного надо российскому шовинисту для счастьяИгорь, моя душа намного скромнее в своих потребностях. Уверяю Вас, её прекрасно согревает мысль, что украинцы платят за газ дороже всех, да ещё и аренда капает. А уж мысль о том, что скоро Украина и с прокачки ничего иметь не будет, вообще доводит мою душу до полного невыразимого экстаза.
Какие непритязательны радости
Комментарий
-
Игорь, дайте уже мне за нелепые вопросы, малоосведомлённость, отсутствие шансов, шовинизмус и радости какой-нибудь штраф, и покончим с этим.Ищите по названиях документов, там все есть, малоосведомленная вы наша
. Я вам даже дал годы предшествующих договоров.
А как там с 2017 годом - наконец дошло, катарсис наступил? Уже не будет нелепых вопросов? Тогда будем надеяться, что и с остальным дойдет... хотя шансы незначительные, практически никаких шансов. Но пафос
Как немного надо российскому шовинисту для счастья
Какие непритязательны радости 
Я же вижу, что Вам хочется.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

Комментарий