Белоруссия поможет Газпрому отправить украинскую ГТС в музей.
Свернуть
X
-
-
Ну, кто у нас сеет - не трудно догадаться.
Потому у народа, которому сеет и жнут за него - перспектив нет. Один выход - стряхнуть отщепенцев.
Некоторые злопыхатели прогнозируют нам развал в случае, если народ очнется, однако, думаю, вариантов нет.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, что они думают, но у независимости всегда много врагов.
Так что одной колонной больше или меньше - неважно, главное, чтобы все неравнодушные поднялись.
Ведь воры уже показали ненасытность, пора им держать ответ.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А что, бандитов надо куда-то водить?
Значит и вывести их несложно?
Надо запомнить, выглядит логично.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
назовите конкретные цифры за определенный период...
когда именно и по каким причинам " россия прекращала поставки газа в Европу"...?
- - - Добавлено - - -
заметьте, вы сами этого хотите для своих соотечественников...Комментарий
-
Комментарий
-
канешна острым. я ж в Таёжный союз не хочу.
я тебе больше скажу. я даже их тупыми не считаю, а просто животными.
они, как собаки. с животными рефлексами.
вот взять такой пример. нашел чувак раненную собаку в мешке, выброшенную в речку. хозяин сбросил с моста, но прибило мешок к берегу.
сжалился чувак, взял собачку домой, залечил лапку, откормил собачим кормом.
а собачка эта все равно прежнего хозяина забыть не могёт и бегает к мосту его высматривать
вот так и эти животные наши, которые подпадают под процент, желающих попасть в Таёжный союз.
патамушта цобачки
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Zeroman:
Это плохо. Мало того, это просто ужасно. Огромнейшая страна, работящие люди которым просто нужно помочь и не мешать. Будущее по моему возможно только среди свободных европейских народов.
Хех, оптимист в голубых очках.
В Европе нет свободных. Потому там и порядок.
С иллюзиями надо расставаться пока не позно. Иначе, это плохо кончиться.
Александр Далматов тоже думал как вы. Однако когда столкнулся с европейской реальностью, то пришлось лезть в петлю.
Будующее возможно лишь тогда, когда вы перестанете как худая баба заглядывать в чужой огород и возьметесь устроять свой.Комментарий
-
Напомнило приобретение юношами навыков полового опыта со слов друзей. Ознакомившись с ситуацией со слов сразу начинают давать советы другим.Хех, оптимист в голубых очках.
В Европе нет свободных. Потому там и порядок.
С иллюзиями надо расставаться пока не позно. Иначе, это плохо кончиться.
Александр Далматов тоже думал как вы. Однако когда столкнулся с европейской реальностью, то пришлось лезть в петлю.
Будующее возможно лишь тогда, когда вы перестанете как худая баба заглядывать в чужой огород и возьметесь устроять свой.
Не надо рассказывать про Европу сквозь красные очки. Я в этой Европе живу.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Украина обречена на вымирание. Это нежизнеспособное гос-во. Государство с населением менее 100 лямов - нежизнеспособно. Оно неизбежно должно куда-то воткнуться, чтобы выжить. А кому нужна Украина?
Правильно - никому.
То, чему так радуются люди с айкью в районе 60, читая новости про сланцевый газ, который начнёт (??? хотя я склоняюсь к мысли, что это такая же утка, как и контракт с горнолыжником) добываться на Украине не ранее, чем через 10 лет и пока совершенно неясно в каких количествах, будет стоить Уркаине гораздо дороже, если , конечно, к тому времени от Украины что-то останется. Потому как те граждане в убытке не останутся никогда. Газпромовский газ покажется украинцам подарком и манной небесной.
Ога. Верните крым, заплатите долги, которые мы выплачиваем за весь союз и оплатите весь наворованный газ.
Тогда и пальцы гнуть будете, кто на ком наживается.
А до тех пор думайте, как вы в следующую зиму переживёте и миллиардные штрафы оплатите.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Да ужжж... Тут на прошлой неделе инфа прошла, что НАБУКО зашевелились строить. Турки в сад газпром послали. http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/02/07/1090703.htmlУкраина обречена на вымирание. Это нежизнеспособное гос-во. Государство с населением менее 100 лямов - нежизнеспособно. Оно неизбежно должно куда-то воткнуться, чтобы выжить. А кому нужна Украина?
Правильно - никому.
То, чему так радуются люди с айкью в районе 60, читая новости про сланцевый газ, который начнёт (??? хотя я склоняюсь к мысли, что это такая же утка, как и контракт с горнолыжником) добываться на Украине не ранее, чем через 10 лет и пока совершенно неясно в каких количествах, будет стоить Уркаине гораздо дороже, если , конечно, к тому времени от Украины что-то останется. Потому как те граждане в убытке не останутся никогда. Газпромовский газ покажется украинцам подарком и манной небесной.
Мне нравится читать совковых аналитиков с самым высоким АЙКЬЮ в мире. Их прогнозы никогда не сбываются. Там послали, тут послали и глядишь россиянам начнут зарплату газом выплачивать. Я "ЗА"!!!Последний раз редактировалось zeroman; 10 February 2013, 11:18 PM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

)))
Комментарий