В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да какая разница между США, Россией, Израилем или Украиной? Всё одно! Борьба с исламским экстремизмом, при этом богатые богатеют, а бедные продолжают загибаться. И цены на нефть устанавливает не Россия, рулят в этом вопросе США и Израиль.Комментарий
-
а чем вам Израиль то помешал, если сказано, что "царству Его не будет конца", надо понимать же Израильскому царству, вы Раджаб все же антисемит я погляжуКомментарий
-
Неприязнь к сионистам Государства Израиль, это не антисемитизм. Многие евреи, а не только арабы, желают этому Государству побыстрей исчезнуть с политической карты мира.Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
чего ты доказываешь, Раджаб?Комментарий
-
Признаки пришествия таковы, что весь мир должен объединиться в одно государство. Он уже объединился и объединен в одно государство именно деньгами. Иудейская религия распространилась на весь мир и стала государственной религией мира это религия денег!
«Храмы» этой религии есть по всей земле. Вы тоже ходите поклоняться в эти «храмы» их идолу, их богу. «Храмы» сатаны это «храмы денег»: банки и банковская мировая система являются
религиозной системой поклонения деньгам, золотому тельцу и диаволу! И то, что там делается это не экономическая затея, а религиозное действо.
Поэтому и вы так переживаете за доллар.Комментарий
-
Раджаб, вот хоть убей, не вижу ничего плохого в деньгах, деньги это кровь экономики, плохо когда денежную систему лихорадит. Что касается Антихриста, то 2 с лишним миллиардов христиан ждет не Антихриста, а Иисуса Христа, т.е. ждут Машиаха, ждут Царя Израиля.
Примите, Раджаб, благословения от Господа и Бога нашего Иисуса ХристаКомментарий
-
хотя если Апокалипсис правда, то на земле воцарится дым мучений во веки веков:
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 11:
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.Комментарий
-
Топить и заправлять воздухом пока не научились; и на моей жизни, похоже, не научатся. Вот и ладушки.
Не-а, не запасся. Потому что обещает не зима, а вы. Ну, а ваше карканье я слушаю уже много лет и знаю ему цену.
Цена ему ниже, чем у использованной туалетной бумаги. Бумага, та хотя бы вторсырьё.
...В зиму я запас не крупу, а астраханский осетровый балык большим куском. Будет что поставить на новогодний стол - выпить и закусить вам на "медвежью болезнь".Комментарий
Комментарий