«Процветание РФ» ложь и дезинформация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Suvi
    Надо быть очень наивным человеком, чтобы поверить в то, что этот бред написан англичанином. Если только под пытками и под диктовку "товарищей" из КГБ или их преемников.
    А скорее всего, простой россиянин Петя-патрЕот сочинил этот бред якобы от имени англичанина Кевина Хоука, чтобы такие, как Мачо, могли арХументировать и распространять ложь про Запад среди легковерных русскоязычных. Ведь по-английски такую ахинею никто бы всерьёз не воспринял: подумали бы, что это чёрный юмор.
    Ясно. Кевин Хоук - болельщик московского ФК "Торпедо" и ездит за него болеть из Англии, а цитата - из его интервью газете "Советский спорт - Футбол" от осени этого года. Не думаю, что его корреспонденты били по почкам, чтобы выбить такое признание.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Вы Финляндию не хаяли
      Ну как вам сказать,драгоценная . Например,если вы видите в Финляндии недостатки и говорите об этом,это не значит ,что вы Финляндию хаете .
      Вам нужно всерьез подтянуть русский,вы как -то очень не очень его понимаете.
      Вы не отказывались? У вас - россиянки - нет комплекса иностранца?
      Поэтому вы, Нина, будучи гражданкой России, прикрылись финским флагом?
      Нина, как же вы так отказались от русского флага??? Ай-яй-яй...
      Сначала на выделенное : голубушка,когда вы заполняете графы в профайле,то там есть пунктик такой - место проживания.А я живу как раз в Финляндии.Эт страна такая куда вы эмигрировали из окрестностей Лениграда,помните ?
      Если что,вы спрашивайте - помогу чем смогу,и словарь подарю,и разъясню смысл фраз.
      Теперь по поводу "ай-ай" - * ласково * ну вы теперь понимаете как неуместно вы используете слова,а ?
      О комплексе иностранца : ну как бы вам попроще объяснить .Русская и /или москвичка - это не оскорбления и не ругательства,это примерно так же как финка и жительница Тампере .Вот у вас есть комплекс отого что вы русская живете в Тампере ?
      У меня нет.

подразумевается, как я понимаю,
      Увы,вы плохо понимаете.А если совсем честно - просто отвратительно.
      А вместо того что бы говорить о фантазиях в стиле КГБ ,вы начинаете интересоватся моим имуществом.Мда-с....
      Последний раз редактировалось Нина; 09 December 2007, 12:04 PM.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Kimkor
        Завсегдатай

• 11 November 2004
        • 562

Сообщение от Мачо
        Не думаю, что его корреспонденты били по почкам, чтобы выбить такое признание.
        думаю, мистер кевин хоук трезвеет только когда возвращается на родину... а так с самого шереметьева небось в винных парАх... отсюда и бред про широту русской души.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Мачо
          Ясно. Кевин Хоук - болельщик московского ФК "Торпедо" и ездит за него болеть из Англии, а цитата - из его интервью газете "Советский спорт - Футбол" от осени этого года. Не думаю, что его корреспонденты били по почкам, чтобы выбить такое признание.
          Есть такой болельщик ФК ТОРПЕДО МОСКВА - Болельщики
          но никакого интервью про "ущербность" западного мира он не давал. Это фикция.
          B. Young

Комментарий

• Kimkor
            Завсегдатай

• 11 November 2004
            • 562

Сообщение от Нина
            Вам нужно всерьез подтянуть русский

окресностей
            окресТностей
            подрю
            подАрю
            отого
            отТого
            А вместо того что бы говорить о фантазиях в стиле КГБ ,вы начинаете интересоватся моим имуществом.Мда-с....
            никому ваше имущество не нужно. а на вопрос так и не ответили. значит - брешет кевин хоук...

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Kimkor
              значит - брешет кевин хоук...
              "Широта русской души", действительно, известна на Западе как пить от всей души и бить от всей души. Не сомневаюсь в том, что английские футбольные болельщики убедились в этом.
              А вот про интервью Кевина об "ущербности" западного мира брешет, скорее всего, Мачо.
              B. Young

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Kimkor
                думаю, мистер кевин хоук трезвеет только когда возвращается на родину... а так с самого шереметьева небось в винных парАх... отсюда и бред про широту русской души.
                Любопытно, а хорошее имеют привычку говорить только пьяные? Наверное, именно поэтому сами коренные израильтяне говорят об Израиле столько нелицеприятной правды-ведь они мало пьют...
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Широта русской души", действительно, известна на Западе как пить от всей души
                  Дэвушка явно перепутала пьяного грязного финна в луже у Летнего сада с кем-то другим
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от josh
                    Дэвушка явно перепутала пьяного грязного финна в луже у Летнего сада с кем-то другим
                    Джош, откуда столь удивительный акцент? Вы турок?
                    Вы правы в том, что Россия пьянкой и развратом всегда портила всех мужиков и иностранцев в том числе (и финнов, и шведов, и немцев, и англичан...). Англичанам, в отличие от финнов, повезло: они дальше от русской границы, поэтому быстро добраться до "широкой русской души" им не так-то просто.
                    B. Young

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Suvi
                      Джош, откуда столь удивительный акцент? Вы турок?
                      А почему русскую, живущую в Финляндии это так заботит? Или у Вас тоже проблемы с пониманием?

Вы правы в том, что Россия пьянкой и развратом всегда портила всех мужиков и иностранцев в том числе (и финнов, и шведов, и немцев, и англичан...).
                      В наших палестинах их портят наркотики. В частности, скандинавы прилетают покупаться в теплом море и покурить дешевую "травку".

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от josh
                        В наших палестинах их портят наркотики. В частности, скандинавы прилетают покупаться в теплом море и покурить дешевую "травку".
                        Верю. В Скандинавии порядок, а человек слаб, поэтому отдельные бедолаги едут оттягиваться в злачные страны: Россию, Тайланд...
                        и вот, как вы говорите, в ПА (или вы имеете в виду Израиль?)

Сообщение от josh
                        А почему русскую..
                        Почему вы вдруг решили, что я русская? Вы ведь не русский.
                        B. Young

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

и вот, как вы говорите, в ПА (или вы имеете в виду Израиль?)
                          В палестины. Это выражение из литературного русского языка:
                          "Наши палестины"- наши родные места.

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от josh
                            В палестины. Это выражение из литературного русского языка:
                            "Наши палестины"- наши родные места.
                            Вот я вас и спрашиваю, где ваши родные места? В РФ, в ПА или в Израиле?
                            B. Young

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Suvi
                              Вот я вас и спрашиваю, где ваши родные места? В РФ, в ПА или в Израиле?
                              Родина моя-там где я родился-СССР, живу я на Святой Земле, которая в настоящее время относится к гос-ву Израиль.

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Нина
                                когда вы зполняете графы в профайле.то там есть пунктик такой - место проживания.А я живу как раз в Финляндии.
                                Не придумывайте. Все честные участники указывают место проживание в графе отдельно, а флаг выбирают, согласно гражданству. Опции позволяют. Берите пример с Рафаэля.

Сообщение от Нина
                                Эт страна такая куда вы эмигрировали из окресностей Лениграда....
                                Не судите по себе. Вы, Нина, из деревни под Москвой. А я родилась и провела своё детство в центре Петербурга недалеко от Зимнего.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...