Саркози: "Монетарная неразбериха может перерасти в экономическую войну"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Герман-Б
    Пока нет. Еще не встретил ту самую.
    Просто мудрецы Израиля говорят,что прелюбодействовать можно только от жены,а если нет жены-нет и греха прелюбодействия Сообщение № 354
    Так что можешь свободно искать свою половинку ту самую...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман-Б
      Христианин

• 05 September 2007
      • 1015

Не согласен. Кроме прелюбодеяния есть еще и блуд - это любая связь с женщиной, которая не является твоей женой. А блуд - это столь же страшный грех, что и прелюбодеяние.
      Искать-то могу, а вот спасть с кем попало, даже с той самой до свадьбы, никак не могу. И по Закону и по Духу не могу.
      Последний раз редактировалось Герман-Б; 20 November 2007, 08:52 AM.
      Любящим Бога все содействует ко благу
      Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Герман-Б
        Не согласен. Кроме прелюбодеяния есть еще и блуд - это любая связь с женщиной, которая не является твоей женой. А блуд - это столь же страшный грех, что и прелюбодеяние.
        Искать-то могу, а вот спасть с кем попало, даже с той самой до свадьбы, никак не могу. И по Закону и по Духу не могу.
        Ну если не согласен,значит в этом твоё искушение,и не только в школе...
        Вот интересно,если не можешь до свадьбы откуда знаешь что сможешь после??? А ты какую хочешь жену из церкви или из мира???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

Знаю. Поверь - прекрасно знаю. Это еще одно мое искушение.
          Жену естественно из церкви. Причем обязательно из моей, или братской ей в других регионах.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Герман-Б
            Знаю. Поверь - прекрасно знаю. Это еще одно мое искушение.
            Жену естественно из церкви. Причем обязательно из моей, или братской ей в других регионах.
            А ты не боишься,что она тебя потом искушать будет по Слову???

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

Это как? Как она может искушать "по Слову"?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Герман-Б
                Это как? Как она может искушать "по Слову"?
                Ну типа :Бог сказал,а ты не делаешь...Обличать тебя будет одним словом,да и потом не дай Бог в церковные лидеры выберется,вообще труба,возгордится...
                Слышал я такие истории от харизматов...Ты в какую церковь ходишь???

Комментарий

• Герман-Б
                  Христианин

• 05 September 2007
                  • 1015

У нас в церковные лидеры не выберется. У нас все по Писанию - "жене учить не позволяю", больше дьяконисы сестра быть не может. На практике - максимум лидер домашней группы. А обличать по Слову - это ж хорошо. В любом случае это лучше, чем жена мирянка, которая рога тебе ростить будет при каждом удобном случае.
                  У нас пятидесятническая церковь консервативного евангельского учения.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Герман-Б
                    У нас в церковные лидеры не выберется. У нас все по Писанию - "жене учить не позволяю", больше дьяконисы сестра быть не может. На практике - максимум лидер домашней группы. А обличать по Слову - это ж хорошо. В любом случае это лучше, чем жена мирянка, которая рога тебе ростить будет при каждом удобном случае.
                    У нас пятидесятническая церковь консервативного евангельского учения.
                    Ну ладно,тогда с Богом...

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Герман-Б
                      Сообщение от Герман-Б
                      А может купить домик в Абхазии?

Представляете, как тогда стоимость недвижимости в Абхазии вырастет? Это ведь тоже самое Сочи, только еще лучше.
                      Кто как считает?
                      Почему бы действительно не купить кусочек тайги? Тем более если есть такая возможность. Например, в нашем районе нет такой возможности. Весь лес идет как достояние всей страны и частным лицам нельзя его приватизировать. Возможна только долгосрочная аренда. Поэтому приходится довольствоваться покупкой земли непосредственно в населенном пункте. Конечно, на некоторых участках есть и лесок и даже родник, но все равно это не сравнить с полноценным лесом. И в деревне уже не развернешься на 100-200 га, так ютишься на 1-5 гектарах.

И с покупкой деревушки неплохая идея. Можно отлично заработать самому и дать возможность заработать другим. Сейчас очень выгодно вкладывать деньги в туризм. Покупаете деревню, приводите до ума дома и приглашаете любителей экзотики. Можете отечественных (москвичей, питерцев, тверских), а можете и заграничных (у нас, например, постоянно финны, норки, шведы, эстонцы, немцы, французы, греки, etc. тусуются). Для них это своего рода экстрим, для Вас - доходный бизнес.

И вообще надо стараться создавать рабочие места для тех, у кого пока нет возможности начать свой бизнес по тем или иным причинам. У нас в районе один человек заявил: дайте мне возможность поднять эту деревню, только не ограничивайте меня во власти. Ну в смысле, я скажу, что алкогольная продукция будет продаваться только по субботам с 10.00 до 17.00, значит так и будет. Скажу, что после 3-го прогула увольняю без выходного пособия, значит, так и будет. И все в таком духе. Чтобы Вы думали. За буквально пару лет, он обновил всю систему энергоснабжения, построил дома всем желающим, обеспечил работой (причем не только свой местный народ, но еще и из близлежащих сел/поселков). Теперь там минимальный заработок 20-30 тысяч рублей. Деревня была дыра дырой, как у нас говорят: 3 бани, 1 дом. Теперь там такая стройка развернулась, и тебе спутниковое ТВ, и Интернет. Вместо 60 жителей, в основном доживающих свой век стариков, нынче - 400. Народ даже из города туда приезжает на заработки (некоторые остаются). И что больше всего радует - много новорожденных.

Св.
                      Сообщение от Св.
                      Но, сдается мне, 100 т.р. за домик - это Вы погорячились.
                      По последним сведениям домик у моря в Абхазии обойдется 40-45 тыс. долларов. Это в районе Сухуми.
                      Последний раз редактировалось komi; 02 December 2007, 08:16 AM.
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от komi
                        Почему бы действительно не купить кусочек тайги? Тем более если есть такая возможность. Например, в нашем районе нет такой возможности. Весь лес идет как достояние всей страны и частным лицам нельзя его приватизировать. Возможна только долгосрочная аренда. Поэтому приходится довольствоваться покупкой земли непосредственно в населенном пункте. Конечно, на некоторых участках есть и лесок и даже родник, но все равно это не сравнить с полноценным лесом. И в деревне уже не развернешься на 100-200 га, так ютишься на 1-5 гектарах.
                        Имхо, тогда надо ограничивать процент вырубки на участке-не более 20%, к примеру. А то просто сведут все.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман-Б
                          Христианин

• 05 September 2007
                          • 1015

komi
                          Купить-то можно... Только вот на востановление ее именно понадобится многократно больше, чем на саму покупку.
                          Туризм? Идея интересная, подумаю об этом. Места у нас есть глухие - с дичью, с кедрачем, с рыбкой. Ручьи опять же есть, из которых пить можно и боишься при этом за свое здоровье много меньше, чем когда пьешь кипяченую воду из-под крана. И купить домик-несколько в таких местах не проблема. А вот вдохнуть в эти места жизнь - уже проблематичнее. Добраться до них очень сложно, туристов заманить - не представляю как. Один мой одноклассник занимается таким туризмом - сделал рекламу для нуворишей, возит их на свою заимку, парит в баньке, кормит осетринкой и т.п. Нуворишам нравится. Но заимка у него легко доступна в плане транспорта и вообще отдых на ней весьма комфортный. А в таежных уголках специфика совершенно другая. Там трое туристов приедут - один не будет выходить с заимки, поняв что такое сибирские комары, другой энцефалитом заболеет. будучи укушен клещом, а третий просто заблудится или его медведь задерет. У нас реально время от времени медведи людей задирают и в деревни в гости приходят. Они очень сильно расплодились за 90-2000-е годы.
                          У нас экстрим настоящий, для настоящих экстремалов.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от komi
                            так ютишься на 1-5 гектарах.
                            . Это от зависти, в смысле, смайл.
                            Про хозяина оч. понравилось и порадовало. Здесь уже добрый смалик

По последним сведениям домик у моря в Абхазии обойдется 40-45 тыс. долларов. Это в районе Сухуми.
                            Все равно, дешево. В сравнении с домиком в загазованном Подмосковье. И без моря. Вот только что узнала, что сотка земли в Анапе стоит (!) 100 тыс. у.е. Не дом, а сотка земли. А по своей природе Анапа сильно уступает Абхазии.

Комментарий

• Герман-Б
                              Христианин

• 05 September 2007
                              • 1015

Кстати, не только медведи - волков тоже в лесах очень много. Зато еще много рябчиков, бобров, брусники, малины, земляники, черники, грибов и т.д.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

И куда смотрит Светлана Г?

Сообщение от Герман-Б
                                У нас реально время от времени медведи людей задирают и в деревни в гости приходят. Они очень сильно расплодились за 90-2000-е годы.
                                Ну ясен пень, чьи это происки. Путин, Единая Россия.
                                Смотрите, что они даже удумали: Сообщение № 20 (permalink) (1045662)

Комментарий

Обработка...