Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
))
Вам сюда
:
EUROOPA HING, peegeldused kaitse- ja julgeolekupoliitikas, Mark SOLONIN - YouTube
где-то в средине ролика даже маститый критик власти громогласно свидетельствует о невиданном ранее достатке россиянПоследний раз редактировалось Виталич; 28 February 2021, 10:54 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а вот , что запомнил сэр Иваэмон perestroiką - где-то на 5-10 мин. , когда покидал тот свой - достопамятный - совок, о котором пишет здесь до сих пор."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Украина получила не менее 700 предприятий ВПК, имея возможность производить практически любую технику. В частности, она оказалась монополистом на постсоветском пространстве по производству тяжелых жидкостных межконтинентальных и космических ракет, авианосцев, тяжелых военно-транспортных самолетов, вертолетных двигателей.
За постсоветский период (19922012) Украина вошла в группу ведущих мировых экспортеров оружия. За это время на украинских предприятиях для поставок на экспорт произведены 285 танков и 430 БТР (имеются заказы еще на 50 танков и пару сотен БТР). А вот из наличия ВС Украины за те же годы было продано за рубеж 1162 танка, 1221 ББМ (БРДМ, БМП, БТР), 529 артсистем, 134 боевых самолета, 112 боевых вертолетов, значительное количество средств ПВО.То есть экспортные успехи это более чем на 90 % не достижения отечественного ВПК, а продажа собственности..
Всё просто тупо пропили...
-
Если вы правы то какой это какой то поистине хитроумный план ...что то типа :"бей своих что б чужие боялись "..
Я даже знаю что начнут говорит в Украине после осуществления такого плана:Зеленский был заслан ФСБ для того чтобы развалить Украину!...Даже не знаю дадут ли ему убежище в Европе после такого..
Украину уже некуда разваливать-она и так трещит по швам.
А Зеленский-это нет никто и звать его никак, проходная пешка, если что его можно и в Ростовскую область пристроить-пусть живет.
Он из тех с кем "ни украсть, ни покараулить", полное ничтожество.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Да не был нужен режиссёр..режиссёр нужен когда нужно что то создать..это Господь режиссёр-создающий бесконечный спектакль гармонического перетекания одного из другого..а в данном случае люди не имеющие ничего святого в голове и с полным отсутствием государственного мышления..думающие только о своём Я и о своих доходах...таким людям режиссёр не нужен ..им просто нужно дать ВЛАСТЬ...и всё ..всё растащат и распилят..
В первые двадцать три года украинской государственности, возможно, так и было.
Но с 2014 года, несомненно, появился заокеанский режиссер разрушитель."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я например знаю о современной жизни в РФ только по передачам и отзывов знакомых приезжающих на запад или на отдых или по работе...и вот что заметил :чем выше благосостояние того или иного человека из РФ тем сильнее он кроет родное государство фразами из лексикона Сергея Шнурова...ведь вроде человек имеет и имущество и доход стабильный и по миру спокойно ездит ,а не на заводе вкалывает так нет :"Плохо -говорит-стало жить в государстве родном!Власти притесняют,заставляют налоги платить...говорю так и нас заставляют налоги платить да не такие мизерные как у вас..ну не знаю-говорит-раньше же как то без этого жили..и хорошо жили-а сейчас стало плохо."...понять не могу в чем здесь дело?..Почему жалуются ?помогите разобраться?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Зависит ни только величины налогов , но от величины самой зарплаты ,
есть ставки налогов по разным частям зарпалаты , а есть эффективный налог, есть налоговые вычеты
далее, зависит куда идут налоги и могут ли граждане на это влиять.Комментарий
-
А "боярышник " пьют потому ,что наверно нервный народ стал...раньше помню вполне хватала самогона..
- - - Добавлено - - -
В РФ-13 процентов подоходный налог..вот вы сколько платите процентов с дохода?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий