Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ресурсы говорите?..какие? Лес?..ведь у Наполеон никуда дальше границ с Россией ходить планов не было...он считал что на границе его встретит русская армия,он её разобьет и всё-дальше подписание мирного договора на условиях Наполеона и включив в состав своей армии еще и русскую вперёд на османов и дальше на восток....Наполеон был человек амбициозный и своё поражение при осаде Акко в Палестине от османов с последующим бегством в Египет он им не простил бы никогда..но для того чтобы справится с Османами ему нужен был русский император в подчинённом положении..в положении вассала...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В Киеве да....в Донецке пабаюсь просто, хотя и не трус....я. хммм...я патриот всех и вся....в смысле для хороших людей, ну и для друзей...в Донецке зарплаты маленькие и для некоторых я бандэровец до сих пор буду....так как голосовал за Ющенка в далёком 2004 ом.....просто устал и чужд мне сейчас там путинский мир....ждемс Гиркина....я лично ему трусы на голову одену, если увижу тама....и как Бородая поносил и Захарченка лапотником типа....пусть сидит в Московии и не рыпается....под крылышком у Путина....Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему не как во франции? Ведь польша как раз в России оказалась, потом освободилась лет на 20, и только в начале 90х вышла из под влияния России.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
А попал Наполеон в Москву потому что сам стал жертвой с своей собственной теории что врагу ни в коем случаи нельзя давать передышки и поэтому всё время гонялся за армией русской с целью разгромить ее...Москва ведь не была столицей да и Петербург был ближе и Александр был в не в Москве...Накануне русской кампании Наполеон заявлял Меттерниху: «Торжество будет уделом более терпеливого. Я открою кампанию переходом через Неман. Закончу я её в Смоленске и Минске. Там я остановлюсь»..но взяв Вильне и поняв что русская армия не принимает бой он "завис" на целых 18 дней в нерешительности ,не предпринимая никаких действий но потом амбиции победили и он рванул догонять армии...между прочим из-за этого он не успел дойти первым до Смоленска и две русских армии объединились...не думаю что такой опытный полководец не понимал что поход вглубь чужеродного государства с неразвитой структурой грозит ему огромные потери и без боевых столкновений? ..понимал конечно но сделать уже ничего не мог..он попал в капкан азиатского коварства...кстати эта тактика заманивания противника применялась в своё время монголами практически в каждом сражении ..особенно большим специалистом в этой области был Субэдэй Баатур не проигравший ни одного сражения и дошедший до Адриатики...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
..очень правильное замечание..я так и знал что там как в Библии половина проблем из-за неправильного перевода..
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
но, просто РИ признавала права Венгрии на некоторые земли , а Венгрия входила в Австрийскую империюКомментарий
-
Конституция- людьми придумана. И она нарушается ими же. Президент Беларуси присягал верность ей под ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое в то время реяло над Беларусью. И через год нечестивый президент сбросил это Святое ЗНАМЯ с Беларуси, а сейчас уничтожает людей, пытающихся поднять его. Слово же Божье многократно требует поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10).
.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
она там живёт вот себя разхваливаетКомментарий
-
просто РИ признавала права Венгрии на некоторые земли , а Венгрия входила в Австрийскую империюКомментарий
-
До Наполеона делили речь Посполитую
Наполеон видел в поляках союзников, поэтому создал это герцогство. После поражения Наполеона Польша по-сути вернулась к довоенному положению с той разницей, что небольшая часть Польши перешла из Австрии в подчинение России.
вот с ними она в РИ и вошла
Империя была Австро-Венгерской, были отдельно Австрия и отдельно Венгрия.Комментарий
Комментарий