Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от JDunS
    Вы же в Украине живете вроде как - почему тогда за русских тут вещаете ? Мы сами разберёмся, «что предпочтительнее».
    Есть такая профессия - комнатные баталии проводить, им за это платят.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Elf18
      Не было никакой дилемы, Орда была ближе.
      Но русские люди не приняли ислам ни какое-нибудь теньгрианство.
      А православная Византия находиться на Западе.

Орда не "ближе", но Орда, в отличии от Запада НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА Руси. Например, не навязывала свою религию, не трогала церковь.
      И, получается, что с тех пор так ничего и не изменилось.
      Если уж придется выбирать между двумя гегемонами: англосаксонско-иудейско-католическим Западом и Китаем, то лучше выбрать Китай.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от грешник
        Зачем России нападать на то что скоро само попросит о принятии в её состав?...всё по плану..сначала Крым попросился..потом Донецк и Луганск..а позже как начнут куски новые откалываться и остальные подтянутся в очередь...но это"мирный" вариант и длинный..скорее всего будет исполнен вариант когда армии Донецка и Луганска войдут в боевое столкновение и начнут поход по освобождению территорий республик ...
        ну, почему тогда днр и лнр не присоединяет РФ к себе....люди хоть там и заждались, но!, думаю рады будут....со слезами на глазах встретят и Рамзана Кадырова и Путина...зачем армиям Донецка и Луганска входить в боевое столкновение и что еще там за освобождение?....Мариуполя,Славянска штоль?...дончане в далёком 14ом чи 13ом/забыл чуток......кричали: Россия,Россия хотим присоединения к тебе матушка, да и голосовали, что им обещали, что они в дальнейшем будут присоединения к РФ...а Россия дулю показала....кстати, по соцопросам в РФ многие не хотят, чтобы Донецк и Донбасс были в составе РФ...люди понимают, что много пенсионеров шахтерских, металургских от сссрии придётся кормить....а это ударит по бюджету РФ...пенсии по вашим стандартам большие же?...и Путину придётся платить с кошельков простых расеян...доброго времени суток...у нас утро 8 в Киеве....
        Последний раз редактировалось qwertyu; 22 February 2021, 12:26 AM.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от JDunS
          Вы же в Украине живете вроде как - почему тогда за русских тут вещаете ? Мы сами разберёмся, «что предпочтительнее».

Украинцы - это тоже русские.
          Ну, кроме вас, разумеется.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от саша 71
            Братские народы?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Комнатные комбатанты пошли в новую атаку

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от SirEugen
                Братские народы?

Да.
                Хоть вам это и, как серпом по я...м !

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от саша 71
                  Да.
                  Хоть вам это и, как серпом по я...м !
                  Есть такая украинская мудрость - если русский называет тебя братом, то это не значит, что он хочет с тобой дружить. Это значит, что он собрался тебя погубить.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от саша 71
                    а вот наваросцы по версии Путина не совсем русские, крымчане русские....а мы, ну Донбасс-нет!....ты фильм смотрел про Путина?

вот логический пост Александру71ому...что не так?
                    Последний раз редактировалось qwertyu; 22 February 2021, 12:01 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от qwertyu
                      - - - Добавлено - - -

я что ли?
                      Мой ответ появился несколько раньше. тут вот свои есть путинцы беззаветные, всех колоров, трудятся в поте лица своея

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от SirEugen
                        Есть такая украинская мудрость - если русский называет тебя братом, то это не значит, что он хочет с тобой дружить. Это значит, что он собрался тебя погубить.

По себе судим ?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от SirEugen
                          Саша71 хороший и киевлянин между прочим, людям помогает кстати, точная информация...ну может чуток боится кверти....да и ладна....ну за Путина Саня этот и шо?....в Киеве довольно много киевлян и причем коренных, которым даже за 70 и любят Путина....насчет серпа и яиц немного грубо канечна ....но!, Саша этот хороший....поверьте....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          По себе судим ?
                          он логически просто пишет....не понимает, что есть исключения из правил....

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от qwertyu
                            Саша71 хороший и киевлянин между прочим,
                            Киевляне есть очень разные.
                            Вчера сижу в метро, а передо мной лицом ко мне стоит мужик лет пятидесяти, в камуфле, а спереди у него такая маленькая георгиевская ленточка !
                            Ну, думаю, круто ! И не боится же !
                            А мне за него самому страшно стало !
                            Тут же гляжу наискось, через проход, а там тоже в камуфле сидит азовец, и рожа у него такая страшная, на Стерненко похож !
                            Но, слава Богу, наш мужик вышел на Толстого, я на Майдане, а Стерненко дальше поехал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            - - - Добавлено - - -

он логически просто пишет....не понимает, что есть исключения из правил....
                            А в чем логика ?
                            Он думает, если Виктория Нуланд раздает ему печеньки, она делает это от большой любви ?

Так это не логика, а близорукость и невежество.

"Для європейців ми аборигени!
                            Відверто кажучи, їм всім на нас плювати!
                            Вони цинічно ріжуть наші вени
                            І скельця видають за діаманти!

Тримають Україну за повію
                            І за білизну пхають їй доля́ри,
                            Цькують нас, як пітбулів, на Росію
                            І впихують неякісні товари!

А ми дурні, надовго і невтішно,
                            І можем цим пів світу дивувати,
                            І задницями голими успішно
                            Один поперед одного скакати !"

Роман Барановский еще очень мягко выразился.
                            Для таких представителей Запада, как Виктория Нуланд, мы не просто "аборигены", мы для них кровные враги, ведь именно на нашей земле резали их предков !
                            По этому каждый здравомыслящий человек понимает: "МИЛОСТИ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ".
                            Это не русские, и даже не китайцы.

Китайцы, по крайней мере, относятся к нам НЕЙТРАЛЬНО, без ненависти, прикрытой лицемерными улыбками, и печеньками.
                            Последний раз редактировалось саша 71; 22 February 2021, 01:04 AM.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Мой ответ появился несколько раньше. тут вот свои есть путинцы беззаветные, всех колоров, трудятся в поте лица своея
                              понятно...ну может людям нужно и самоутверждаться на таком форуме?....хорошо если задумаются?....я так писал немного с шуткой....Вы ведь, на св.форуме у Зеромана....а у меня с Зероманом сложные отношения и с другими там многими.. плюс отключил меня брат Зероман...да и ладна....я самый аполитичным, вернее справедливый в политике на этом форуме....да Вы и сами видите, насколько я вежлив и культурный даже с оппонентами....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Киевляне есть очень разные.
                              Вчера сижу в метро, а передо мной лицом ко мне стоит мужик лет пятидесяти, в камуфле, а спереди у него такая маленькая георгиевская ленточка !
                              Ну, думаю, круто ! И не боится же !
                              А мне за него самому страшно стало !
                              Тут же гляжу наискось, через проход, а там тоже в камуфле сидит азовец, и рожа у него такая страшная, на Стерненко похож !
                              Но, слава Богу, наш мужик вышел на Толстого, я на Майдане, а Стерненко дальше поехал.

- - - Добавлено - - -

А в чем логика ?
                              Он думает, если Виктория Нуланд раздает ему печеньки, она делает это от большой любви ?
                              так не терзай мне душу....щас в ашан поеду на Тулузы...потом отвечу....ты только ни нервничай...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от qwertyu
                                п.Вы ведь, на св.форуме у Зеромана....а...
                                А мы там стихи просто пишем и всё

Комментарий

Обработка...