Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
(шутка)
Истина превыше всего.Комментарий
-
К сожалению, ваше байденовско-соросовское мнение пока еще ценно для многих русских и украинцев.
Но они уже потихоньку прозревают кто на самом деле им враг, и кто друг ! Когда окончательно прозреют, боюсь, вам мало не покажется !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
извращением ?
разве это не более точное опредление сути процеса, сэр?
- - - Добавлено - - -
Да.
В Литве, например, так называемый "президент", а на самом деле гражданин США, первое что сделал, это закрыл Игналинскую АЭС, и открыл на ее базе общеевропейский могильник радиоактивных отходов !
По-моему, это наглядный пример всей политики Запада на постсоветском пространстве.
и при этом во всём этом виноват великий и ужасный Путин, Саша.
- - - Добавлено - - -
сам запад и делает из русского президента бога.
- - - Добавлено - - -
сам делает -а потом начинает его боятся.......... .............русским на смех и на ещё большее уважение к своему кесарю.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Можете проверить уже в скором будущем то, насколько я "подгоняю" пророчества о нём. http://www.evangelie.ru/forum/t16376...l?#post6714439 Если это моя подгонка, то я, пророк(шутка)
Эти ваши "пророчества" ,это обычная манипуляции ,когда текст подгоняется под хотелки читающего.
Тут нет ничего необычного ,есть хороший пример- Крез, перейдя через Галис, разрушит великое царство.(с)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мне просто интересно.
лично для меня СССР это государство ( держава) , а не страна - или страна , но только во вторую , если не третью очередь , но точно вообще не родина .
Родина и отчизна это сов. иные сущности, для меня - так точно: не хочу и не буду сужать историю Росии - моей страны и моей родины только лишь до советсвкого интервала её историии, хотя бы потому уже , что именно так учили нас коммуняки : до 1917 года Российская Империя это - мрак -мрачный, а вот после 1917 года - самый светлый СССР :
и держава
и страна
и родина!
именно так коммунисты учили и именно так , увы - выучили нас , тех октябрят.
))
но!
есть оч. весское мнение , что коммунизм в России это не конец России , но только - болезнь.
Слава Всевышнему - выздоравливаем))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так они сами будут к нам проситься.
Во Франции скоро арабы будут резать головы тамошним европейцам.
Европа не может уже сама защититься от потока варваров пришедших к ним в виде эмигрантов из Африки и Ближнего Востока.
В США уже лижут башмаки неграм.
Их мир пришел в упадок,у России же огромный потенциал для развития.
Даже вакцину от ковида Россия сделала лучшую в мире.Комментарий
-
Василич, давайте будем честны, а также - точны и скажем так : тоталитаризм головного мозга опасен в любом случае.
- - - Добавлено - - -
опасен тем , прежде всего, что не позволяет владельцу такой тоталитарной головы ( как у мигранта -например ) определить, где тоталитаризм , а где обычное общество, которое не может быть человеческим без нормального демократического государства или в русской традиции -державы.
- - - Добавлено - - -
тем более в России!
- - - Добавлено - - -
в 1000 летней истории которой , если не было руси(другими словами русского князя/царя/императора /кесаря/перзидента с дружиною, другими словами русского государства ) -то были супостатские моталыжники , наёмники и интервенты , кто только сеяли грабёж, смуту и убийства.
всю истории Руси и России было именно так !
а кто не верит пусть глянет на нынешнего Российского соседа ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да.
В Литве, например, так называемый "президент", а на самом деле гражданин США, первое что сделал, это закрыл Игналинскую АЭС, и открыл на ее базе общеевропейский могильник радиоактивных отходов !
По-моему, это наглядный пример всей политики Запада на постсоветском пространстве.
Им при этом навесили лапши на уши про зелёную энергетику.
А эта энергетика в разы дороже атомной .
Посмотрите на энергетический коллапс в Сан-Франциско,вот и плод этой их экономической политики.Комментарий
-
пока В не определите свобода - для чего и свобода - от чего таки и будете барахтаться в подобной неопределённости , сэр -чьто амириканцу Эльфу не престало совсем.
ибо тупить - грех, сэр, это вам всякий виталич скажет и к Соросу не ходи. -те."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Украина разрушена и нет никаких перспектив развития страны.
Точнее есть перспектива развитич и она связана с Россией.
Кем была Украина в составе СССР и чем стала сегодня ,видно невооружённым взглядом.
А Российские салоеды уже прозрели и пишут покаянные письма Путину ,соревнуясь в эпистолярном жанре ...)))Комментарий
Комментарий