Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от мигрант
    Ваши познания столь "глубоки", именно из-за этих стран начнётся третья мировая война с примененим ядерного оружия, это отражено в пророчествах. После покорения их проявит себя антихрист во всей красе, кровь польётся рекой ...
    Мировая война?
    Эт вряд ли.(с)
    А вот локальный конфликт с их территории,с применением тактического ядерного оружия, развязать могут.
    Правда от их территории мало что потом останется.
    Но кто виноват,что их избрали для этой роли.
    А на большой конфликт никто сегодня не согласен-особенно Европа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
    Живу там, где хочу - и языки знаю, и капитал имею. Конкретно в Европе - 3-4 месяца в году, предпочитаю США и Великобританию. В РФ стараюсь находиться не больше 3х месяцев. Я свободный человек. Поэтому и знаю, в каких странах на самом деле демократия и социальное общенародное государство, действующее во благо своих граждан. А в каких - нет.
    А как вы определяете где есть демократия,а где нет?
    Неужели по цвету кетчупа в сосисках?
    Или у вас есть свой определитель этой демократии?
    Как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    все хотят многие в ЕС...даже, кто патриоты типа, за Россию...это и обидно тожет бывает часто...
    Такие лжепатриоты России уже все давно в Европе.
    Скажу по секрету-там их и делают и это дело поставлено там на поток.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6988

Сообщение от Халк
      Мировая война? Эт вряд ли.(с) А вот локальный конфликт с их территории,с применением тактического ядерного оружия, развязать могут. Правда от их территории мало что потом останется. Но кто виноват,что их избрали для этой роли. А на большой конфликт никто сегодня не согласен-особенно Европа.
      Война на море из-за этих стран, поэтому в пророчестве Откровение 13 говорится, что зверь выйдет из моря, после морской победы, но это будет только началом, конец же будет ужасным для всех, но более для тех, кто выступит на стороне озверевшего от злобы царя севера, о котором говорится у Даниила 11 глава.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Халк

Скажу по секрету-там их и делают и это дело поставлено там на поток.
        мдауш...России нада закрываться тогда...уж сколько их упало в эту ,,бездну,,....Пугачева красиво пела об этом...люблю эту песню...

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от мигрант
          Война на море из-за этих стран, поэтому в пророчестве Откровение 13 говорится, что зверь выйдет из моря, после морской победы, но это будет только началом, .
          Значит вы ничего не понимаете,а лепите отсебятину.
          История крупных морских сражений канула в лету.
          Японцы продемонстрировали в Перл-Харборе,как может быть быстро уничтожен вражеский флот.
          А вот ядерный удар с подводной лодки вполне возможен.
          Особенно опасны морские территории покрытые льдом,где трудно обнаружить такую лодку.
          У России и у НАТО есть такие морские базы.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6988

Сообщение от Халк
            Значит вы ничего не понимаете,а лепите отсебятину. История крупных морских сражений канула в лету.
            Это не отсебятина, об этом сказано в пророчествах, о которых пока не время говорить.
            Сообщение от Халк
            А вот ядерный удар с подводной лодки вполне возможен.
            " В порт .... прибудет галера с низкой посадкой принадлежащая варваром, присёт заразу и смерть, а не веру. Пройдя морем унесёт тысячи тысячь и море "разрушит" ...." (Нострадамус) Подробности будут позже, возможно ...
            Ибо вместе с ним прибудут корабли "Киттимсике" ... и всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им [антихристом], и даже сам Вождь Завета. (Дан 11:30,22)
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Elf18
              Первая встреча Михаила Горбачева и Маргарет Тэтчер в 1984году.
              а это к чему?
              Вам Горби более симпатичен , чем Ельцин?
              Мне -нет ибо Горби , болтун , каких свет ни видел , профукал свою власть ( мощнейшую и безраздельнейшую в мире! заметьте ) закопал свою державу над всем СССР и Вы , сэр -предлагаете мне его в качестве альтернативы Ельцину?

шо- за бред?!
              в своё время Ельцин( для меня - как избирателя) не имел альтернативы вообще , его нужно было избирать ибо ему на пятки наступал Полозков , кто был во сто крат хуже для того периода истории России.

в прочем, я милстливо предоставляю Вам ещё одну ( третью) попытку найти мне альтернативу Ельцину в тех первых выборах первого президента России, рискните , в крайний раз , сэр.

))
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от мигрант
                Это не отсебятина, об этом сказано в пророчествах, о которых пока не время говорить. " В порт .... прибудет галера с низкой посадкой принадлежащая варваром, присёт заразу и смерть, а не веру. Пройдя морем унесёт тысячи тысячь и море "разрушит" ...." (Нострадамус) Подробности будут позже, возможно ...
                Так галера уже пришла и принесла заразу.
                Но я думаю,,что это некая прелюдия,чтобы показать всему человечеству,что жизнь без Бога превращается в никому не нужный фарс.
                И такую "жизнь" можно смыть одной морскою волною.
                Но обычно таких предупреждений бывает несколько и тяжесть их усиливается со временем.
                Запад погряз в содомии ,прелюбодениях ,лжи и лицемерии.
                Восток смотрит на эту мерзость запустения,смотрит и делает выводы.
                А Запад разлагается на глазах,рушится весь их нарисованный разноцветный дерьмократический мир.
                А светочь демократии -США ,показывает хороший пример развала империи ,построенной на песке.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6988

Сообщение от Халк
                  Так галера уже пришла и принесла заразу.
                  Я же не продолжил пророчество о последствиях и деталях того события. Зараза - радиация от ядерного взрыва. На этом пока достатчно, ближе к тем событиям может будут дополнения и пояснения, хотя о них лучше знать в США, в НАТО ...
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

далее такой сумбур, что я вынужден заняться паталогоанотомией, сэр -и разчленять, то что Вы тут свалили одну неудобоваримую кашу
                    :
                    круче ,сэр : я - избиратель и мне нужно будет избрать себе власть и законодательную и исполнительную , да - пока я не ошибался в своих выборах и вполне доволен работой моей власти - ставлю ей оценку "удовлетворительно" .
                    но
                    демократия требует перевыборов - значит? готовимся
                    Куда уехала супруга Навального ? Ты сам написал -в Лондон.
                    уже?
                    я считал ей в Германии методичку рисуют те кукловоды , что заменят( в три шага)Лёху на Йулю : нужно ж кому-то бабаки отрабатывать , которые ввалили супостаты в этих горе-ргЭволюционеров.

но Вам виднее : Лондон-так-Лондон, где чалятся все самые маститые шатуны режима)))

- - - Добавлено - - -

Пишут якобы в Лондоне живёт её покойный отец( то есть он не умер ) работник КГБ
                    пусть живёт.
                    дочь за отца не ответчик.
                    Навальный, как писали в СМИ сотрудничал по правам минаритарных акционеров с Браудером.
                    имхо по тем скромным сведениям, что обладаю я Лёхе горит гос. измена и в особо крупных размерах, кстати
                    и неуплата налогов - в неменьших размерах, так , что ему сидеть -не-пересидеть , а главным шатуном режима станет его супружница Юля - как это я и предполагал.
                    А Браудер это внук известного коммуниста США -и он, получил Британское гражданство.
                    забудьте Вы этих коммунистов, сэр - их выходки нынче столь либероидно тупы и не менее - далеки от коммунизма, что они Навальнго в дёсны целовали уже годы как до этого Лёхиного эпик-фейла, который он исполняет с начала 2021 года аж в присядку.

либерсьЁны они все -позорные - и коммуняки , и яблочники : ни работы , ни мыслей толковых, бред один , а занчит?
                    значит гнать их нужно из Думы поганой метлой.

и выбирать Старикова, Михеева и Прилепина - пусть пробуют, а я посмотрю во что они горазды в деле , а не только в болтовне.
                    новым силам дорогу во власть пора давать, сэр .

если , конечьно же, Эльф не возражает.

))
                    ......чьё?

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от мигрант
                      Я же не продолжил пророчество о последствиях и деталях того события. Зараза - радиация от ядерного взрыва. На этом пока достатчно, ближе к тем событиям может будут дополнения и пояснения, хотя о них лучше знать в США, в НАТО ...
                      Запад не пойдет на мировой конфликт ,это чревато разрушением их мира.
                      А они привыкли загребать жар чужими руками.
                      Да и локальными конфликтами можно сегодня гораздо эффективнее строить военно-экономическую доктрину.
                      Сегодня вместо авианалета и артиллерийской подготовки существует информационная атака ,взрывающая страну изнутри.
                      Так было на Украине,так пытались сделать в РБ и даже в России.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6988

Сообщение от Халк
                        Запад не пойдет на мировой конфликт ,это чревато разрушением их мира. А они привыкли загребать жар чужими руками.
                        Вы исходите из человеского ума, понимания. Я исхожу из того, что об этом сказано в пророчествах. То, что Бог предопределил, человек не может избежать, но может быть готовым к этому, чтобы не попасть под влияние лжи антихриста - царя севера.
                        И тогда откроется беззаконник, И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за это пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2фес2:6-12)
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от грешник

Красивый город..служил я там в срочную службу ..да и когда аварию ликвидировал в Чернобыле заезжал..любовь у меня первая была именно в Киеве..короче ностальгия...держитесь Бог вас не оставит на растерзание вандалов...это просто испытание которое выявляет нужных для Бога людей...
                          Увы, многие люди падки на манипуляцию.
                          А манипуляцией у нас занимаются профессионалы, и явно не местные.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Elf18
                            Напротив именно в человеческом обществе и есть свобода
                            сорри - проявляется .
                            имеено в человеческом обществе Вы , сэр , можете проявить свою свободу , если , конечно , сдюжите ответить -от чего Вы свободны и для - чего ?

для какой цели Вы используете эту свою свободу , сэр.

это первое .
                            ну и второе - быть человеком и быть сов. свободным от социума невозможно, априори.
                            вывод?
                            будьте готовы ограничивать свою свободу сами, или Вам её ограничит социум( либо неформальный либо -формализованый в виде гос. власти) и так ограничит, что мало Вам не покажется.
                            ......чьё?

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от мигрант
                              Вы исходите из человеского ума, понимания. Я исхожу из того, что об этом сказано в пророчествах.
                              Вы пророчества подгоняете под свое человеческое понимание .
                              Занимаетесь элементарным прелюбодеянием.
                              А я говорю по сути

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от грешник
                                нужно просто посмотреть на страны которые отколовшись от СССР вошли в Евросоюз..я говорю о Прибалтийских странах...страны даже по официальным данным потеряли половину населения с 1991 года!...на такое ни одна война не способна...только демократия..
                                Да.
                                В Литве, например, так называемый "президент", а на самом деле гражданин США, первое что сделал, это закрыл Игналинскую АЭС, и открыл на ее базе общеевропейский могильник радиоактивных отходов !
                                По-моему, это наглядный пример всей политики Запада на постсоветском пространстве.
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...