Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Иваэмон
    ...за кремлевских упырей.
    не, ну тут нужно обосновать , сэр.

почему это упырей?
    Это же так по-христиански...
    это вторично, первично - обосновать упырей .
    а то народ решит , чьто у сэра Иваэмона - батхёрт - оунли...

- - - Добавлено - - -

или Иваэмон в кремлёвское кресло метит?

- - - Добавлено - - -

метит-метит, но всё время мимо пролетает))))

- - - Добавлено - - -

сэр Эльф -
    Сообщение от Виталич
    и кого же персонально, сэр? кто Вам более симпатичен , нежели Борис Николаич?
    - ну и сколько времени ещё Вам нужно согласовывать с Пентагоном алтернативную кандидатуру русского президента в противовес Ельцину, сэр?

ужо- пора предлагать народу свою симпатико

))
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Виталич

сэр Эльф - - ну и сколько времени ещё Вам нужно согласовывать с Пентагоном алтернативную кандидатуру русского президента в противовес Ельцину, сэр?

ужо- пора предлагать народу свою симпатико

))
      Сейчас президент от демократической партии, а она обычно проводит более согласованную с Лондоном политику
      см 3.5 мин

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Эльф, Вы думали битый час , но так никого другого вместо Ельцина народу предложить не смогли, хотя Ельцин Вам жуть как не нравился

....вывод? Эльф хочет то, чего в природе не существует.

- - - Добавлено - - -

увы и ах, но это присуще всем , кто оторван от реальности - полностью и русским либурасьёнам - тоже , поэтому суровый реалист виталич не ведётся на мечты Эльфов и проч. русс.навальнистов-хомячков .

ему с этими дитями -не по пути.

))
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Виталич
          Эльф, Вы думали битый час , но так никого другого вместо Ельцина народу предложить не смогли, хотя Ельцин Вам жуть как не нравился

....вывод? Эльф хочет то, чего в природе не существует.

- - - Добавлено - - -

.
          Первая встреча Михаила Горбачева и Маргарет Тэтчер в 1984году.

ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ВСТРЕЧЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДЕЛОВЫХ КРУГОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич

увы и ах, но это присуще всем , кто оторван от реальности - полностью и русским либурасьёнам - тоже , поэтому суровый реалист виталич не ведётся на мечты Эльфов и его русс.навальнистам-хомячкам.
          Что ты сидишь разглагольствуешь , ты король Англии ?
          Куда уехала супруга Навального ? Ты сам написал -в Лондон.
          Пишут якобы в Лондоне живёт её покойный отец( то есть он не умер ) работник КГБ
          Навальный, как писали в СМИ сотрудничал по правам минаритарных акционеров с Браудером.
          А Браудер это внук известного коммуниста США -и он, получил Британское гражданство.
          Последний раз редактировалось Elf18; 18 February 2021, 01:16 PM.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Elf18
            Если само убийство людей приводит к величию стран, тогда этот сатанитский ритуал должен работать всегда.

Нет.
            Просто, следует различать кровь на руках палача, и кровь на руках любящего врача.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от саша 71
              Нет.
              Просто, следует различать кровь на руках палача, и кровь на руках любящего врача.
              Что же вы не различаете.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Иваэмон
                ...за кремлевских упырей.
                Это же так по-христиански...
                Кремлёвские хоть православную церковь воссоздали..а что другие делают?
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от грешник
                  Кремлёвские хоть православную церковь воссоздали..а что другие делают?

После революции 1917 года они тоже пытались уничтожить православную церковь, и создать свою фальшивку - обновленчество. Это было ПЦУ своего времени.
                  Но Вторая мировая война внесла свои коррективы в политику и состав высшего советского руководства.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от qwertyu
                    .мы не должны бояться рабства даже...а если христианин призван быть рабом?...конечна, если возможно, то лучше быть свободным....а что есть свобода таки?...
                    Свобода есть только на необитаемом острове...в условиях человеческого общества свободы нет..да и не для этого Бог создавал человека что бы тот был свободным...
                    Здесь конечно мне можно возразить ,что мол конечно мы говорим о другой свободе -свободе личности от давления государства... но тогда нужно чётко показать правила по которым существует личность в государстве...вообще то это всё описано в конституции страны ..ну и у какой страны в конституции написано ,что её граждане -рабы и никакие свободы им не светят?..никакие...у всех написано ,что гражданин её обладает кучей всевозможных свобод и прав..

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от грешник
                      Свобода есть только на необитаемом острове...в условиях человеческого общества свободы нет....
                      Напротив именно в человеческом обществе и есть свобода

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от саша 71
                        После революции 1917 года они тоже пытались уничтожить православную церковь, и создать свою фальшивку - обновленчество. Это было ПЦУ своего времени.
                        Но Вторая мировая война внесла свои коррективы в политику и состав высшего советского руководства.
                        Да коммунисты уничтожали не только православную церковь..они пытались подменить полностью всю религию в Бога введя свою собственную коммунистическую религию..со своим богом..со своими святыми...со своими мучениками ..со своими храмами...со своими священными мощами..со своими традициями , праздниками и жестами...помните?-"Ленин всегда живой!Ленин всегда со мной!Ленин в тебе и во мне!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Напротив именно в человеческом обществе и есть свобода
                        Свобо́дасостояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий..
                        Как в человеческом обществе можно личности быть в состоянии что бы на неё не влияли другие посторонние факторы(межличностно-коммуникативными и индивидуально-родовыми)?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Это надо у кураторов в Кремле справляться
                        Спросите, пожалуйста, и скиньте в личку ..не хочу что бы конкуренты набежали..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от грешник

Свобо́дасостояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий..
                          Это свобода воли

Как в человеческом обществе можно личности быть в состоянии что бы на неё не влияли другие посторонние факторы(межличностно-коммуникативными и индивидуально-родовыми)?...
                          в нормальном обществе эти факторы позволяют реализовать потенциал человека

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от грешник
                            Спросите, пожалуйста, и скиньте в личку ..не хочу что бы конкуренты набежали..
                            Думаю, я не их лагеря, меня там вряд ли наймут.

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Думаю, я не их лагеря, меня там вряд ли наймут.
                              А ...понял..у вас куратор ,ну который в Кремле, работает против команды Путина...всё равно спросите -мне в принципе всё равно кто деньги будет платить ...я ж не Родину продаю..мою Родину убили..разорвали на мелкие части..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от грешник
                                А ...понял..у вас куратор ,ну который в Кремле, работает против команды Путина...всё равно спросите -мне в принципе всё равно кто деньги будет платить ...я ж не Родину продаю..мою Родину убили..разорвали на мелкие части..
                                Это Вы уж как-нибудь сами у них спросите.

Комментарий

Обработка...