Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ни факт, сэр, причём, с двух сторон, глядя.
- - - Добавлено - - -
гля :
1. если бы Николай Второй ( последний легитимный самодержец Дома Романовых) заявил о том, что Ленин захватил власть , то Ваше заявление можно было бы рассмастривать чуть глубже и гораздо серьёзней , а так - сорри - бред.
- - - Добавлено - - -
2. и даже то , что виталич считает ВИЛа гос. преступником, германским диверсантом и уголовником ничуть не мешает ему увидеть, что большевизм и его сов.парт.коммун.хоз свергла КОНТРреволюция Ельцина, которого виталич УЖЕ избирал президентом аж два раза ( пусть даже хотя бы потому уже , что конкурент Ельцина был ещё хуже ) , а значит и Путин , приемственно - демократически избранный президент и Эльф опять бредит.
увы , сэр -только логика и ничего личногоПоследний раз редактировалось Виталич; 18 February 2021, 11:03 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Вам уже и ТВ командир запрещает смотреть ? -пичалька, но есть выход : примте на веру тот общеизвестный факт, что передача власти от Ельцина к Путину была в прямом эфире всех ТВ мира , сэр и гляньте видео , когда на пенсию выйдите и Ваш командир не будет так ограничивать Ваш поступ к ТВ и на Ваши просмотры новостей влиять перестанет.
)))
так и в Украине проходили выборы президента"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
этот момент мы уже осветили с т.з. укр.заклонодательства исчерпывающе полно, плз - см. чуть выше.Комментарий
-
1.фактов у меня нет
2.исков в суды о таких фактах - не было
3. выборами виталич доволен вполне.
ах, это.Эльф недоволен? вот пусть Эльф и подаёт иск в суд, а виталич - посморит, чего Эльф там нафантазирует )))тут тоже два моммента, сэр :
1.лично мне - фиолетово на те -не наши - перевороты - пусть, что хотят , то и перворачивают в воей стране и державе. .
2. относительно Конституции Украины - момент освещён чуть выше и мне сов. точно понятно , кто в Украине кто на рубеже 22.02.2014 года.
при этом у меня есть свидетельства от первых лиц гос-ва Украина о расстановке сил и персон на этом рубеже.
налицо гос. переворот и гос.преступники захватили власть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Меня это не касается, поэтому не буду подавать в королевский суд Лондона
налицо гос. переворот и гос.преступники захватили властьКомментарий
-
именно так этот виталич и сказал.
тчк.
Меня это не касается, поэтому не буду подавать в королевский суд Лондона
жму руку.
))да, Ленин , Ельцинда,
))Ленин
логично?
факт.Ельцин
значит?
президент.
ещё вопросы , сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий