Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от грешник
    А ведь нужно отдать должное тем кто продвигает Навального...по европейским меркам всё чётко рассчитано ..19 декабря появляется ролик о доме в Геленджике а 21 Навальный возвращается домой на 110 процентов уверенный(он ведь всё таки юрист!) что его арестуют в аэропорту за нарушение им условий испытательного срока..и теперь можно спокойно включать "дурака" и объяснять всем "лохам" что арестовали Навального за "наезд" на Путина.. Умные конечно разберутся что по чем ,но таких кому читать лень -пруд пруди ...да и когда появятся разоблачения этого материала всё равно-осадочек то останется
    да.

а дальше школоло-буза : " спасай Лёху !!", тусовка -буза -мордобой-даёшь гидность!.......................................ве селуха

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
    ....И сколько вас таких? которым верят анетты и виталичи
    плз, Симрна - уточните : мы -анетты и виталичи -верим?
    или - нам - верят?

или?.................................................. .................................................. ..............................согласитесь : бывает в жизни всякое...
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Виталич
      плз, Симрна - уточните : мы -анетты и виталичи -верим?
      или - нам - верят?

или?.............................................. .................................................. ..................................согласитесь : бывает в жизни всякое...
      Вам, в то, что Вы верите, я верю.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от мигрант
        По требованию....
        Тоталитаризм форма отношения общества и власти, при которой политическая власть стремится к полному (тотальному) контролю людей и общества, ставя задачу полностью контролировать все аспекты человеческой жизни. Проявления оппозиции в любой форме пресекаются или подавляются государством. (Википедия)
        премногоблагодарен , сэр - наконец-то я увидел оп чём же Вы решили поведать миру , когда стали пи-арить Лёхины ( как говорит Лёха) видеошедевры суппер-охраняемого( как говорит Лёха) сверх-секретного( как говорит Лёха) объекта , пополам с его же ( как говорит Лёха) мультфильмами ( про которые Лёха скромно молчит) о внутреннем убранстве этого суппер-охраняемого( как говорит Лёха) сверх-секретного( как говорит Лёха) замка .

ага.

загляденье просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        мудрённо,сударыня.

- - - Добавлено - - -

скажу проще: я верю Господу Богу , а всё прочее подвергаю сомнению .......................................можно? или будете порицать,Смирна?

Сообщение от Смирна
        кстати, предлагаю и Вам не верить этому виталичу , но сомневаться и перепроверять.: именно так - сомневаться для того, что бы перепроверить, а проверив - знать.

так надёжнее будет.
        согласитесь? ведь в жизни бывает всякое...
        ......чьё?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Виталич
          я скажу проще: я верю Господу Богу , а всё прочее подвергаю сомнению .......................................можно? или будете порицать,Смирна?
          Ваши посты (и не только в этой теме) подтверждают то, что Вы верите не только Богу.

Но это бы ладно, ибо мы все верим "не только Богу"

Но Вы несёте не проверенное СОБОЙ дальше: в этом есть истина? В том, что Вы пользуете "люголь" при заболевании горла, Вы знаете и готовы отвечать за слова свои.

Но в данной теме ЕСЛИ ВЫ САМИ ПРОВЕРЯЛИ то, что пишите, подтвердите это, п-ста, точно так же, как и с люголем, т.е. предлагаю Вам "по хорошему" СЕЙ ЧАС ПРИ ВСЕХ сказать: "я там (же) был, всё самолично проверил и "такой то" врёт своим фильмом.

Мы ждём?

Или "не надо"?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Смирна
            Ваши посты (и не только в этой теме) подтверждают то, что Вы верите не только Богу.
            очень интересно, плз - а кому ещё?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

Но это бы ладно, ибо мы все верим "не только Богу"
            да?

и кому же и зачем Вы верете ещё?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
            ...
            Но Вы несёте не проверенное СОБОЙ дальше: в этом есть истина? В том, что Вы пользуете "люголь" при заболевании горла, Вы знаете и готовы отвечать за слова свои.
            да, мне тоже было удивительно понять, что можно сомневаться в люголе и люди не знают и не понимают меня и недоверяют люголю))
            )
            поэтому я решил уточнить
            тут
            : Коронавирус -.................................................. ................................ есть ли ко мне ещё вопросы по той моей метОде, сударыня?...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
            ....Но в данной теме ЕСЛИ ВЫ САМИ ПРОВЕРЯЛИ
            скажем так: сверял информацию из разных источников и не спешил доверять -одной, лёхиной и , тем более делать из этого лёхиного кино , какие -то выводы, тем более , что изучаю этого Навального и его героические труды достаточно давно.
            ......чьё?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Виталич
              очень интересно, плз - а кому ещё?
              Врачу в больнице, когда он читает Вам Ваши анализы. Жене, когда она Вам кричит: "Бросай свой форум, я уже борщ налила", внукам, которые весело щебечут Вам по телефону, не имея возможности встретиться лично...

Ещё продолжать?

есть ли ещё вопросы, сударыня?
              Конечно! Вы же на них не ответили И это видит вся тема. А по сути, весь форум: отвечайте же!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
              скажем так: сверял информацию из разных источников и не спешил доверять -одной, лёхиной и , тем более делать из этого лёхиного кино , какие -то выводы, тем более , что изучаю этого Навального и его героические труды достаточно давно.
              скажем так: там, где сдают анализы (всякие; не только кровь) тоже "сверяют" то, что им принесли (в баночках) с какими-то "нормами".

я Вас спросила: Вы ЛИЧНО были на месте? живёте где-то рядом? Держали в руках хоть один документ? (и не только "лёхин")

Вы ЛИЧНО.

?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Смирна
                ... предлагаю Вам "по хорошему" СЕЙ ЧАС ПРИ ВСЕХ сказать: "я там (же) был, всё самолично проверил и "такой то" врёт своим фильмом.
                ))
                и Вы мне поверите ?))если я скажу , что я лично был ?)))

не скажу ибо не был и не хочу там быть))) , бо искать нужно ( если очень хочется) чуть в другой стороне .
                Предлагаю лишь
                1. вслушаться в рассказы Навального о Навальном же!
                2. сравнить инфу от Навального и из других источников......................................и для начала хватит, остальное - потом и в процессе.
                Мы ждём?
                )
                про люголь уже можно читать -готово
                ))
                вопросы?
                Или "не надо"?
                как скажите, сударыня.....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                Врачу в больнице, когда он читает Вам Ваши анализы.
                Вы не поверите!))) но я перепроверяю! и особенно перпроверяю то, что требует радикальных действий.....и это разумно, мэм. ........и это меня выручало сто-пицот раз))
                ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6988

Сообщение от Виталич
                  когда стали пи-арить Лёхины ( как говорит Лёха) видеошедевры суппер-охраняемого( как говорит Лёха) сверх-секретного( как говорит Лёха) объекта , пополам с его же ( как говорит Лёха) мультфильмами ( про которые Лёха скромно молчит) о внутреннем убранстве этого суппер-охраняемого( как говорит Лёха) сверх-секретного( как говорит Лёха) замка .
                  "Собаки лаяли, а караван шёл ещё быстее" (сс) 85 миллионов просмотров. Интерсно, на какой цифре остановится? По сути, Леха не при чём, важно содержание его изложения. Как сказал ваш кумир Путин: Не важно кто представил, важно что представили . (неточная цитата) Теперь бы он это вряд ли повторил.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Смирна
                    Жене, когда она Вам кричит: "Бросай свой форум, я уже борщ налила",
                    ))))))) жена была на работе, борщ я разогревал сам и таки - рано снял с плиты )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                    ...внукам, которые весело щебечут Вам по телефону,
                    )))
                    Ещё продолжать?
                    ))как скажите))
                    - хотите?

Конечно! Вы же на них не ответили И это видит вся тема. А по сути, весь форум: отвечайте же!
                    так-точно .................................................. .................................................. ................про люголь уже ответил - читайте.....же!)))
                    ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6988

Как и ожидалось, популярность других открытий ФБК поднимается, казалось бы забытое видео "Он вам не Димон" снова начало набирать миллионы просмотров, другие видео, думаю, тоже становятся интересными для многих. Ещё раз повторю для "глухих" (и плохо соображающих) - цель не автор видео (не поднимать его популярность), а содержимое, как грабят страну с самого верху и ниже по вертикали власти - только это представляет интерес.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Виталич
                        ))и Вы мне поверите ?))если я скажу , что я лично был ?)))
                        Вам? Нет.
                        Ибо на днях Вы точно так же "слились" с темы, сказав, что "жена зовёт "борщ готов".

Теперь же Вы говорите
                        жена была на работе, борщ я разогревал сам и таки - рано снял с плиты
                        Как же Вам верить?

не скажу ибо не был и не хочу там быть))) , бо искать нужно ( если очень хочется) чуть в другой стороне . Предлагаю лишь
                        1. вслушаться в рассказы Навального о Навальном же!
                        2. сравнить инфу от Навального и из других источников......................................и для начала хватит, остальное - потом и в процессе. )
                        Уважаемый.
                        Я сей час - не об этом гражданине, а о Вас, который, среди прочих, "верит И Богу", и тому, что нравится глазам Вашим.

Осуждает ли Вас за это хоть кто-нибудь?!

Надеюсь, что нет, ибо чуть выше написала, что и сама верю многим, кроме Господа: так устроена жизнь! Но только в Вашей, МУЖСКОЙ власти не нести трепотню дальше: не носить чьи-то "грязные трусы" с возможностью "постирать" их.

- предлагаю отвечать за свои слова.

Но не за чужие.
                        я понятно изъяснилась?

Вы не поверите!))) но я перепроверяю! и особенно перпроверяю то, что требует радикальных действий.....и это разумно, мэм. ........и это меня выручало сто-пицот раз))
                        От Вас зависит судьба МИРА???

тогда не несите непроверенные данные (суть: возможно, ложь) дальше.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Смирна
                          ...я Вас спросила: Вы ЛИЧНО были на месте?
                          ))
                          это суппер-пуппер-сверх-секретный объект, Смирна.
                          Вы это поняли уже , я надеюсь.
                          живёте где-то рядом?
                          )))
                          вижу , что не поняли))))
                          Держали в руках хоть один документ?
                          о сверх-суппер-пуппер - секретном объекте? Вы серьёзно?
                          (и не только "лёхин")
                          да, я смотрел не только Лёхины художества и изучал творчество не только Лёхи и если у Вас есть ещё чья-нибудь
                          информация , а не только опусы мигранта - давайте сравним.

есть ?
                          давайте , сударыня, плз !
                          Вы ЛИЧНО.
                          )да, я лично готов махнуться с Вами информацией ( вполне достоверной ) и о Лёхе и о том обЪекте , что Лёха пи-арил.
                          Несите свою инфу, мэм.
                          сторгуемся )))

-
                          ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6988

Сообщение от Виталич
                            )) да, я смотрел не только Лёхины художества и изучал творчество не только Лёхи ... лично готов махнуться с Вами информацией ( вполне достоверной ) и о Лёхе и о том обЪекте , что Лёха пи-арил.
                            Вы плохой последователь и ученик своего кумира Путина. Ваш настоятель никогда не называет имя и фамилию Наваланый, а только как "пациэнт ...." и т.д. Все его ученики (Песков) следуют наставлению своего учителя. Это запрещено религией ВУДУ - называть имя своего врага, так как может ослабить вашу силу, а силу врага увеличить. А ещё для защиты от враждебных энергетических воздействий надо на правую руку завязывать красную нить, как это делает Путин.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Смирна
                              Вам? Нет.
                              Ибо на днях Вы точно так же "слились" с темы, сказав, что "жена зовёт "борщ готов".
                              Теперь же Вы говорите
                              Как же Вам верить?
                              браво!! именно - не верить. но перепроверять))
                              Уважаемый.
                              Я сей час - не об этом гражданине, а о Вас, который, среди прочих, "верит И Богу", и тому, что нравится глазам Вашим.
                              например?
                              Осуждает ли Вас за это хоть кто-нибудь?!
                              ))
                              а-нужно?
                              Надеюсь, что нет, ибо чуть выше написала, что и сама верю многим, кроме Господа: так устроена жизнь! Но только в Вашей, МУЖСКОЙ власти не нести трепотню дальше: не носить чьи-то "грязные трусы" с возможностью "постирать" их.
                              та-глупости, мэм - тем более глупости в контексте Лёхиного белья))

дичайшие и тупые евро.глупости )
                              От Вас зависит судьба МИРА???
                              Слава Богу - нет.

и ?
                              Вы поэтому? предлагаете мне верить этому евро. брехуну, лузеру , банкроту, содержану и , недоотравленному боевым ОВ, провокатору Лёхе?

...та-ладно...

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                              Вы плохой последователь и ученик своего кумира Путина......
                              второй раз, мигрант : ни делайте из Путина бога , сэр - и не создавайте ему культа: Вам виталича не обмануть!
                              ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6988

Сообщение от Виталич
                                второй раз, мигрант : ни делайте из Путина бога , сэр - и не создавайте ему культа: Вам виталича не обмануть!
                                Зачем Путин носит красную нитку. Магическая защита президента — Рамблер/новости Зачем Путин носит красную нитку. Магическая защита ...

- - - Добавлено - - -

Красная Нить на запястье. Зачем нужен этот оберег? - YouTube
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...