Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

дорогой, мигрант,плз, прежде чем транслировать на христианском ресурсе в своей оч. интересной теме
    Тоталитаризм в 21 веке.
    ( кстати термин Тоталитаризм когда определите? или Ваша тема ни о чём? ) мнения тов-щей Нострадамуса и беглого заключённого Навального , а он - реально беглый ибо грубо нарушил условия содержания и находился в розыске )
    и банкрота (а он реально банкрот ибо долги его просто зашкаливают )
    покажите , плз ещё раз - зачатки критического мышления и проанализируйте хотя бы душераздирающее интервью Вашего кумира Юре Дудю, в котором Навальный сам себя опустил ниже всякого плинтуса.

рискните , сэр.

....и опредление термина тоталитаризм -за Вами, как за старт-топпером...............не , а иначе флуд же получается ...
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от JDunS
      Когда это Путин вдруг стал лидером нации ?
      верно - он просто президент.
      Какой ещё нации ?
      по определению, вестимо.
      опредление нации знаете?
      Никакой разбор не отменяет факта существования объекта,
      да.
      Отсутствие объясне6мй от власти по этому поводу доказывает достоверность всего изложенного в фильме
      да?

- - - Добавлено - - -

дивный тезис))))

- - - Добавлено - - -

тогда препарируем :
      Сообщение от JDunS
      ...
      Отсутствие объясне6мй
      Вы уверены?
      а тему читали?
      мон шер - ознакомьтесь :
      от власти
      там и от власти Вам уже обЪяснили
      по этому поводу
      именно по этому поводу)))))
      доказывает достоверность всего изложенного в фильме
      трЭш)))))
      какое милое ребячество )))))))))))))))))))пипл хавает?
      нет?)))))
      Последний раз редактировалось Виталич; 23 January 2021, 01:48 AM.
      ......чьё?

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6988

Сообщение от Виталич
        дорогой, мигрант,плз, прежде чем транслировать на христианском ресурсе в своей оч. интересной теме мнения тов-щей Нострадамуса
        Ваше мнение конечно более достойно внимания других, чем мнение пророков прошлого. За ними стоят факты, которые мы можем проверить, а что стоит за вашими словами? То же самое что несут пропагандисты в телевизоре каждый день, "какой прекрасный путин, как хорошо нам жить при нём, без него мы станем ничем, на что мы будем жить, если перстанем врать народу."
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от мигрант
          Ваше мнение конечно более достойно внимания других, чем мнение пророков прошлого. За ними стоят факты, которые мы можем проверить, а что стоит за вашими словами? То же самое что несут пропагандисты в телевизоре каждый день, "какой прекрасный путин, как хорошо нам жить при нём, без него мы станем ничем, на что мы будем жить, если перстанем врать народу."
          трЭш..................

- - - Добавлено - - -

опредление термина тоталитаризм в студию, афтар))))))) флуда уже достаочно ))))))

- - - Добавлено - - -

итак? ....................
          ......чьё?

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6988

" .... всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." (Отк 21:8)

- - - Добавлено - - -

и иже с ним, последователей туда же.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от мигрант
              " .... всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." (Отк 21:8)и иже с ним, последователей туда же.
              аминь.
              определение -
              Сообщение от Виталич
              ...опредление термина тоталитаризм в студию
              где, последователь?

и каким боком Ваш тоталитаризм к полит.жонглёру,троцкисту, беглому зеку , банкроту, евротуристу и тупице Навальному?
              да-да именно тупице , бо так тупо врать про БОЕВОЕ его отравление - может только тупица.

и отдельный вопрос кому эта тупость адресована, мон шер?
              кому?
              какому интеллекту - как думаете?

))))

.- - - Добавлено - - -

зы
              ой................................................ .................................................. .................................................. ...............................................не ужели Вашему?!!
              и тут Вы даёте своё опредение тоталитаризма и ...................
              Последний раз редактировалось Виталич; 23 January 2021, 03:08 AM.
              ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6988

"Ваш отец [Путин] - диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он - лжец и отец лжи." (Ин 8:44)

- - - Добавлено - - -

Можно разобрать подробнее это утверждение, желаете?
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от мигрант
                  "Ваш отец [Путин] - диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он - лжец и отец лжи." (Ин 8:44)

- - - Добавлено - - -

Можно разобрать подробнее это утверждение, желаете?
                  афтар жжОт))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

и пытается слиться )

Вам сюда : Тоталитаризм в 21 веке. попытайтесь вкурить, плз, как нужно вести тему на христианском ресурсе и выдайте -
                  1. определение и
                  2.анализ само разоблачения Навального, для начала. .....рискнёте?

- - - Добавлено - - -

а я пока проанализтирую Ваши последние достижения)))клинические?))
                  Сообщение от мигрант
                  "Ваш отец [Путин]
                  вбейте себе в моск))))

два начальных факта , готовы?

:
                  1. Путин не мой папа )))))
                  2.Путин - легальный
                  законный
                  демократически избранный
                  признаный всеми государствами пл. Земля и , даже ! , ООН - ( ВНИМАНИЕ ! плз сделайте усилие над собой и вбейте себе в моск ещё один ФАКТ) - президент РФ.

со всеми вытекающими и этого факта последствиями.

компри ?
                  Последний раз редактировалось Виталич; 23 January 2021, 02:10 AM.
                  ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6988

Итак, почему диавол? Ответ находим у Павла: ...которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2фес2:6-12) Скажете не подходит под описание? Сегодня не совсем подходит, но в будущем сомнения исчезнут: "И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь." Когда будет взят/схвачен тот, кто удерживает власть тееперь, тогда и откроется его истинное лицо: тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего " Я за свои слова отвечаю, если соврал, то мне за это будет как сказано ранее, а если сказал правду, то Бог решит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    2.анализ само разоблачения Навального, для начала. .....рискнёте?
                    Здесь нет смысла разбирать Навального, речь не о нём, а о диктаторах и тиранах, нынешних и будущих. Тоталитаризм подразумевает тотальную власть, единовластие, подчинение всех желаниям тирана. "Хочу править до смерти, запишу это в своей конституции, а кто может мне возразить? Эти что ли, из думы, так они мои личные карманные законодатели, что бы я не предложил, всё примут и не пикнут против. Вот я решил принять закон от переследования меня после того, как я покину свою должность, ну мало ли вдруг, мне взбрендит отойти от дел, и они примут его и не пискнут", что хочу, то ворочу и точка."

- - - Добавлено - - -

"бог поругаем не бывает, а бог - это я" (Путин)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

вкурили два факта?

- - - Добавлено - - -

повторить рискнёте?
                      ......чьё?

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от мигрант
                        Тоталитаризм подразумевает тотальную власть, единовластие, подчинение всех желаниям тирана.
                        Вы немного путаете тоталитаризм и авторитаризм.
                        Тоталитаризм - несколько другое. При тоталитарном режиме не обязателен тиран, его вообще может не быть.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от мигрант
                          ...Здесь нет смысла разбирать Навального
                          юлить изволите , сэр.

Вы орёте тут уже который день информацию( достоверную!!) от Лёхи- значит нечего сливаться - давайте анализ этого источника инфы!

где? ...а нет её.
                          почему?...потому, что мигрант не сдюжил? : его мигрантов интеллект способен лишь впитывать тупость Лёхи о Лёхином же БОЕВОМ отравлении?

рискнёте ответить, сэр?
                          ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6988

Сообщение от Виталич
                            2.Путин - легальный законный демократически избранный признаный всеми государствами - президент РФ. со всеми вытекающими и этого факта последствиями.
                            В северной Корее тоже избирают КЧИ, единогласно, законно и демократически. Путин стремится к тому же. В Китае тоже избаранный народом лидер. Дурной пример заразителен.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от мигрант
                              ...Здесь нет смысла разбирать Навального, речь не о нём, а о диктаторах и тиранах, нынешних и будущих. Тоталитаризм подразумевает тотальную власть, единовластие, подчинение всех желаниям тирана. "Хочу править до смерти, запишу это в своей конституции, а кто может мне возразить? Эти что ли, из думы, так они мои личные карманные законодатели, что бы я не предложил, всё примут и не пикнут против. Вот я решил принять закон от переследования меня после того, как я покину свою должность, ну мало ли вдруг, мне взбрендит отойти от дел, и они примут его и не пискнут", что хочу, то ворочу и точка."

- - - Добавлено - - -

"бог поругаем не бывает, а бог - это я" (Путин)

на кой предмет тут этот словесный .......??

где опредление тоталитаризма и привязка к нему Лёхи и его бреда?
                              ....да, я подозреваю, что навальнизм выключает критическое мышление - напрочь ....Вы это хотите мне долказать?
                              ))
                              а это -
                              Сообщение от мигрант
                              В северной Корее тоже избирают КЧИ, единогласно, законно и демократически. Путин стремится к тому же. В Китае тоже избаранный народом лидер. Дурной пример заразителен.
                              к чему?)))))))))))
                              ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6988

Сообщение от Виталич
                                потому, что мигрант не сдюжил? : его мигрантов интеллект способен лишь впитывать тупость Лёхи о Лёхином же БОЕВОМ отравлении? рискнёте ответить, сэр?
                                Вам к соловьёву, вас там примут в обятия и восхвалят ...
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...