Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И там я увидел по фактам грандиозный процесс сионистского движения по восстановлению государственности, храмового богослужения и появления того лидера, который удовлетворит все их чаяния, которые они ждали от мессии - мировое господство.
Ротшильд - это всего лишь эпизод, внешне видимый эпизод исторического процесса длинной в 2 тыс. лет.
Но до него было восстание Бар-Кохбы (132-135гг.), которого первосвященники признали мессией.
Но в итоге потеряли государство и право находиться на его территории под страхом смертной казни.
А потом они поняли, что военной силой вопрос не решить и вспомнили своего истинного бога мамону-золотого тельца.
Не хватит места описать всего, но если коротко этапами, то самый значимый - изобретение бумажных денег взамен металла.
Потом изобретение банков в замен ростовщических домов.
На этой волне они вошли практически во все аристократические семьи Европы (Чёрная аристократия).
Создали оккультные ордена типа масонов, иллюминаторов и розенкрейцеров.
Вошли своим учением и символикой во все сколько ни будь значимые христианские конфессии.
И готовят "Новый мировой порядок".
Когда концентрация мирового капитала у них достигнет нужной точки, они обвалят нынешнюю систему потребления, устроят хаос и на его волне люди примут антихриста, решившего все эти искусственно созданные проблемы - как благодетеля.
Да и кто такой Ротшильд, как и Рокфеллер или Морган.
Был такой парень - Барух, так они у него на побегушках были.
Но ... думаю и он там не главный.
Биться не надо. И писать надо не ради автора темы, которому помочь может только Бог, а ради других: молодых и сомневающихся.
Интересно вот что: в Киеве майдан поддержали греко-католики и пятидесятники с харизматами.
Православные же поддержали антимайдан, а сейчас подвергаются гонениям.
По-вашему, как и почему политическая ориентация человека связана с его религиозной принадлежностью ?
И религиозная и политическая и многие другие ориентации формируются обществом, в котором человек воспитывается.
Ведь религиозность не имеет ничего общего со Христом ... являясь Его полным антагонистом, распяв Его в своё время физически и распиная сегодня повсеместно как Слово.
А без Христа, человек - банальное плотское существо со всеми своими политическими, культурными и религиозными взглядами.
И со всеми религиозными войнами, генератором которых была политика, а фундаментом - как всегда деньги.
По этому все, кто из представителей различных конфессий приняли участие в майдане или антимайдане - люди глубоко не верующие в Христа.
А утверждение, что христианин прежде всего патриот своей родины (места физического рождения) - пустая политико-религиозная агитка.
Я родился по духу от Бога в Его Царстве и там весь мой патриотизм.
И тут на форуме сколько таких, кого любое политическое событие превращает в истерических зверюшек.
Для меня лично, политические события могут быть только признаками приближения конца этого времени, независимо от их внешней положительности или отрицательности.
А всё потому, что не существует русских христиан или украинских или штатовских с европейскими.
Есть либо христиане - либо политики и ура патриоты ... в своих религиозных рясах.Комментарий
-
И религиозная и политическая и многие другие ориентации формируются обществом, в котором человек воспитывается.
Ведь религиозность не имеет ничего общего со Христом ... являясь Его полным антагонистом, распяв Его в своё время физически и распиная сегодня повсеместно как Слово.
А без Христа, человек - банальное плотское существо со всеми своими политическими, культурными и религиозными взглядами.
И со всеми религиозными войнами, генератором которых была политика, а фундаментом - как всегда деньги.
По этому все, кто из представителей различных конфессий приняли участие в майдане или антимайдане - люди глубоко не верующие в Христа.
А утверждение, что христианин прежде всего патриот своей родины (места физического рождения) - пустая политико-религиозная агитка.
Я родился по духу от Бога в Его Царстве и там весь мой патриотизм.
И тут на форуме сколько таких, кого любое политическое событие превращает в истерических зверюшек.
Для меня лично, политические события могут быть только признаками приближения конца этого времени, независимо от их внешней положительности или отрицательности.
А всё потому, что не существует русских христиан или украинских или штатовских с европейскими.
Есть либо христиане - либо политики и ура патриоты ... в своих религиозных рясах."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"И Дух и невеста говорят: приди!" (Откр.22:17)
Ну и я ... в составе этой невесты.
Ведь чем быстрее придёт антихрист, тем быстрее с разницей в семь лет придёт и Иисус.
И тем быстрее рухнет этот мир ... который уже таки достал.Комментарий
-
Не есть ли это принцип: "тем хуже - тем лучше" ?
Апостол Павел, например, так не считает:
"Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. ""Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Шоб да, так нет.
Но у Бога при действии в этом грешном и развращённом мире всегда в видимом спектре как раз и выглядит: чем хуже - тем лучше.
Когда Иисус в Гефсиманском саду до кровавого пота просил пронести крёстную смерть мимо - Божья воля при этом не изменилась.
И стало хуже, чем дальше некуда.
Когда Стефана практически ни за что убивали камнями - так же было мало хорошего внешне, но это был Божий триумф над силами зла, державшими Савла (Павла) за горло самоправедностью от закона.
Но по другому этот мир и зло в нём не победить.
И мне по плоти так же хочется спокойной обеспеченной жизни.
Но вот по духу, если я желаю служить Богу в Его воле - особого выбора не остаётся, кроме как взять свой крест (Божью волю для меня) и идти за Ним по местам боевых действий.Комментарий
-
Разве я кому то предложил начать ударно по Стахановски грешить, чтобы приблизить пришествие антихриста и Христа?
Шоб да, так нет.
Но у Бога при действии в этом грешном и развращённом мире всегда в видимом спектре как раз и выглядит: чем хуже - тем лучше.
Когда Иисус в Гефсиманском саду до кровавого пота просил пронести крёстную смерть мимо - Божья воля при этом не изменилась.
И стало хуже, чем дальше некуда.
Когда Стефана практически ни за что убивали камнями - так же было мало хорошего внешне, но это был Божий триумф над силами зла, державшими Савла (Павла) за горло самоправедностью от закона.
Но по другому этот мир и зло в нём не победить.
И мне по плоти так же хочется спокойной обеспеченной жизни.
Но вот по духу, если я желаю служить Богу в Его воле - особого выбора не остаётся, кроме как взять свой крест (Божью волю для меня) и идти за Ним по местам боевых действий.
Вопрос в том, с кем синергировать ?
Со Христом и Его Церковью, или с бесами видимыми и невидимыми ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Фруктовый червь, таковой не потому, что живёт во фруктах и питается ими, а потому, что изначально такова его природа..
А навозный живёт в дерьме и питается им, по той же причине.
И можно конечно разок накормить фруктового дерьмом, но потом он долго будет блевать им и следующий раз его уже не заставишь.
А навозного не удержать во фруктах ... не его это.
Вот по этому Бог Иакова возлюбил, а Исава возненавидел ещё до их рождения.
Ему хорошо была видна внутренняя природа каждого из них.Комментарий
-
Притом, понятно, приход антихриста - это во многом следствие духовного упадка Церкви...
как и последующий приход Христа - во многом, следствие обращения к Богу Церкви, в период скорбей.....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
А вот это уже зависит от внутренней природы существа.
Фруктовый червь, таковой не потому, что живёт во фруктах и питается ими, а потому, что изначально такова его природа..
А навозный живёт в дерьме и питается им, по той же причине.
И можно конечно разок накормить фруктового дерьмом, но потом он долго будет блевать им и следующий раз его уже не заставишь.
А навозного не удержать во фруктах ... не его это.
Вот по этому Бог Иакова возлюбил, а Исава возненавидел ещё до их рождения.
Ему хорошо была видна внутренняя природа каждого из них.
Детерминизм ?
У человека нет выбора, и он заранее предопределен ко спасению, или к погибели ?
И правомерно ли сравнивать разных людей с разными видами червей ?
И разве апостол Павел не был когда-то злобным иудеем Савлом ?Последний раз редактировалось саша 71; 16 October 2020, 01:14 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий