Их нравы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от greshnik
    не всё но многое
    крестные ходы это показуха
    Конечно, показуха. Наша показуха. Мы показываем обществу нашу позицию, свидетельствуем миру, и некоторых граждан от этого корежит. А вот гей-парады этим гражданам почему-то нравятся. И меня почему-то это совсем не удивляет.
    Последний раз редактировалось Valerius; 10 May 2019, 06:44 AM.

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Valerius, это дьявольский проект по извращению и смешению всего, что Бог установил и разделил. А бесоподобные власти во всех странах претворяют этот проект в жизнь. И наша страна не исключение, просто 70 лет, так ненавидимого многими социализма, не дали нашей стране участвовать в этом проекте. Зато теперь, когда власть и в нашей стране стала полностью сатанинской, мы усиленно догоняем запад, перенимая их моральные и духовные "ценности": содомию, смешение мужчин и женщин, смешение рас и племён, разрушение семей, распространение всевозможные извращений, одним словом, усиленно утрачиваем остатки подобия Божия, стремясь догнать и перегнать гнилой в духовном отношении Запад. И это отлично у наших обесовлёных властей получается, народ успешно духовно и морально разлагается, и вымирает, приняв навязанные нам "ценности": прибыль, выгода, нажива, деньги, власть, карьера, успешность, креативность, предприимчивость, раскрепощённость, толерантность и прочие "дорожные карты" и "пилотные проекты".

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Eugenie
        Может быть. Я не стану спорить, поскольку не совсем понимаю смысла крестных ходов.
        Ну, "Грешник" едва ли объяснит вам их смысл !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Eugenie
          Участник

• 23 November 2018
          • 281

Сообщение от саша 71
          Ну, "Грешник" едва ли объяснит вам их смысл !
          Я и не прошу объяснений.

Комментарий

• Valerius
            нарниец

• 18 September 2010
            • 3296

Сообщение от ЯОлег
            Valerius, это дьявольский проект по извращению и смешению всего, что Бог установил и разделил. А бесоподобные власти во всех странах претворяют этот проект в жизнь. И наша страна не исключение, просто 70 лет, так ненавидимого многими социализма, не дали нашей стране участвовать в этом проекте.
            70 лет наша страна участвовала в другом проекте:

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Valerius
              Конечно, показуха. Наша показуха. Мы показываем обществу нашу позицию, свидетельствуем миру, и некоторых граждан от этого корежит. А вот гей-парады этим гражданам почему-то нравятся. И меня почему-то это совсем не удивляет.
              показуха должна быть или разрешена или запрещена
              вы за запрет или за разрешение?
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Valerius
                нарниец

• 18 September 2010
                • 3296

Сообщение от greshnik
                показуха должна быть или разрешена или запрещена
                вы за запрет или за разрешение?
                За разрешение хорошего и запрет плохого.
                Если верующие идут с проповедью мира и любви, я это одобряю.

А когда геи выходят на свой парад, у меня создается впечатление, что они вышли на парад победы. Победы над нами.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Valerius
                  у меня создается впечатление, что они вышли на парад победы. Победы над нами.
                  )

если и победы , то их триумфа над здравым смыслом .

- - - Добавлено - - -

или , как вариант - триумфа чёрта над ними - самими.

- - - Добавлено - - -

ps
                  русское слово победа , имхо - по-беда: время после беды.......несколько не то, что европейское - виктория и триумф.
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

Обработка...