Их нравы.
Свернуть
X
-
Простите, я видимо неправильно поняла, в чем именно вопрос.
Если кто-то задрал ногу сидя на скамье в парке, то это уже другая плоскость.
Еще чуть и сюда же включится летящий с высокого балкона на головы граждан наполненный водой пузырь из презерватива: тоже аморально... вроде бы... или тут совсем иные категории оценки по образу сложности явления.
- - - Добавлено - - -
Он лишь пытался обратить внимание на какие-то аспекты таким образом.
Давайте я, к примеру, попробую (не принимайте на свой счет, это для наглядности): «В том что вы греховны виноват Бог?».
Все зависит от подачи.
Например, когда «Свидетели Иеговы» ходят по квартирам с вопросом «считаете ли вы, что Бог повинен в бедах людей?», то это крайне отвратительно.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Мы обсуждаем проблему гей-парадов, это определенная социальная плоскость, свои причины.
Если кто-то задрал ногу сидя на скамье в парке, то это уже другая плоскость.
Еще чуть и сюда же включится летящий с высокого балкона на головы граждан наполненный водой пузырь из презерватива: тоже аморально... вроде бы... или тут совсем иные категории оценки по образу сложности явления.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Поведение человека прямо зависит от окружающей среды. Социума.
Если постоянно, с детства раннего, со всех телевизоров, компьютеров и школ садиков учить что гомосексуализм это хорошо и нормально, изменение пола - невинная забава, то, в итоге, человек и вырастет если не гомосеком или трансгендером, то точно «лояльным» и «терпимым» к этим извращениям.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не выделяю гей-парады в какую-то отдельную социальную плоскость. Я понимаю вашу позицию по данному вопросу, но не разделяю ее. В моем понимании публичная демонстрация, на параде например, полового акта одинаково неприемлема с моральной точки зрения, вне зависимости от того, кто в нем участвует, геи, натуралы или еще кто-то.
- - - Добавлено - - -
Ко мне приходили зимой, задали в том числе и этот вопрос.
Надо уметь это отделять. Это важно.
Иначе вообще все запутается.
Просто возникает два аспекта тут:
1) Аморальность по факту аморального поступка.
2) Политический окрас аморальности.
Ко мне приходили зимой, задали в том числе и этот вопрос.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Ясно. Любая демонстрация безнравственности приветствоваться не может. Но речь о том, что сия демонстрация обретает форму не только полового, но и политического акта. А политика имеет свойство засеивать в социальное поле тенденции, что в конечном итоге закрепляются (и никто не может понять: что вообще происходит?!) ЗАКОНОМ общества. На века?
А сами по себе парады это удел малой группы людей, по своему характеру и темпераменту склонных к эпатажности. Я уверена, что подавляющее большинство лгбт не ходит и никогда не пойдет на парады, даже если они станут совершенно доступными.Комментарий
-
Если посмотреть здраво и непредубеждённо, то подавляющее большинство детей к годам 14 - 16 уже не только курят, но вполне регулярно пьют алкоголь, матерятся как портовые грузчики, занимаются сексом, принимают «лёгкие» наркотики и мечтают стать.... нет не космонавтами и балеринами.... мечтают стать крутыми реперами, дорогими содержанками у олигархов (куртизанками), крутыми типа бизнесменами, прокурорами, адвокатами и прочей дрянью....
А это все СМИ. СМИ это средства массовой информации (дезинформации, оболванивания) не только телевизор, но и кино, музыка, компьютерные игры, сайты, соцсети и так далее.
А что там творится и говорить не о чем.Комментарий
-
Ну вот и перечитайте его подачу.
вот и обратил.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
вот и обратил.
Вы с ним в чем-то не согласны, но увидели казус в выражении, где якобы «хуление Бога», когда оппонент просто обратил таким образом внимание на некие аспекты: то есть, была диалоговая причина к сему.
А хуление будет тогда, когда причины не углядывается, а виден лишь самоличный «выплеск неудовольствия» у человека в сторону Высшего Сущего.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
...По имеющейся информации, идентифицировать себя как мальчика Максин побудил школьный психолог-консультант, когда та была в седьмом классе. В возрасте 13 лет доктор Бренден Хёш из местной детской больницы вдохновил её начать курс инъекций для того, чтобы её внешний вид стал более мужеподобным, сообщает Breitbart.
и чем быстрее тем крупнее запросить компенсацию за вторжение."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий