Их нравы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от qwertyu
    я думал шо трансексуалы это уже переделанные...понял...значит синоним...гендеры типа модерново звучит...так шо геями рождаются тож???...ужоссс...тогда Бог виноват получается...
    Вы решили стать судьёй над Богом?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ибрагим Аббас
      Ветеран

• 11 March 2019
      • 1255

Сообщение от BRAMMEN
      Вы решили стать судьёй над Богом?
      Бог не создавал транссексуалов, и половая гендерность это психосоматические издержки нашего времени. В природе гомосексуализма нет, если два самца кролика спарились, то это означает сбой рефлекса, может быть из-за недостатка самок: инстинктовый аппарат требует своего. Это животные, мир животных.
      А люди? Просто извращают природу прихотью этого самого разума, который, видимо, в такой «особи» сдает свои позиции. Сказано: плодитесь и размножайтесь... да будут одна плоть... О грехе мужеложества сказано... Так о чем речь?
      Природа, если ошибается, то получается наглядно гермафродитизм, явный. Может быть не явный, признаковый, но был и исчез: мальчик остался мальчиком, девочка девочкой: и так себя и чувствуют. Какая гендерность? Это выплески психосоматики в искажении фона самоидентификации, следует всерьез подумать об этом и обратиться за помощью к специалисту. Потому что это не вина самого человека целиком и полностью, это общество сходит с ума, теряя всякую нравственную и духовную ориентацию. Вот о какой ориентации думать следует!! Почему все помыслы человеческие (в таких случаях) сводятся к причинному месту? Почему никто из них всерьез не задумался о своем месте в обществе, и что полезного в жизни они могут сделать на благо людей, и свое, соответственно?? Причем здесь... /гендерность/!? Человек себя потерял, личностно, духовно, но зато «держится» ладошками за «пыпыцку» и орет (внутренне) «я другого пола!».
      Может ты инопланетянин вообще? (Мысль, кстати).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Eugenie
      Разве быть лояльным к другим людям - плохо?
      Следует отличать лояльность от позитивной реакции общества на пропаганду половых и нравственных извращений.
      Гей-парад намечается? Пусть докажут сперва что их шествие не есть таковая пропаганда, а чисто выступление за свои права: вот это называется ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
      Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Ибрагим Аббас
        Бог не создавал транссексуалов.
        Спасибо за содержательную лекцию про спаривание. Но я оппоненту задавал вопрос не об этом. Я всего лишь указал на Творца и "горе-судью", творение. Суд над Богом выглядит как фантазия безумца.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Eugenie
          Но как будет правильно относиться к такому? Бороться с этим ни на жизнь, а насмерть, или оставить в покое, сосредоточившись на собственной морали?
          Что может быть разумной ии реальной альтернативой принципу толерантности?
          Библия не учит сосредотачиваться только на собственной морали.
          Библия учит обличать зло.
          Как это и делали все праведники со времён Авеля и по ныне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          убивать нада...и не важно-бандеровец это или путиниц...гомосексуалисты на голову сядут скоро порядочным\благородным людям...я это прочувствовал по дэпо...и лизбиянки есть водитильши...жесть...истинно говорю...ранее я был лоялен к гомосексуалистам...щас нет...сослать всех в закрытые зоны немедленно...
          Тема о лесбиянках - водительницах троллейбуса, несомненно, весьма интересна и познавательна. Но.... в виду некоторой непредназначенности для этого сего форума, предлагаю вам подебатировать об этом на «зеленом» форуме, дабы вам не притерпеть тут гонений и репрессий.

Комментарий

• Ибрагим Аббас
            Ветеран

• 11 March 2019
            • 1255

Сообщение от BRAMMEN
            Спасибо за содержательную лекцию про спаривание. Но я оппоненту задавал вопрос не об этом. Я всего лишь указал на Творца и "горе-судью", творение. Суд над Богом выглядит как фантазия безумца.
            qwertyu просто ерничает, реальной причины для «обвинений» на Бога в его словах нет.
            Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• Eugenie
              Участник

• 23 November 2018
              • 281

.
              Гей-парад намечается? Пусть докажут сперва что их шествие не есть таковая пропаганда, а чисто выступление за свои права: вот это называется ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
              Почему люди должны это кому-то доказывать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Библия не учит сосредотачиваться только на собственной морали.
              Библия учит обличать зло.
              Как это и делали все праведники со времён Авеля и по ныне.
              Обличения как правило не достигают каких-то значительных результатов в обществе, которое уже индифферентно к тому, что обличают.

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                Ветеран

• 11 March 2019
                • 1255

Почему люди должны это кому-то доказывать?
                Как же не должны? Идет отец с ребенком по улице, а тут разноцветная и полуголая толпа, вульгарными позами, жестами, шокирует окружающих.
                И отец закрывает ребенку ладонью глаза...
                Еще как должны.

Комментарий

• Eugenie
                  Участник

• 23 November 2018
                  • 281

Как же не должны? Идет отец с ребенком по улице, а тут разноцветная и полуголая толпа, вульгарными позами, жестами, шокирует окружающих.
                  И отец закрывает ребенку ладонью глаза...
                  Еще как должны.
                  А если докажут, то могут продолжать?

На самом деле существуют и без всяких геев и трансов статьи об оскорблении общественной нравственности или как-то так, не помню точно. Вульгарные позы в общественном месте недопустимы никому.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Valerius
                    В Канаде мужчину признали виновным в «домашнем насилии» за отказ разглядеть в дочери трансгендера.
                    03.05.2019 - 14:21
                    Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия признал отца 14-летней девушки, которая называет себя трансгендером, виновным в «домашнем насилии», поскольку он продолжал обращаться к своей дочери в женском роде, пишет Breitbart.
                    скажите а если отец своего сына будет называть бабой-
                    его справедливо привлечь за домашнее насилие?

- - - Добавлено - - -

автор тупо не разобрался в сути темы
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                      Ветеран

• 11 March 2019
                      • 1255

Сообщение от Eugenie
                      А если докажут, то могут продолжать?

На самом деле существуют и без всяких геев и трансов статьи об оскорблении общественной нравственности или как-то так, не помню точно. Вульгарные позы в общественном месте недопустимы никому.
                      А если докажут, могут продолжать.
                      Вульгарные позы в общественном месте недопустимы никому.
                      Обсуждается конкретный вопрос, зачем все в одну кучу.

Комментарий

• Eugenie
                        Участник

• 23 November 2018
                        • 281

Обсуждается конкретный вопрос, зачем все в одну кучу.
                        Ответ на конкретный вопрос является частью ответа на более общий вопрос.
                        Сразу могу сказать, что я против парадов как способа выражения своих идеалов и представлений. Любых.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Eugenie
                          я против парадов как способа выражения своих идеалов и представлений. Любых.
                          надеюсь в том числе-
                          крестных ходов

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                            Ветеран

• 11 March 2019
                            • 1255

Сообщение от Eugenie
                            Сразу могу сказать, что я против парадов как способа выражения своих идеалов и представлений. Любых.
                            Только если он связан по теме.

Комментарий

• Eugenie
                              Участник

• 23 November 2018
                              • 281

Сообщение от greshnik
                              надеюсь в том числе-
                              крестных ходов
                              Крестный ход все же не парад, это религиозное, а не социальное действие. Я пару раз видела достаточно масштабные крестные ходы. Идут люди, никого не трогают, пусть себе идут.

Под выражением "я против парадов" я имела в виду то, что я лично против собственного участия в таких действиях. А так пусть каждый выражает свою радость или свою социальную позицию, как хочет, в пределах закона.

- - - Добавлено - - -

Только если он связан по теме.
                              Простите, я видимо неправильно поняла, в чем именно вопрос.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Eugenie
                                Крестный ход все же не парад, это религиозное, а не социальное действие.
                                это публичное выражение своих убеждений
                                как и любой парад

Комментарий

Обработка...