Их нравы.
Свернуть
X
-
Бог не создавал транссексуалов, и половая гендерность это психосоматические издержки нашего времени. В природе гомосексуализма нет, если два самца кролика спарились, то это означает сбой рефлекса, может быть из-за недостатка самок: инстинктовый аппарат требует своего. Это животные, мир животных.
А люди? Просто извращают природу прихотью этого самого разума, который, видимо, в такой «особи» сдает свои позиции. Сказано: плодитесь и размножайтесь... да будут одна плоть... О грехе мужеложества сказано... Так о чем речь?
Природа, если ошибается, то получается наглядно гермафродитизм, явный. Может быть не явный, признаковый, но был и исчез: мальчик остался мальчиком, девочка девочкой: и так себя и чувствуют. Какая гендерность? Это выплески психосоматики в искажении фона самоидентификации, следует всерьез подумать об этом и обратиться за помощью к специалисту. Потому что это не вина самого человека целиком и полностью, это общество сходит с ума, теряя всякую нравственную и духовную ориентацию. Вот о какой ориентации думать следует!! Почему все помыслы человеческие (в таких случаях) сводятся к причинному месту? Почему никто из них всерьез не задумался о своем месте в обществе, и что полезного в жизни они могут сделать на благо людей, и свое, соответственно?? Причем здесь... /гендерность/!? Человек себя потерял, личностно, духовно, но зато «держится» ладошками за «пыпыцку» и орет (внутренне) «я другого пола!».
Может ты инопланетянин вообще? (Мысль, кстати).
- - - Добавлено - - -
Следует отличать лояльность от позитивной реакции общества на пропаганду половых и нравственных извращений.
Гей-парад намечается? Пусть докажут сперва что их шествие не есть таковая пропаганда, а чисто выступление за свои права: вот это называется ТОЛЕРАНТНОСТЬ.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Библия учит обличать зло.
Как это и делали все праведники со времён Авеля и по ныне.
- - - Добавлено - - -
убивать нада...и не важно-бандеровец это или путиниц...гомосексуалисты на голову сядут скоро порядочным\благородным людям...я это прочувствовал по дэпо...и лизбиянки есть водитильши...жесть...истинно говорю...ранее я был лоялен к гомосексуалистам...щас нет...сослать всех в закрытые зоны немедленно...Комментарий
-
Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обличения как правило не достигают каких-то значительных результатов в обществе, которое уже индифферентно к тому, что обличают.Комментарий
-
Почему люди должны это кому-то доказывать?
И отец закрывает ребенку ладонью глаза...
Еще как должны.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
На самом деле существуют и без всяких геев и трансов статьи об оскорблении общественной нравственности или как-то так, не помню точно. Вульгарные позы в общественном месте недопустимы никому.Комментарий
-
В Канаде мужчину признали виновным в «домашнем насилии» за отказ разглядеть в дочери трансгендера.
03.05.2019 - 14:21
Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия признал отца 14-летней девушки, которая называет себя трансгендером, виновным в «домашнем насилии», поскольку он продолжал обращаться к своей дочери в женском роде, пишет Breitbart.
его справедливо привлечь за домашнее насилие?
- - - Добавлено - - -
автор тупо не разобрался в сути темыНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вульгарные позы в общественном месте недопустимы никому.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Комментарий
-
Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Крестный ход все же не парад, это религиозное, а не социальное действие. Я пару раз видела достаточно масштабные крестные ходы. Идут люди, никого не трогают, пусть себе идут.
Под выражением "я против парадов" я имела в виду то, что я лично против собственного участия в таких действиях. А так пусть каждый выражает свою радость или свою социальную позицию, как хочет, в пределах закона.
- - - Добавлено - - -
Простите, я видимо неправильно поняла, в чем именно вопрос.Комментарий
Комментарий