Как живет Норвегия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

ВОт так все и тянут кто куда, кто на Укриину, кто в Турцию.Это те, что победнее.
    Производители уходят из Германии, из за налогов.

Богатые денег в Германии не держат.
    А Меркель добрая тетка, то туды пару миллионов, то туды, нужно ж всем помочь.
    А немци должны потуже затягивать пояса.
    Интересно сколько это будет длиться.

Сообщение от vit7
    Не все Натали ,не все. Половина моих знакомых евреев,живут на две страны, деньги получают в Германии а живут на Украине В основном они, иммигрируя, свои квартиры не продавали. Во, светлые головы!
    В Германии хорошо жить если у тебя ничего нету, тебе не чего терять, тебя не запихнут в психушку, чтоб отобрать твою недвижимость когда ты уже стар и болен и хорошо если у тебя есть кому за тебя постоять и есть адвокат, который на твоей стороне всегда будет, не зависимо от того кто ему предложит больше.

Вот здесь женщину запихнули в психушку , не извесно кто и некому ей помочь.
    Мафия в Германии , Украина отдыхает.
    Для информации, например земля в Баварии стоит около миллиона.
    Чтоб построить себе дом, нужно или землю брать в аренду, или всю жизнь работать , чтоб вложить деньги в землю и построить дом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wilhelm
    Да- да! а немцы головы темныяяяя. Позвонят домой, а тебя нет, а ты должен получая пособие быть на стэнд бае квази. Урежут и заставят возвращать назад полученное. Еще один сказочник
    Это вы сказочник, может и русскому проблемма жить на Украине на пособие Германии, а вот немцу не проблемма, нужно все лазейки знать.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Wilhelm
      У Вас над Аватаркой слово "vertrau" в императиве (повелительном наклонении) добавьте букву "е" чтоб было правильно.
      чтоб было правильно не влезает вся фраза.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Wilhelm
        Да- да! а немцы головы темныяяяя. Позвонят домой, а тебя нет, а ты должен получая пособие быть на стэнд бае квази. Урежут и заставят возвращать назад полученное. Еще один сказочник
        Уважаемый, мне побоку ваши проблемы с пособием и его размером. Я просто констатирую факт- живут на две страны, где дешевле прожить на германское пособие . А семей пять (коих я знаю лично) полностью вернулись обратно. Другие же ребята, работают на Украине, а жена и дети живут в Германии. (это на тот случай как Вы заметили -а если позвонят)

Комментарий

• Wilhelm
          черпак

• 24 March 2013
          • 84

Сообщение от vit7
          Уважаемый, мне побоку ваши проблемы с пособием и его размером. Я просто констатирую факт- живут на две страны, где дешевле прожить на германское пособие . А семей пять (коих я знаю лично) полностью вернулись обратно. Другие же ребята, работают на Украине, а жена и дети живут в Германии. (это на тот случай как Вы заметили -а если позвонят)
          А мне побоку, что Вам побоку. В каком месте жены с детьми живут не подскажете?

Комментарий

• Wilhelm
            черпак

• 24 March 2013
            • 84

Сообщение от Natali T
            нужно все лазейки знать.
            Какие лазейки? Позвонят тебе- "срочно на встречу, устраиваться на работу, а ты в Украине. И шо? Страховые карты нынче с фотографиями, за больничным соседа к врачу не пошлешь. Не лажа ли? За 300 евро опускаться до такого уровня?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Wilhelm
              Какие лазейки? Позвонят тебе- "срочно на встречу, устраиваться на работу, а ты в Украине. И шо? Страховые карты нынче с фотографиями, за больничным соседа к врачу не пошлешь. Не лажа ли? За 300 евро опускаться до такого уровня?
              То, что вам тяжело, немцам нет, я на счет больничного, у них там фройншафт.

Почему за 300, заработал еще шварц, плюс триста.Или вы будете мне счас доказывать что в Германии шварц не работают.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от mgb
                Это же как надо ненавидеть сограждан, лютой ненавистью, чтобы предлагать им просмотреть полуторачасовую попытку тетки, протащить свой устав в чужой монастырь.

Или вы всерьез верите, что все кто примет участие в обсуждении, потратят хоть 10 минут на просмотр?

"Когда их много, человек принимает мир во всем его многообразии."

в каком многообразии ? вы считаете что принятие педофилии есть признак ума и цивилизованности
                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Wilhelm
                  черпак

• 24 March 2013
                  • 84

Сообщение от Natali T
                  То, что вам тяжело, немцам нет, я на счет больничного, у них там фройншафт.

Почему за 300, заработал еще шварц, плюс триста.Или вы будете мне счас доказывать что в Германии шварц не работают.
                  По моему Вы потерялись в пространстве. Немец получает пособие 300, и дополнительно едет в Украину на заработки. А когда вызовут в "бюро", позвонит знакомому врачу, он ему быстренько больничный выпишет, по старой дружбе. Я правильно Вас понял? Вы все-таки букву "е" добавьте. Например вот так-"ich vertraue Jesus"

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Wilhelm
                    По моему Вы потерялись в пространстве. Немец получает пособие 300, и дополнительно едет в Украину на заработки. А когда вызовут в "бюро", позвонит знакомому врачу, он ему быстренько больничный выпишет, по старой дружбе. Я правильно Вас понял? Вы все-таки букву "е" добавьте. Например вот так-"ich vertraue Jesus"
                    Да. Натали у нас особенная. Свечку у чужой постели тайком подержать - для нее нивапрос.

И теперь она, как примерная склочница, делится та-а-акими пикантными знаниями о Германии, шо нам, долгоживущим в этой стране, подавно и не снилось.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Йицхак
                      1) В России целомудрия и на копейку нет и быть не может. 2) Сатана плевать хотел на все задачи, приписываемые ему невежественными христианами (бо все без исключения царства вселенной и вся слава их, включая Россию, ему давно отдана). 3) Ювенальная юстиция - погремушка для невежд, понятия не имеющих, что это такое.Да, это всё - "корни целомудрия".
                      Причем на голубом глазу и с самым серьезным выражением лица.

А тетка выглядит мерзко - так себя ведут алчные стервозные бабы, которые планировали выйти замуж за кошелек и подкаблучника, а им обломилось.

- - - Добавлено - - -

А кому сейчас легко?

"приписываемые ему невежественными христианами"

это вы сейчас о себе ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                      Вы верите обиженным дамам, которые хотели выйти замуж за заграничный кошелек и мужа подкаблучника, а им жестко обломилось? тем более дамам второй древнейшей профессии, которые получают гонорар именно за "сенсации"?
                      а по вашем все это раздуто а пустом месте ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                      И откуда у вас сколько ненависти к женщинам, вы ж ее совсем не знаете.

у него ни к женщинам ненависть, его задело за живое, что извращенцев обличили

Йицхак из той породы о которой классики писали

«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» Достоевский

а Россию такие люди вроде Йицхака, просто презирают

это как у Пушкина

Ты просвещением свой разум осветил,
                      Ты правды лик увидел,
                      И нежно чуждые народы возлюбил,
                      И мудро свой возненавидел.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Йицхак
                        Она не защищает детей. А жалуется на то, что ей обломился и толстый кошелек и иностранный муж подкаблучник. А поскольку профессиональная стервь (журналистка), она это делает профессионально.

вам следовало послушать до конца. так и не несли бы ахинею

и кстати, если вы такого мнения о журналистах, то хочу вам напомнить, вы ведь юрист, есть мнение, что Бог создал законы а сатана юристов, итак если журналистка это по вашему "стервь"

то выходит, что юрист это порождение сатаны, тем более, что читая ваши посты, очень в это верится
                        Последний раз редактировалось sergei130; 30 March 2013, 03:16 AM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Германец
                          Да. Натали у нас особенная. Свечку у чужой постели тайком подержать - для нее нивапрос.

И теперь она, как примерная склочница, делится та-а-акими пикантными знаниями о Германии, шо нам, долгоживущим в этой стране, подавно и не снилось.
                          Пачему в чужой?В своей постели миленькая, в своей.А шо , скрывать то, я бы вам еще много парасказывала чего, но это все приват сахи.Шобы мне это потом боком не вылезло.
                          Я в Германии общаюсь только с коренным населением, и только на немецком,
                          это так тебе для информации про то, кто больше может знать.
                          Из русских у меня там только одна подруга, и то моя однокласница с Украины.
                          Панимаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                          вам следовало послушать до конца. так и не несли бы ахинею
                          Вот под Мюнхеном девушка наша за педовилом замужем как потом оказалось, ребенка забрали, несколько лет по судах, результат ноль, даже не знает где ее дочь.Ну она просто в интернете это не выложила.

Комментарий

• Equator
                            Плутарх

• 20 April 2008
                            • 787

Дети-гомосексуалисты на гей-параде в Норвегии, Осло, 2012

Тут параллельно есть статья Антона Благина. Он тоже о Норвегии и о причине вот этой атаки на них. Пишет, что норвежцы отправили в немецкие концлагеря половину из евреев, проживавших тогда у них. А евреям предписано мстить до четвёртого колена. Вот и мстят.
                            Там не только это. Там во дворах надувные фаллосы. в которые можно влезать ребёнку, горка, в форме раздвинутых женских ног, и ребёнок выкатывается на неё понятно откуда. И это только то, что Антон нашёл.
                            Мстят. точно. Потом рассказывают какие они белые и пушистые.
                            вообще-то, ювенальная юстиция, насильная пидорасизация - это явления строго локализованные.
                            Например, мусульманского населения это не касается... и т.д.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

совершенно верно ,никада не ездейте в Германию! Плохая страна ,упадшая и мусульманская.
                              Доблестные христиане должны вообще пройтись походом по этой отвратительной земле и оставить только своё место проживания и милых родных.

И я тоже покидаю ,эту гнилую тему .Бай,бай)))))

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Товарищ Сухов
                                Участник

• 23 February 2013
                                • 334

Вот, блин, опять гомосеки

Комментарий

Обработка...