Как живет Норвегия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Viktor Patajew
    ,
    Вы считаете,что чтение-это убийство времени?
    Тогда Вы, по определению ,Жена,:http://www.evangelie.ru/forum/t12070...ml#post4153889 скорее всего бедный.
    Ну, вы немного передергиваете мою мысль. Но если углубиться - то зависит, что читать. Если вам интересно, то я школьную программу прочитывал за пару месяцев (кроме откровенно скучного), и раз (иногда два) в неделю - со стопкой в библиотеку и назад. В неделю читал 5-6 газет, и то не тонких. Ну. журналы считать не буду. Если я беру интересную книгу - я прочитываю ее за день, независимо от толщины (если не на работе). Ну, если более одного толстого тома, то не получится. Так вот, я повторюсь - чтение запросто может быть глупым убийством времени, и очень часто является. Особенно чтение форумов

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Жена
      Это ж надо... Женщина убеждает нас, что американцы нифига не читают, но сама имеет бизнес по продаже книг, и её ребенок пишет книги...

Или дураки (но тогда должны быть бедными), или врут...
      Или хотелось НАМНОГО большего. К нам ее.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от igor_ua
        Ну, вы немного передергиваете мою мысль. Но если углубиться - то зависит, что читать. Если вам интересно, то я школьную программу прочитывал за пару месяцев (кроме откровенно скучного), и раз (иногда два) в неделю - со стопкой в библиотеку и назад. В неделю читал 5-6 газет, и то не тонких. Ну. журналы считать не буду. Если я беру интересную книгу - я прочитываю ее за день, независимо от толщины (если не на работе). Ну, если более одного толстого тома, то не получится. Так вот, я повторюсь - чтение запросто может быть глупым убийством времени, и очень часто является. Особенно чтение форумов
        Значит мы с Вами по этим признакам схожи.
        И по первому,и по второму.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

У нас тоже сейчас меньше читают - из-за того же - тв, инет, видео..
          да и лит-ра стала кхм..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Wilhelm
            черпак

• 24 March 2013
            • 84

Сообщение от lubow.fedorowa
            Equator
            Как живет Норвегия.

Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это преподносят.
            А что скрывают?
            То, что происходит в Норвегии, находится за гранью понимания.

Спасибо, Вам за тему... Многие этого не знают. Дополню:

Cамое смешное, что ребенка выкрашивали в голубой цвет Мамаше и в голову не придет, что голубые только в России "голубые"

Комментарий

• Wilhelm
              черпак

• 24 March 2013
              • 84

Сообщение от Бимер
              народ из б. СССР топлами в Штаты из Германии валит, а не наоборот.
              И шо, прям так просто и валят? Интересно. Наверное это туристы? Дольше 2-м-цев, без визы нельзя или я не прав?

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Wilhelm
                Cамое смешное, что ребенка выкрашивали в голубой цвет Мамаше и в голову не придет, что голубые только в России "голубые"
                Подобные "правдивые интервью" умышленно "притянуты за уши": ведь кому из российских потребителей будет интересно слушать хорошее о жизни людей в других странах? А вот "правдивые откровения соотечественников" в стиле Чуковского: Африка ужасна, да да да, Африка опасна, да да да, не ходите в Африку, дети, никогда - это вызывает конкретный позитив у определённой части населения и поднимает рейтинг СМИ, выпускающих подобные передачи.
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Priestess.
                  поднимает рейтинг СМИ, выпускающих подобные передачи.
                  Журналюга-то один и тот же такие интервью лабает. Видать, на переезд заграницу зарабатывает )))))))))
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Wilhelm
                        черпак

• 24 March 2013
                        • 84

Сообщение от lubow.fedorowa
                        57-я секунда.
                        Во где фантазии
                        Да Германия чуть не на коленях умоляла россиян оставаться дома. Даже мильёны денег вбухали в проекты всякие..AUSSIEDLER: Bleiben oder nicht bleiben? - Ausland - FOCUS Online - Nachrichten
                        может хватит чушь всякую слушать, а?
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 March 2013, 05:20 PM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Гретхен
                          Я проживаю в Германии 15 лет ,тебе это о чём-то говорит ?
                          Некоторые живут 22 года, а когда их спрашивают, сколько ты живеш в Германии, они говорят, цвай, цвай.
                          Скажи много ли товаров сейчас можно увидеть с маркировкой сделано в Германии?
                          И почему так , раньше же все делали в Германии.
                          Или я опять придумываю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
                          Вам это одна бабушка сказала или дедушка?
                          Бредятину то не повторяли бы,зачем пугать дам нежных:ма-schutka и Natali T это понравилось..
                          В Германии детей никто ни у кого не конфискует.живу здесь уже больше 12 лет и хорошо знаю эту ситуацию изнутри.
                          Да, да, вот у одной семьи забрали дочь, несколько лет по судах, ребенка не видит мать, муж педофил.
                          Может вам координаты дать, поможите женщине найти хорошего адвоката, заодно убедитесь в знании изнутри.

Там был случай, одна детей в цветах закапывала, то есть родила и закапывала в цветы и эти цветы у нее в доме стояли.Лет так 7- 8 назад было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                          У меня нет ни сыра, ни бора. Я реально смотрю на творящееся в мире, вижу все как есть, а не как у того отдельного, кто хорошо устроился и всем доволен, потому вокруг ничего плохого не замечает.
                          Живет в розовых очках.
                          Последний раз редактировалось Natali T; 26 March 2013, 03:27 PM.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Wilhelm
                            черпак

• 24 March 2013
                            • 84

Сообщение от Natali T
                            Некоторые живут 22 года, а когда их спрашивают, сколько ты живеш в Германии, они говорят, цвай, цвай.
                            Скажи много ли товаров сейчас можно увидеть с маркировкой сделано в Германии?
                            И почему так , раньше же все делали в Германии.
                            Или я опять придумываю?

- - - Добавлено - - -

Да, да, вот у одной семьи забрали дочь, несколько лет по судах, ребенка не видит мать, муж педофил.
                            Может вам координаты дать, поможите женщине найти хорошего адвоката, заодно убедитесь в знании изнутри.

Там был случай, одна детей в цветах закапывала, то есть родила и закапывала в цветы и эти цветы у нее в доме стояли.Лет так 7- 8 назад было.

- - - Добавлено - - -

Живет в розовых очках.
                            У Вас над Аватаркой слово "vertrau" в императиве (повелительном наклонении) добавьте букву "е" чтоб было правильно.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от Natali T

Живет в розовых очках.
                              Не все Натали ,не все. Половина моих знакомых евреев,живут на две страны, деньги получают в Германии а живут на Украине В основном они, иммигрируя, свои квартиры не продавали. Во, светлые головы!

Комментарий

• Wilhelm
                                черпак

• 24 March 2013
                                • 84

Сообщение от vit7
                                Не все Натали ,не все. Половина моих знакомых евреев,живут на две страны, деньги получают в Германии а живут на Украине В основном они, иммигрируя, свои квартиры не продавали. Во, светлые головы!
                                Да- да! а немцы головы темныяяяя. Позвонят домой, а тебя нет, а ты должен получая пособие быть на стэнд бае квази. Урежут и заставят возвращать назад полученное. Еще один сказочник

Комментарий

Обработка...