Как живет Норвегия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Equator
    Плутарх

• 20 April 2008
    • 787

Как живет Норвегия.

Как живет Норвегия.

Голливуд перестал выпускать хорошие фильмы?
    Хотите качественную порцию адреналина?
    Посмотрите фильм "Как живет Норвегия".

Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это преподносят.
    А что скрывают?
    То, что происходит в Норвегии, находится за гранью понимания.

я одно время думал, что эта проблема меня не касается - а кого касается, вот пусть они и суетятся. Заслужили!!!

Но реальность намного суровее.
    Просвещать-то будут. Но это полбеды.
    Составляется список запросов на конфискацию детей. Составляется план на конфискацию.
    И конфисковывать будут детей не "у пьяниц и наркоманов", как пугают.
    Детей пьяниц и наркоманов - в утиль. Они никому не нужны.
    А хорошенькие умненькие детки будут конфисковываться под заказ. В благополучных семьях.
    Немец из благополучной немецкой семьи рассказывал, что его ребёнка чуть не конфисковали за отказ от прививки.

Поэтому мы просто обязаны быть готовы, независимо от убеждений и религиозных конфликтов, выйти на улицы на многомиллионные акции протеста тогда, когда это будет нужно.

Иначе наших детей просто украдут.
    Последний раз редактировалось igor_ua; 18 March 2013, 03:39 PM.
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Это же как надо ненавидеть сограждан, лютой ненавистью, чтобы предлагать им просмотреть полуторачасовую попытку тетки, протащить свой устав в чужой монастырь.

Или вы всерьез верите, что все кто примет участие в обсуждении, потратят хоть 10 минут на просмотр?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

обалдеть...........

Сатанизм процветает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mgb
      Это же как надо ненавидеть сограждан, лютой ненавистью, чтобы предлагать им просмотреть полуторачасовую попытку тетки, протащить свой устав в чужой монастырь.

Или вы всерьез верите, что все кто примет участие в обсуждении, потратят хоть 10 минут на просмотр?
      А вы в какой стране живете?
      Эта тетка говорит правду.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Equator
        Плутарх

• 20 April 2008
        • 787

Сообщение от mgb
        меня устроит, если все посетители просто молча ознакомятся с информацией.

А если лично вам нечего сказать, то лучше жуйте жвачку.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

А что не правда в ролике?

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от mgb

ВЫ серьезно? Ну отдайте тогда своего ребенка в семью гомо....

Комментарий

• Equator
              Плутарх

• 20 April 2008
              • 787

для очень нетерпеливых можно дать ссылку на трейлер этого фильма:

но этот трейлер не передаёт и малой доли того, что сказано в фильме "как живёт Норвегия".

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Equator
                Как живет Норвегия.

Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это преподносят.
                А что скрывают?
                То, что происходит в Норвегии, находится за гранью понимания.

Спасибо, Вам за тему... Многие этого не знают. Дополню:

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Вот такие видео нужно смотреть , чтоб думать за кого замуж выходить.
                  Познакомилась в интернете, вышла замуж, выехала непонятно к кому, и родила ему ребенка.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Natali T
                    Вот такие видео нужно смотреть , чтоб думать за кого замуж выходить.
                    Познакомилась в интернете, вышла замуж, выехала непонятно к кому, и родила ему ребенка.
                    Они, конечно, были первопроходцами. Другим - наука, ведь, где родился - там и сгодился. Менталитет, обычаи - свои родные... Но все перетекает помаленьку в Россию.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Они, конечно, были первопроходцами. Другим - наука, ведь, где родился - там и сгодился. Менталитет, обычаи - свои родные... Но все перетекает помаленьку в Россию.
                      Просто не нужно выходить замуж бегом, нужно все прощупать, есть и нормальные люди как и везде.
                      Другой минталитет, это нужно учесть.Впрочем это не всегда плохо.
                      Нужно выходить замуж за христиан.

Недавно дети были на симинаре в Швеции, так они высказались против однополых браков, другие дети хором обвинили их в ущемлении прав меншинств.
                      В Украину выделили много денег, чтоб основать соц. службу по защите детей от родителей, так как Украина пропив однополых браков.
                      С этим нужно боротьс в корне, а не когда это уже проростет так, что детей будут забирать.

Комментарий

• Equator
                        Плутарх

• 20 April 2008
                        • 787

Просто не нужно выходить замуж бегом
                        по-моему, тут не так всё просто.
                        Ситауция в мире резко изменилась. Ведь в 90-х не было такого.
                        У людей был оптимизм, душа-нараспашку.
                        А потом капкан начал захлопываться.

И дело тут не только в Норвегии. Это по всему миру происходит. И у нас на пороге стоит!

даже если бы она вышла замуж за идеального мужа - её детей бы всё равно украли.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Equator
                          по-моему, тут не так всё просто.
                          Ситауция в мире резко изменилась. Ведь в 90-х не было такого.
                          У людей был оптимизм, душа-нараспашку.
                          А потом капкан начал захлопываться.

И дело тут не только в Норвегии. Это по всему миру происходит. И у нас на пороге стоит!

даже если бы она вышла замуж за идеального мужа - её детей бы всё равно украли.

Все было, просто мы не все знаем.
                          Мне одна немка расказывала, что ее в детстве насиловал ее отчим, а когда она маме расказывала , та била ее по лицу и говорила, что она врет.
                          Счас ей уже под 60.И это в благополучной Баварии, потом она убежала из дома.

Идеальные мужья на расхват и в интернете на сайте знакомств не висят, это во первых.
                          Во вторых , нормальные мужики востребованы в своей стране и на емигрантках не женяться.
                          Есть исключения, но их мало.
                          Если бы она вышла замуж за нормального, она бы от него не убегала, значит уже так ее достал, что терпеть больше не могла, видемо еще не все договаривает.
                          Это проблемма многих женщин, которые вышли замуж за иностранцев.

Комментарий

• Equator
                            Плутарх

• 20 April 2008
                            • 787

я к тому, что это проблема не личностей (ну и личностей, раз больное общество)
                            Мне нет дела до конкретных больных людей в какой-то стране.
                            Пусть сами разбираются.
                            Но эта зараза - уже у нас.

И если мы не будем готовы к многомиллионным акциям протеста, наших детей тоже украдут. Вот о чём речь. У нас в России конфискация детей уже полным ходом.

кстати, хорошие дети в хороших семьях - это кандидаты на конфискацию. Хорошие дети на рынке пользуются спросом.

Последний раз редактировалось Equator; 18 March 2013, 03:11 AM.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Да, всё правда. Я писал здесь на форуме ещё 2 года назад об этом. Но тогда озвучить слово педофилия было сложно для восприятия читающих. Как когда то было сложно поверить в однополые браки. Но всё к тому и идёт. Эта женщина очень правильно сказала - Мы гости из будущего. Мы уже видели к чему приводит отход от норм морали (наработанных нашими предками) и так называемая "толерантность". С этим злом надо бороться, об этом надо говорить, и надо напоминать самим себе, ЧТО мы имеем право быть нормальными, традиционными. И эти меньшинства (суть извращенцы) обязаны проявлять эту саму толерантность по отношению к нормальным людям.

Комментарий

Обработка...