Как живет Норвегия.
Голливуд перестал выпускать хорошие фильмы?
Хотите качественную порцию адреналина?
Посмотрите фильм "Как живет Норвегия".
Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это преподносят.
А что скрывают?
То, что происходит в Норвегии, находится за гранью понимания.
я одно время думал, что эта проблема меня не касается - а кого касается, вот пусть они и суетятся. Заслужили!!!
Но реальность намного суровее.
Просвещать-то будут. Но это полбеды.
Составляется список запросов на конфискацию детей. Составляется план на конфискацию.
И конфисковывать будут детей не "у пьяниц и наркоманов", как пугают.
Детей пьяниц и наркоманов - в утиль. Они никому не нужны.
А хорошенькие умненькие детки будут конфисковываться под заказ. В благополучных семьях.
Немец из благополучной немецкой семьи рассказывал, что его ребёнка чуть не конфисковали за отказ от прививки.
Поэтому мы просто обязаны быть готовы, независимо от убеждений и религиозных конфликтов, выйти на улицы на многомиллионные акции протеста тогда, когда это будет нужно.
Иначе наших детей просто украдут.
Голливуд перестал выпускать хорошие фильмы?
Хотите качественную порцию адреналина?
Посмотрите фильм "Как живет Норвегия".
Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это преподносят.
А что скрывают?
То, что происходит в Норвегии, находится за гранью понимания.
я одно время думал, что эта проблема меня не касается - а кого касается, вот пусть они и суетятся. Заслужили!!!
Но реальность намного суровее.
Просвещать-то будут. Но это полбеды.
Составляется список запросов на конфискацию детей. Составляется план на конфискацию.
И конфисковывать будут детей не "у пьяниц и наркоманов", как пугают.
Детей пьяниц и наркоманов - в утиль. Они никому не нужны.
А хорошенькие умненькие детки будут конфисковываться под заказ. В благополучных семьях.
Немец из благополучной немецкой семьи рассказывал, что его ребёнка чуть не конфисковали за отказ от прививки.
Поэтому мы просто обязаны быть готовы, независимо от убеждений и религиозных конфликтов, выйти на улицы на многомиллионные акции протеста тогда, когда это будет нужно.
Иначе наших детей просто украдут.

Комментарий