Как живет Норвегия.
Свернуть
X
-
Ой блин. Извиняюсь.
Перитонеум - это оболочка внутренних брюшных органов, мезентериум - пронизанная венами соединительная ткань, что связывает кишечник, сплен - селезенка, панкреас - орган, который вырабатывает инсулин, блин-как-его-по-русски-не-знаю поджелудочная железа, вена кава инфериор - нижняя вена, ведущая от печени к сердцу. карцинома - рак епителиальной ткани. Diafragma - то мышца, которая разделяет торакс и абдомен (блин, грудь и живот) и которая является необходимым инструментом для дыхания. Синтиграфия - метод, коим с помощью радио-вещества фиксируется наличие метастаз/рака в костях, почках или надпочечниках.
Исключения может и бывают, но ужасно редко. Мне их еще понаблюдать не посчастливилось.
Что касается второго вопроса, то отток крови - всегда венозный. Что оттекает, то и берет с собой все то, что "отрывается".
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Надо фильтры ставить у источника заразы, которые будут очищать ток крови.Ой блин. Извиняюсь.
Перитонеум - это оболочка внутренних брюшных органов, мезентериум - пронизанная венами соединительная ткань, что связывает кишечник, сплен - селезенка, панкреас - орган, который вырабатывает инсулин, блин-как-его-по-русски-не-знаю, вена кава инфериор - нижняя вена, ведущая от печени к сердцу. карцинома - рак епителиальной ткани.
Исключения может и бывают, но ужасно редко. Мне их еще понаблюдать не посчастливилось.
Что касается второго вопроса, то отток крови - всегда венозный. Что оттекает, то и берет с собой все то, что "отрывается".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не жалею, и никогда жалеть не буду. Ибо исследования на ген. уровне, как и оперативная помощь - это то, что помогает людям. Как в долговременном плане, так и в краткосрочном.
А с негативом я как-нибудь справлюсь. Богов не предлагать.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, вопросы - это не проблема. Вы меня просто убили тем мнением о Германии, коим здесь со всеми поделились.
- - - Добавлено - - -
спокойной ночи и Вам, Артемида.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Как там в мульте "Пес в сапогах" - "Ну еще бы: свой куцый хвост Вы не покажете никому", зато как хорошо рассуждать о чужих "хвостах"
Ці кадри були зняті протягом чотирихгодинної поїздки по маршруту Миколаїв-Калуш-Івано-Франківськ-Тернопіль-Кременець-Дубно-Луцьк. Ми звикаємо до того, що оточує нас, а коли бачимо це на екрані - воно ШОКУЄ! Це - наша країна. Це - ми з Вами! І, повірте, зі сторони ми виглядаємо страшно! І це всього-навсього 320 км із 150000 км шосейних доріг України. Ми пересувалися виключно центральними трасами! Уявіть собі, що робиться в стороні від них.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Дык не фильтрует, г-д. Ни у грудничков не фильтрует, ни у матерей многодетных, ни у старцев мудрых.
Иногда бывает, выйдешь после операционной на морозный воздух, глубоко вдохнешь, потрешь сморщенную кожу рук от резиновых перчаток, закупоришься в куртку, затянешься сигареткой, взглянешь на небо и думаешь, куды же этот бог запропастился? Нет его, когда он нужен.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Всех в клинику гемодиализа.
- - - Добавлено - - -
А шо там не так?
Вы же 16 часов на работе, у вас нет времени наблюдать, остальное уходит на сон и интернет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Так ты ж в него не веришь, может и помог бы если бы обратилась.Дык не фильтрует, г-д. Ни у грудничков не фильтрует, ни у матерей многодетных, ни у старцев мудрых.
Иногда бывает, выйдешь после операционной на морозный воздух, глубоко вдохнешь, потрешь сморщенную кожу рук от резиновых перчаток, закупоришься в куртку, затянешься сигареткой, взглянешь на небо и думаешь, куды же этот бог запропастился? Нет его, когда он нужен.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Не ищут. Потому - болеют. И дети не ищущих. Хотя не все так однозначно - но в основном - так.Дык не фильтрует, г-д. Ни у грудничков не фильтрует, ни у матерей многодетных, ни у старцев мудрых.
Иногда бывает, выйдешь после операционной на морозный воздух, глубоко вдохнешь, потрешь сморщенную кожу рук от резиновых перчаток, закупоришься в куртку, затянешься сигареткой, взглянешь на небо и думаешь, куды же этот бог запропастился? Нет его, когда он нужен.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Я о количестве неизвестных мне терминов
Комментарий