Как живет Норвегия.
Свернуть
X
-
Зима у нас в этом году с декабря как началась, так никак не пройдет, снегопад- снегопад.Было бы красиво, если бы это быль январь. А в конце марта БЕСИТ
И так наше северное лето карикатура южных зим, а тут еще этот холод становится вечным. Я люблю зиму и нашу смену времен года, но всему свое время, и зима весной - это.... полный депресняк
а у кого-то есть безгрешные родители? Или вообще есть безгрешные?
Смотря какие грехи.
У нас тут один храмы разбирал и бросил камень в статую Девы Марии, попал в глаз, потом у него родилась девочка и на месте этого глаза у нее была просто яма.
Родители вырубили много деревьев, дети родились глухонимымы, узнав причину дети начали садить деревья и сцелились.
У одних родилась девочка, которая не растет.
Выяснилось что ее папа в молодости оплодотворил одну девушку и потом бросил.
Та девушка очень страдала и переживала и проклела его будущих детей.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Дык знаем, какая карцинома куды именно метастазирует. Там и ищем.
Например овариальная - метастазирует в мезентериум, перитонеум, сплен и печень. А если уже до диафрагмы дошло, то зашиваем обратно и палиативно лечить отправляем. Карцинома панкреаса, например, метастазирует прямиком в печень, и оттуда по вене кава инфериор по всем остальным органам. Рак груди - метастазы не ищем. Там уже синтиграфия дает точно знать, пошли оные в кости, или еще нет.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы просто поиздевались надо мноюДык знаем, какая карцинома куды именно метастазирует. Там и ищем.
Например овариальная - метастазирует в мезентериум, перитонеум, сплен и печень. А если уже до диафрагмы дошло, то зашиваем обратно и палиативно лечить отправляем. Карцинома панкреаса, например, метастазирует прямиком в печень, и оттуда по вене кава инфериор по всем остальным органам. Рак груди - метастазы не ищем. Там уже синтиграфия дает точно знать, пошли оные в кости, или еще нет.
))))))))
А откуда "знаем" куды - наблюдения или какие другие закономерности?
- - - Добавлено - - -
Вам виднее, но явно не шутитеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Артемида, не беспокойтесь Вы так обо мне. Резать пациентов - не самое опасное дело. Гораздо опаснее в лаборатории. Ведь там у меня и вирусы, и хим.дрянь всякая, с которыми обращаться как раз необходимо экстремально осторожно.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Почему Вы избрали именно это дело, и когда поняли, что хотите им заниматься?..
Вы не жалеете теперь о выборе своём, тем более, когда каждый день видите: болезни, смерти, вирусы, и др.негатив?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не поняла. Честно, не издеваюсь.
А закономерность есть. Гематогенный/лимфатический путь. Анатомия проста. Ищи метастазу там, шо по отдаче венозной крови/лимфо лежит после органа, который пускает сии метастазы.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я о количестве неизвестных мне терминов
А бывают исключения? (когда в неожиданном месте)А закономерность есть. Гематогенный/лимфатический путь. Анатомия проста. Ищи метастазу там, шо по отдаче венозной крови/лимфо лежит после органа, который пускает сии метастазы.
А почему именно венозной?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий