Уж не знаю какое у меня умственное развитие.но 2000 лет церковь усиленно разъединялась.
Сначала распалась на католиков и православных,потом от католиков откололись протестанты,
а потом и протестанты разделились на разные деноминации.
Вот так вот.

Неправда.
144 тыс. это ЗАПЕЧАТЛЕННЫЕ.
Их Иисус оставит для проповеди во время великой скорби.
Откровение гл.7
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:3-4)
Они на земле остаются.
Это и есть основа вселенской церкви.
И именно ЗЕМНАЯ церковь должна вести людей к Богу.
Вселенская земная Церковь,которую создал Иисус.

И многие праведники есть в церквях.
Однако почему-то про них помалкивают, а при виде отдельных отморозков,говорят "церковь".
Так вот Церковь это праведники.
					Сначала распалась на католиков и православных,потом от католиков откололись протестанты,
а потом и протестанты разделились на разные деноминации.
Вот так вот.

тот кто думает что земная церковь вообще как то что то может приблизить к богу тот глубоко ощибается, ее предназначение служить сатане о чем библия и сказала. спасенных будет всего 144 000 человек, которые не нуждаются в услугах земной церкви.

144 тыс. это ЗАПЕЧАТЛЕННЫЕ.
Их Иисус оставит для проповеди во время великой скорби.
Откровение гл.7
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:3-4)
Они на земле остаются.
Это и есть основа вселенской церкви.
И именно ЗЕМНАЯ церковь должна вести людей к Богу.
Вселенская земная Церковь,которую создал Иисус.

вот ты и сама ответила на вопрос. тока так было конечно не всегда и будет не всегда.
ну насчет второго да призывать можно конечно ) только нужно чтобы делали а не призывали
	ну насчет второго да призывать можно конечно ) только нужно чтобы делали а не призывали
Однако почему-то про них помалкивают, а при виде отдельных отморозков,говорят "церковь".
Так вот Церковь это праведники.

Комментарий