Гей-мечеть. Теперь во Франции
Свернуть
X
-
Как последствие грехопадения -вполне , таки , может быть:Очередное подтверждение . что чел. способен погубить не только себя , но и всё ,что его окружает:Что тогда?...Может погубить........а может - спасти.Быт3.17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя;.
Ваш выбор, уважаемый?Получается, что это сам Бог создаёт гомосексуалистов.
У Вас?...........................у Вас - получается , но у Бога получился - человек:1.27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Быт 5, 1-2. Мф 19, 4. Мк 10, 6. 1 Кор 11, 7. Кол 3, 10.Если учёные это докажут, и я жду этого с нетерпением, тогда рухнут христианство и ислам как карточный домик.
А чего Вы ждёте с большим нетерпением?:доказательств?
доказательств учёных?
учёных , готовых доказать?
....или разрухи?пошёл саунд-трек:.Весь мир насилья мы разрушим))Ваши слухи сильно преувеличены.Наука уже подошла к тому, чтобы объективно доказать ложность творения и существования творца...
Мирская наука уже давно от этого отошла.
Истинная же наука "всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины" (2, Тим. 7) - никогда и не противоречила вере Христовой.То , что и обычно: радоваться, непрестанно молиться и благодарить....что же вы все тогда делать то будете.
........................Предлагаем и Вам :бросьте Вы эту разруху - ждать.
Начинайте -жить.
- - - Добавлено - - -
ДА, конечно. Стоило только в толпе на женщину указать пальцем и крикнуть "Ведьма
!". Всё, голова с плеч........
)
зачот.
Убедили: Вы это проделывали неоднократно)))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
.....простите бурка у них- это что?
- - - Добавлено - - -

гей культура и гей славяне)))
............чи - гой?...всё время путаюсь.
.пошёл саунд-трек ....гой ты степь широоокаая, стееепь раааздольнааяаа"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
e_gerontidy: Хиджаб, никаб и бурка
"Уж лучше быть изгоем,гей культура и гей славяне)))
............чи - гой?...всё время путаюсь.
чем геем или гоем"(C) Тимур ШаовВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ничего не ново под луной))А вот и бурка- свободное одеяние фасона "мешок на голову", где область глаз закрыта своеобразной сеткой, позволяющей женщине кое-что видеть впереди.

У бабушки была присказка:" ...бурочка, бурочка чого ты кОзака заморозила?
-я?............... Та я ж до него и не прикасалась."
...А ещё у неё были - бурки:мягкие стёганые чёрные валенки-чулки."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Один из весьма серьезных вопросов - почему так???
(В рамках моих полуигровых представлений о палеоконтакте - потому что именно тот клан демиургов, которому досталась территория протоавраамических народов, особое внимание уделял чистоте генетических линий, искусственному отбору и всякоразным экспериментам на эту тему.)Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий

Комментарий