Гей-мечеть. Теперь во Франции
Свернуть
X
-
Я вроде ясно написала:
И очень прошу давайте обойдемся без сексуальных фантазий. Тем более не будем предполагать, что это я так думаюУ меня, к сожалению, не столь богатое воображение
Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
(Имам Аль-Газали)Комментарий
-
Интересно, а как там муэдзин кричать будет?
в смысле каким голосом...ну чтобы все поняли,что это гей мечеть.Последний раз редактировалось Estrella; 29 November 2012, 04:51 AM.Комментарий
-
Вы что-нибудь слышали о суде? Или для Вас существует только понятие самосуда?
Ну а если серьезно, то я могу говорить только о том как должно быть, и что там на самом деле будет, и кто и без чего останется, мне неизвестно.
Я могу не одобрять реакции определенных людей на провокацию, но так же отдаю себе отчет, что вина за последствия лежит и на провокаторе. Как говорят, "не искушай"
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Но, как видите, не одни мусульмане небезупречны.
Не, я кусаюсь исключительно по нуждеПривычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот тоже непонятность. Мусульманский суд. А этот суд для кого? И зачем?
Вот казнят ребёнка......для чего? Если он провинился перед Богом, за то, что он гей, так пусть Бог его и судит, а не люди.
В монотеистических религиях, таких как христианство или ислам, люди повадились судить и делать суждения от лица Бога, не разу с ним лично не общавшись.
Верующие говорят: "Это противно Богу". Разве? Ну если так, пусть Бог сам это "противное" и уберёт, если Ему противно.
Вот интересно, а что будут делать мусульмане и христиане, когда наука подтвердит, что гомосексуализм это врождённый дефект? Что тогда? Получается, что это сам Бог создаёт гомосексуалистов.
Если учёные это докажут, и я жду этого с нетерпением, тогда рухнут христианство и ислам как карточный домик. Наука уже подошла к тому, чтобы объективно доказать ложность творения и существования творца........что же вы все тогда делать то будете......
ДА, конечно. Стоило только в толпе на женщину указать пальцем и крикнуть "Ведьма!". Всё, голова с плеч........Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
Комментарий