Чеченский погром в кемеровском кафе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от shield
    Шо за принуждение такое ненасильственное? О_о Ну-ка рассказуайте дауайте подробнее. Я вся внимательная Вас слушаю.
    Это когда власть имущие в добровольно-принудительном порядке покидают свои посты в целях предотвращения нехороших последствий для себя.
    Не суистите дауайте. Ничего ещё пока что не грозит. А вуапще-то грозит, но не только нам, а вуапще всем. Вуапще всей мировой экономике. У нас золота много, всё неизбежно вернётся к золоту, так шо не надо паникоуать, всё у нас будет хорошо.
    Тут простая логика: даже при всемирном энергитическом кризисе страны с экономикой не базирующейся на продаже сырья в обмен на цветную резаную бумагу пострадают больше чем другие. А золотой запас - он в чьих руках? Ваших?
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от MARDUK
      Это когда власть имущие в добровольно-принудительном порядке покидают свои посты в целях предотвращения нехороших последствий для себя.
      Шо за такой порядок? О_о
      И как это выглядит, например? Опишите подробнее, мне интересно: как это можно добровольно-принуждённо ненасильственно отдать всю власть кому-то из воображения Мардука?

Тут простая логика: даже при всемирном энергитическом кризисе страны с экономикой не базирующейся на продаже сырья в обмен на цветную резаную бумагу пострадают больше чем другие.А золотой запас - он в чьих руках? Ваших?
      Пусть мыльный пузырь лопнет и под своими ошмётками похоронит весь этот бумажно-туалетный беспредел. Я этого сильно хочу и жаждаю.

Мы всё начнём с начала, с золота и всё у нас будет харашо, пока не придут муслимы.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от MARDUK
        Ну так я и говорю, что если веднущие страны начинают экспорт нефит то это сулит экономическим апоклаипсисом для РФ.
        Может это к лучшему? Ведь именно у НАС,и не просто так возникла поговорка.-Пока гром не грянет,русский мужик не перекрестится!- Сама история русского народа такова увы! Крах,потеря позиций и тд и тп,а потом резкий всплеск борьбы. Экономический апокалипсис для РФ,естественно нищета-убогое житие и бытиё граждан, раздражительность порождающее агрессию в виду ищущий справедливости по отношению к себе (народов исконно проживающих в России,все славяне ,фило угры,тюрские народности и тд и тп.)как ущемлённых как в собственной свободе так и в использование своей земли,её ресурсов ,во благо народа! и Ура Мужик пробудился вновь -агрессивных,хитрых чужаков -долой!Следовательно в данной сложившийся ситуации народ наконец то понял "допёр" что необходимо быть собственником своей земли своей Родины,независимость принятия собственных решений без вмешательства кого либо из вне диктующие некие условия,результат мужик начинает работать на себя(народ) а не на "дядю сема и изи"резкий подъём экономики,подъём уровня жизни,небывалый подъём авторитетности России как государства как ДЕРЖАВЫ! Как такой расклад результата апокалипсиса?

[QUOTE=Slavic Baptist;3839210]
        Путин сдал Россию чеченам и Русский народ на растерзание им.
        Да при чём здесь чеченцы?
        и посмотрите кому Путин раздавал медали героев.
        Да я думаю это знают все а толк то какой? Да и к тому же,Вы вдумайтесь в само понятие Единая Россия!-Тобишь для всех-"Добро пожаловать"--"Хуш Амадед"-"Welcome"и тд!!!!!! Что относительно Кавказа президента понять можно-боязнь нестабильности,предпосылки к без порядку,партизанские или же бандитские вооружённые вылазки (кому как удобно называть)при чём уже в городах,власть бессильна,что либо сделать,убийство власть имущих,разграбление их "собственности",где "руль судна как власть не работает" а если к данному бесприделу подключится народ Российский,то соответственно для власть имущих потеря "кормушек"-собственности "с таким трудом нажитым" в связи с данными обстоятельствами что остаётся делать в бега со своим "собранным на спех скарбом" на Майяме-таких будут именовать вынужденными беженцами.И будут "бедалаги" вынужденны жить в дали от Родины на каких либо Карибах,Мальорке,на худой конец в Лондоне- Израиле.(Вспомнился текст песни Асмолова- Дети смутного времени панки,нету мамки у них, нету папки ,ну а если и есть то в загранке-зашибают бедняги на жизнь!) Напоминаю ислам как религия не настолько толерантна и лояльна как современное христианство,и у мусульман сложилось мировоззрение в веках-один за всех и все за одного.Скажу честно мне нравится данный девиз-он сплачивает.От туда и задобривание,признание за сильных-равноправных на Всей территории России,вот одно обидно они так не думают в отношении исконно своих земель- это для них,а Россия для всех ибо она же Единая! Что относительно наград,уважаемый мне становится не по себе когда Вы такое говорите как Христианин. Ну оступились "товарисчи" ну были некогда "бандиты" но они то поняли и осознали свои ошибочки и злодеяние и сейчас борются с бандитами,да к тому-же за счёт них и более или менее стабильность в их республиках естественно при поддержки властей . Вот Кадывов допустим в интервью сказал следующие-То что качается с Чеченской республики нефть газ,мне это не надо-мне нужны деньги(для воссоздания республики),я прошу сколько необходимо и мне предоставляют.Умно,гениально на фоне единства и дружбы презедентов!А шо с Вас взять,шо Вы можите предложить взамен денег?Свою работу ?-Так Вы и так будите работать и не куда не денитесь,вас же кормить и ваших дитей не будут да и денег не дадут,нееее в расстущий долг конечно же дадут при определённом условии вами возрата со с процентами.Так что пахать и из кожи лезть вам придётся товарисчи,нравится вам это или нет.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Slavic Baptist;3841999]
          Бесболезняк. Пока народ Русский не поймёт, что ему нужно обратиться от идолов-боженек в иконках- к живому Богу Библии,
          Улыбнуло!!!!)))) К живому Богу библии.Уважаемый Вам непосредственно вопрос:- Разве в идеи самого христианства по писанию (Евангелия)-Все народы не суть дети Божии и не равны меж собою? Не говорю о Библии ветхого завета ,там да не равные ибо имеются у данного Бога СВОИ-избранные,ДРУГИЕ ЖЕ НИ К КАКОГУ БОКУ ПРЕПЁКУ,А ВСЁ НАРОДОВ СИХ ЗЕМЛИ БОГАТСТВА -ДЛЯ ИЗБРАННЫХ !Ну да ладно пойдём далее.Вот за тысячу с небольшим лет относительно христианизации Руси это и впиталось в умы русского народа-все люди братья! По сему толерантность,терпимость,смиренность,кротость и всё это под неоспоримой "любовью",как данная идеология именуется не подскажите? А результат Вы сами написали-А залётные стада - мусульмане убрал ,потому как мусульмане на Руси являлись ближайшими соседями и даже друзьями,татарский народ,чувашский (если я не ошибаюсь) и тд.И из мусульман у меня в частности есть настоящие -Друзья(с большой буквой этого понятия)!
          это наказание Бога за нечестие
          А вот относительно залётных чужаков,да это именно наказание Русских Богов,только вот я не считаю это наказанием скорее всего это-обида Богов за предательство ценностей,культуры идеологии,мировоззрения в целом,по этой причине Они просто напросто наблюдают и говорят -Посмотрим что Вы будите без всего родного представлять как народ,и вообще останетесь ли вы народом,будет ли у вас своя родина своя земля-свобода?По этой причине это не наказание это-элементарное воспитание своих детей.Вот когда в миру ребёнок отбивается от родителей не слушает советов не анализирует их во благо себе,он становится упрямым и необузданным,родители ему предоставляют его себе,тем самым по сути перестают заниматься воспитанием так сказать -с миром отпускают. В большинстве своём ребёнок делает столько ошибок что результат становится плачевным. И так или иначе потом когда "жареный петух клюнет" вспоминает родителей,кается,плачет.Так и здесь веками идёт проверка.К примеру до христианизации Руси как Вы думаете гости вели себя на землях Славян вольготно,требовали ли от власть имущих (князей) построение своих храмов,равенства,изъяснились ли что славянская земля такая жи их как и русских и тд и тп? А сейчас смотрите не говорю о Западе говорю о России-Москва столица,сколько различных храмов,но мусульмане молодцы считают их храмов в Москве маловато в виду чего объединились дабы повлиять на власти дыбы ещё построили ,а то в Москве уже маловато мечетей стало,добропорядочному муслиму и помолится ну негде и всё тут.Да кстати один из лидеров мусульман ,по моему муфтий Всея России Единой попытался внести коррективы в герб России,по его мнению и мнению мусульман как он говорил,обязательно у двуглавого орла по мимо христианского признака в короне должен присутствовать и полумесяц-справедливости ради. Да и вообще бы в триколор пора бы добавить ещё одну полоску зелёную и будет четыреколор. Разве плохо.Данные требования муфтий признаться честно пока не выдвигал,ну думаю пора.
          Последний раз редактировалось Зикар; 24 October 2012, 02:42 AM.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

да не будет никакого всплеска борьбы, не та людская масса и не то количество

все уже, все полимеры про.......
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Всем проПутинцам, кто за него тельняшку рвал, послушать это хорошо ,и может ещё можно покаяться.
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

[QUOTE=Зикар;3849435]
                Сообщение от Slavic Baptist
                Улыбнуло!!!!)))) К живому Богу библии.Уважаемый Вам непосредственно вопрос:- Разве в идеи самого христианства по писанию (Евангелия)-Все народы не суть дети Божии и не равны меж собою? Не говорю о Библии ветхого завета ,там да не равные ибо имеются у данного Бога СВОИ-избранные,ДРУГИЕ ЖЕ НИ К КАКОГУ БОКУ ПРЕПЁКУ,А ВСЁ НАРОДОВ СИХ ЗЕМЛИ БОГАТСТВА -ДЛЯ ИЗБРАННЫХ !Ну да ладно пойдём далее.Вот за тысячу с небольшим лет относительно христианизации Руси это и впиталось в умы русского народа-все люди братья! По сему толерантность,терпимость,смиренность,кротость и всё это под неоспоримой "любовью",как данная идеология именуется не подскажите? А результат Вы сами написали-А залётные стада - мусульмане убрал ,потому как мусульмане на Руси являлись ближайшими соседями и даже друзьями,татарский народ,чувашский (если я не ошибаюсь) и тд.И из мусульман у меня в частности есть настоящие -Друзья(с большой буквой этого понятия)!А вот относительно залётных чужаков,да это именно наказание Русских Богов,только вот я не считаю это наказанием скорее всего это-обида Богов за предательство ценностей,культуры идеологии,мировоззрения в целом,по этой причине Они просто напросто наблюдают и говорят -Посмотрим что Вы будите без всего родного представлять как народ,и вообще останетесь ли вы народом,будет ли у вас своя родина своя земля-свобода?По этой причине это не наказание это-элементарное воспитание своих детей.Вот когда в миру ребёнок отбивается от родителей не слушает советов не анализирует их во благо себе,он становится упрямым и необузданным,родители ему предоставляют его себе,тем самым по сути перестают заниматься воспитанием так сказать -с миром отпускают. В большинстве своём ребёнок делает столько ошибок что результат становится плачевным. И так или иначе потом когда "жареный петух клюнет" вспоминает родителей,кается,плачет.Так и здесь веками идёт проверка.К примеру до христианизации Руси как Вы думаете гости вели себя на землях Славян вольготно,требовали ли от власть имущих (князей) построение своих храмов,равенства,изъяснились ли что славянская земля такая жи их как и русских и тд и тп? А сейчас смотрите не говорю о Западе говорю о России-Москва столица,сколько различных храмов,но мусульмане молодцы считают их храмов в Москве маловато в виду чего объединились дабы повлиять на власти дыбы ещё построили ,а то в Москве уже маловато мечетей стало,добропорядочному муслиму и помолится ну негде и всё тут.Да кстати один из лидеров мусульман ,по моему муфтий Всея России Единой попытался внести коррективы в герб России,по его мнению и мнению мусульман как он говорил,обязательно у двуглавого орла по мимо христианского признака в короне должен присутствовать и полумесяц-справедливости ради. Да и вообще бы в триколор пора бы добавить ещё одну полоску зелёную и будет четыреколор. Разве плохо.Данные требования муфтий признаться честно пока не выдвигал,ну думаю пора.
                Браток, ты почитай пожалуйста эти места из Библии, очень важно твоему сознанию:

Исаия 46 гл вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
                10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                Исаия 43 гл Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
                7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
                8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
                9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
                10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
                11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
                Иеремия 7 гл.Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
                10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены ", чтобы впредь делать все эти мерзости.
                11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
                12 Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.
                13 И ныне, так как вы делаете все эти дела, говорит Господь, и Я говорил вам с раннего утра, а вы не слушали, и звал вас, а вы не отвечали, -
                14 то Я так же поступлю с домом сим, над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом.
                15 И отвергну вас от лица Моего, как отверг всех братьев ваших, все семя Ефремово.
                16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
                17 Не видишь ли, что они делают в городах Иудеи и на улицах Иерусалима?
                18 Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня.
                19 Но Меня ли огорчают они? говорит Господь; не себя ли самих к стыду своему?
                Деяния Ап. 17 гл И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
                23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу ". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
                24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".
                29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                32 Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.
                33 Итак Павел вышел из среды их.
                34 Некоторые же мужи, пристав к нему, уверовали; между ними был Дионисий Ареопагит и женщина, именем Дамарь, и другие с ними.

1 Коринфянам 8 глНо кто любит Бога, тому дано знание от Него.
                4 Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.
                5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
                6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

Обработка...