Чеченский погром в кемеровском кафе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

Чеченский погром в кемеровском кафе

"Газета Кемерова"
    Массовая драка в кемеровском кафе (ВИДЕО) / Газета Кемерова. Новости Кемерова, Кемеровской области. Кузбасс в лицах.

Массовая драка в кемеровском кафе

В одном из заведений в Кировском районе города Кемерова произошла массовая драка. Видеозапись с камер наблюдения в кафе "Щепка" была выложена на Youtube.
    Судя по исходным данным ролика, ЧП произошло 6 октября около 2.30. Группа молодых людей буквально разгромила заведение.
    Они избивали посетителей, крушили мебель. У одного из них в руках виден предмет, похожий на пистолет.
    Автор ролика отметил, что молодые люди называли себя "чеченцами".Как сообщили "Газете Кемерова" источники в правоохранительных органах, обращение по факту драки в полицию было, активно ведется расследование. Были задержаны несколько участников потасовки, опрошены пострадавшие и свидетели, в рамках работы над делом устраивали очную ставку фигурантов.
    Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 12 October 2012, 05:01 AM.
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Тоже решили подлить маслица в огонь?

активно ведется расследование
    . Были задержаны несколько участников потасовки, опрошены пострадавшие и свидетели
    Что ещё надо?
    Линчевать и колесовать?
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

ну я сам с Кемерова, поэтому воспринял близко
      Линчевать\колесовать надо было на месте преступления, также толпой собраться и отпор дать
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Говорящий Бобёр
        Линчевать\колесовать надо было на месте преступления, также толпой собраться и отпор дать
        Это типа две стороны медали:один предлагает Пусек расстрелять, а чеченцы устраивают массовые драки. Не проще ли тех и других запереть вместе, и пусть разбираются между собой...
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

А потом всем, хорошо отдохнув, мирно разъехаться - кому в обезьянник, кому на нары, а кому в реанимацию.
          Уверена, если бы Вы там были, Вы бы им наваляли.

А если серьёзно, то чем тогда мы будем отличаться от них, если будем им уподобляться?
          Я, например, по таким заведениям не отдыхаю вообще.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

Уважаемая Шилд, если бы я там был, то постарался как можно быстрее свалить оттуда, потому как по натуре я довольно трусливый и малодушный
            но в такие заведения я тоже не хожу (там алкоголь дорогой)
            Вы будете оспаривать проблему кавказской преступности? проблема есть, возможно, если начнется народная реакция, она хоть как то пойдет на спад и даги\чечены присмереют

Сообщение от josh
            Это типа две стороны медали:один предлагает Пусек расстрелять, а чеченцы устраивают массовые драки. Не проще ли тех и других запереть вместе, и пусть разбираются между собой...
            Такой мрачной идее не нашлось бы места даже в моем бредовом разуме!
            кто же вы такой,что вас посещают такие мысли? не хотел бы я с вами повстречаться...

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Такой мрачной идее не нашлось бы места даже в моем бредовом разуме!
              кто же вы такой,что вас посещают такие мысли? не хотел бы я с вами повстречаться...
              Первая пара... Все тихо дремлют... Распахивается дверь... Преподаватель, не глядя:
              - Выйди... и войди как мышь... маленькая белая мышка...
              Дверь открывается... в дверях здоровенный такой негр (студент по обмену), обречённо:
              - Тсс... я маленький белый мышь..
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

На самом деле чеченцы, равно как и другие кавказцы ничего из себя сами по себе не представляют.
                Вся их "сила" в крышевании их криминальный этнодиаспор российскими же спецслужбами и правоохранительными органами. Немало случаев, когда русские самоорганизовались, давали отпор кавказским бандитам. Чем это заканчивалось - из бандитов делали жертв , из оборонявшихся русских кровавых экстремистов, а по СМИ поднимался вой о "русском фашизме".
                Кавказцев власть просто использует. Как презерватив. В одних случаях - как козлов отпущения, в других - как верных карателей. И бить нужно не по кавказским диаспорам (они как гидра, вместо одной отрубленной головы вырастут две), а по самой преступной анти-русской власти, которая все это организовывает и поддерживает.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Вы будете оспаривать проблему кавказской преступности? проблема есть, возможно, если начнется народная реакция, она хоть как то пойдет на спад и даги\чечены присмереют
                  Уважаемый Бобёр, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы : существуют ли организованные русские банды?
                  Совершают ли они преступления против русских и не только людей?
                  Может ли компания русских совершить нечто подобное, как то, что запечатлено на ролике в Вашем стартовом посте?
                  Следует ли из этого, что существует проблема русской преступности?
                  Последний раз редактировалось shield; 13 October 2012, 12:39 PM. Причина: вопросы

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

на все вопросы отвечу положимтельно
                    а вы знаете такую страну ЮАР?
                    там тоже такими вопросами задавались и пошли вашим путём

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Я никаким путём никуда не пошла пока что.
                      Я просто считаю, что преступность не зависит от национальности.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от shield
                        Я никаким путём никуда не пошла пока что.
                        Я просто считаю, что преступность не зависит от национальности.
                        Буры из ЮАР тоже так считали. Пока преступники-без-национальности не устроили геноцид ченокожих.
                        Последний раз редактировалось MARDUK; 14 October 2012, 01:53 PM.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от MARDUK
                          преступной анти-русской власти
                          Власть обычно антинародна, и ей наплевать кто там по ту сторону баррикад, русские или ещё кто, или все вместе. Все эти национальные разборки она же и подсовывает, чтобы в мутной воде было проще выдавать себя за царевну лягушку.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от beta
                            Власть обычно антинародна, и ей наплевать кто там по ту сторону баррикад, русские или ещё кто, или все вместе. Все эти национальные разборки она же и подсовывает, чтобы в мутной воде было проще выдавать себя за царевну лягушку.
                            Власть таки предпочитает одни национальности другим. Дагестанцу или чеченцу за убийство русского может ничего и не быть, а русскому за банальную фразу могут впаять реальный срок. Власть русских ненавидит и боится.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от MARDUK
                              Буры из ЮАР тоже так считали. Пока преступники-без-национальности не устроили геноцид ченокожих.
                              Мардук, Вы хотите сказать, что моё личное отношение к преступности в целом должно каким-то чудным образом повлиять на какой-то предположительный геноцид в будущем из Вашего воображения?
                              По-Вашему я что должна делать?
                              Не замечать никаких других преступников, кроме чеченцев?

Комментарий

Обработка...