Чеченский погром в кемеровском кафе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от shield
    Мардук, Вы хотите сказать, что моё личное отношение к преступности в целом должно каким-то чудным образом повлиять на какой-то предположительный геноцид в будущем из Вашего воображения?
    По-Вашему я что должна делать?
    Не замечать никаких других преступников, кроме чеченцев?
    Суть в том, что краеугольный камень преступности - этнические ОПГ. И это являение не только в России. Но фак остается фактом - если у преступности не национальности, как об этом гласит либеральный миф, то национальность никуда не девается у самих преступников.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от MARDUK
      Суть в том, что краеугольный камень преступности - этнические ОПГ. И это являение не только в России. Но фак остается фактом - если у преступности не национальности, как об этом гласит либеральный миф, то национальность никуда не девается у самих преступников.
      Мардук, краеугольный камень преступности - это нищета и необразованность.
      Дак я не вижу комментариев по-поводу : что я должна делать?
      Какие должны быть мои конкретно действия?
      Вот ,к примеру, меня ограбил русский, мне не заявлять на него?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от shield
        Мардук, краеугольный камень преступности - это нищета и необразованность.
        Дак я не вижу комментариев по-поводу : что я должна делать?
        Какие должны быть мои конкретно действия?
        Вот ,к примеру, меня ограбил русский, мне не заявлять на него?
        Еще раз - основная масса преступности приходится не этно-криминальные диаспоры (ОПГ) нац. меньшинств. Это ОПГ поддерживаются, иногда даже в открытую, государством. Спрашивается, что надо делать с правительством, которое не только не борется с преступниками, но и помогает им?

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от MARDUK
          Еще раз - основная масса преступности приходится не этно-криминальные диаспоры (ОПГ) нац. меньшинств. Это ОПГ поддерживаются, иногда даже в открытую, государством. Спрашивается, что надо делать с правительством, которое не только не борется с преступниками, но и помогает им?
          Про поддержку Вы можете мне не рассказывать, я жила на юге и механизмы знаю.
          Вот это я у Вас спрашиваю, что мне делать?
          Только не просите меня взять в руки калаши и пострелять от души.
          Я не хочу гражданской войны, даже ради Вас.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

Этническая преступность, женская, подростковая и тд выделены обособленно криминологией
            суть разделения лежит не в нацистких взглядах
            ограничивая свободное передвижение человеческих масс из неблагополучных мест, можно предотвратить подобное о чем я начинал тему

я ищу практический подход, если кавказские преступления бросаются в глаза и люди остро реагируют на них, то милиция начнет активней заниматься борьбой с ними, и в целом, преступности будет становиться меньше, что лучьше чем ничего
            к примеру - последние проишествия с гибелью людей (в тч Голуб) в ДТП, посмотрите какая реакция пошла! а что, до этого не давили? Но эти вот были особо заметными и стали катализаторами
            и преступность среди русских, Шилд, я не отрицал и не преуменьшал, я же сказал, что я с Кемерово, этническое большинство там русские
            я не хочу объяснять, что такое Кем область в отношении криминогенной обстановки, просто поверьте мне на слово
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от shield
              Про поддержку Вы можете мне не рассказывать, я жила на юге и механизмы знаю.
              Вот это я у Вас спрашиваю, что мне делать?
              Только не просите меня взять в руки калаши и пострелять от души.
              Я не хочу гражданской войны, даже ради Вас.
              А зачем гражданская война? Ну кто, кто будет рисковать жизнью за яхту абрамовича?

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Бобёр
                я ищу практический подход, если кавказские преступления бросаются в глаза и люди остро реагируют на них, то милиция начнет активней заниматься борьбой с ними
                Не начнёт, нет возможностей.
                Во-первых, ментов итак сократили.
                Во-вторых, в МВД много лиц этих самых национальностей не последних чинов.
                Мардук всё-таки прав (как ни печально это признавать) относительно того, что проблема крышевания со стороны органов правопорядка имеет место быть.
                Я это знаю по опыту жизни на юге.
                В то время, когда я там жила и где я жила, не последние чины были в основном армяне, которые, естественно, заминали дела для своих.

Сообщение от MARDUK
                А зачем гражданская война? Ну кто, кто будет рисковать жизнью за яхту абрамовича?
                Мардук, не надо меня уговаривать.
                Кровопролитие будет и будет однозначно гражданская война, если вы пойдёте курсом на насильственную смену власти.
                Вы как себе представляете смену власти?
                Вы ведь, как я понимаю, хотите смены не только президента и правительства, но и всей остальной системы.
                Как Вы собираетесь наводить порядок?

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от shield

Мардук, не надо меня уговаривать.
                  Кровопролитие будет и будет однозначно гражданская война, если вы пойдёте курсом на насильственную смену власти.
                  Вы как себе представляете смену власти?
                  Вы ведь, как я понимаю, хотите смены не только президента и правительства, но и всей остальной системы.
                  Как Вы собираетесь наводить порядок?
                  Если власть не хочет меняться законным путем, то незаконный путь - единственный выход.
                  А порядок можно навести и без гражданских войн. Все начинается с малого. Например со штрафа в 500 у.е. за брошенный мимо урны окурок.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от MARDUK
                    Если власть не хочет меняться законным путем, то незаконный путь - единственный выход.
                    А порядок можно навести и без гражданских войн. Все начинается с малого. Например со штрафа в 500 у.е. за брошенный мимо урны окурок.
                    Вы мне не объяснили, как Вы представляете смену власти, смену всей системы.
                    Это же не один человек и не два.
                    Ведь на их места надо ставить людей опытных и понимающих задачи, решение которых от них требуется.
                    Страна у нас огромная.
                    Вы хоть представляете какой начнётся хаос?
                    Вы же должны понимать, что мирно это не закончится по-любому.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от shield
                      Вы мне не объяснили, как Вы представляете смену власти, смену всей системы.
                      Это же не один человек и не два.
                      Ведь на их места надо ставить людей опытных и понимающих задачи, решение которых от них требуется.
                      Страна у нас огромная.
                      Вы хоть представляете какой начнётся хаос?
                      Вы же должны понимать, что мирно это не закончится по-любому.
                      Вот в развитых странах подобные процессы проходят крайне часто. И нет ни хаоса, ни гражданских войн.
                      Да и "штабильность" это как раз верная дорога к гражданской войне. Причем даже не по политическим причинам, а сугубо экономическим.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от MARDUK
                        Вот в развитых странах подобные процессы проходят крайне часто. И нет ни хаоса, ни гражданских войн.
                        Это в каких-таких странах насильственная смена власти происходит крайне часто и без хаоса? О_о

Да и "штабильность" это как раз верная дорога к гражданской войне. Причем даже не по политическим причинам, а сугубо экономическим.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от shield
                          Это в каких-таких странах насильственная смена власти происходит крайне часто и без хаоса? О_о
                          Я же говорю - сменить власть можно и ненасильственно. Но это только если власть сама позволит это сделать.
                          Вся крабова штабильность заключалась в высоких ценах на нефть. Веные на нефть понижаются - штабильность легким движением руки возвращает россиянцев в лихие 90-е.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от MARDUK
                            Я же говорю - сменить власть можно и ненасильственно. Но это только если власть сама позволит это сделать.
                            Вы издеваетесь?
                            Мы изначально и говорили про насильственную смену власти и к чему это приведёт.
                            А Вы начали утверждать, что это где-то происходит крайне часто и без последствий.
                            Вы за собой хотя бы перечитывайте, сделайте одолжение.

Вся крабова штабильность заключалась в высоких ценах на нефть. Веные на нефть понижаются - штабильность легким движением руки возвращает россиянцев в лихие 90-е.
                            Ничего не понижается.
                            Мардук, Вы слишком верите своим воображаемо-предполагаемым событиям.
                            Слишком много у Вас если, кабы и а вдруг.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от shield
                              Вы издеваетесь?
                              Мы изначально и говорили про насильственную смену власти и к чему это приведёт.
                              А Вы начали утверждать, что это где-то происходит крайне часто и без последствий.
                              Вы за собой хотя бы перечитывайте, сделайте одолжение.
                              Еще раз: если власть адекватная, значит не боится механизмов по ее смене. Если боится, значит не адекватна. А значит и ненужна.
                              Ничего не понижается.
                              Мардук, Вы слишком верите своим воображаемо-предполагаемым событиям.
                              Слишком много у Вас если, кабы и а вдруг.
                              В сентябре CitiGroup озадачила всех неожиданным прогнозом: к 2030 году Саудовская Аравия из экспортера нефти превратится в импортера. Дело в том, что уже сейчас четверть добываемой в стране нефти расходуется на внутренние нужды, в основном - на выработку электроэнергии. Примерно две трети выработанной электроэнергии идут на кондиционирование, еще немалая доля - на работу водоопреснительных установок. Саудовские арабы очень любят мыться, в сутки на душу населения тратится аж 250 литров воды![2]

Меж тем, потребление электроэнергии в стране растет на 8% в год и через 20 лет углеводороды саудитам придется импортировать. Причем развитие атомной или альтернативной энергетики не способно дать достаточно мощностей для покрытия дефицита. Единственный выход для Саудовской Аравии эксперты видят в сокращении внутреннего потребления; этого можно достигнуть, подняв внутренние цены на нефть сейчас они для генерирующих компаний составляют от 5 до 15 долларов за баррель.[1] Но это будет означать конец арабской сказке, жителям пустынной страны снова придется потеть без кондиционеров, мыться песком и гонять по барханам верблюдов. Вряд ли местные арабы простят правящей династии откат в средневековье.

С другой стороны, в 2030 году пасти верблюдов все равно придется, поскольку экономика королевства завязана на экспорт нефти в значительно большей степени, чем даже российская. Нефть дает 90% экспортных поступлений Саудовской Аравии, позволяя саудитам оплачивать импорт. А ввозить приходится много чего, включая базовые потребительские товары и продукты питания. В 2011 году саудовский экспорт составлял $360 млрд., а импорт - целых $117 млрд. [3] Несложно посчитать, что без экспорта нефти саудитам будет банально нечего есть. Так что по мере падения экспорта следует ожидать, что в Саудовской Аравии начнется борьба за сокращение энергопотребления, а учитывая специфику страны - возможно, с религиозным оттенком.

Примечательно, что население страны составляет всего 26,5 млн. чел.[3] Это к разговорам отдельных трудящихся о том, что можно всю нефть в России отобрать и поделить, и будем жить богато и счастливо, когда богато и счастливо не может прожить страна с населением в 6 раз меньше нашего. На самом деле налоговое бремя в российской нефтянке одно из самых высоких в мире, команда Путина выжимает ее по максимуму для поддержания «стабильности».

Любопытно, что в марте те же эксперты из CG предрекли, что к 2020 году экспортировать углеводороды начнут США. По их мнению, добыча нефти и газа на североамериканском континенте к 2020 году почти удвоится по сравнению с уровнем 2011-го: с 15 млн до 27 млн баррелей в день.[4] Виной всему набирающая обороты сланцевая революция: технологию гидроразрыва пластов, которая сделала рентабельной добычу сланцевого газа, теперь начали применять и на нефтяных месторождениях. Международное энергетическое агентство полагает, что к 2035 году США будут занимать второе место в мире после России по экспорту газа и для "Газпрома" наступят мрачные дни. Этот пример весьма наглядно демонстрирует превосходство инновационной экономики над сырьевой.

Для России вопрос заключается в том, получат ли методы добычи нефти и газа из сланцев распространение в других странах. В Европе пока обнаружить рентабельное месторождение не удалось, поляки остались с носом, а Франция, например, и вовсе запретила изыскания из экологических соображений.[5] Сейчас проводятся работы в Китае. Несмотря на огромное население, Китай располагает обширными малонаселенными территориями, так что добытчикам есть, где разгуляться. Газовые запасы Поднебесной оцениваются в 25 трлн куб., что способно обеспечить ее экономику на 200 лет вперед.[6] Вопросы экологии китайцев волнуют много меньше, чем возможность получить энергетическую независимость. А превращение крупнейших мировых импортеров углеводородов США и Китая - в экспортеров вполне может серьезно опустить цены на нефть и газ, что приведет к весьма печальным последствиям для путинской России, сделавшей ставку на концепцию "энергетической сверхдержавы".

Резюмируем: сланцевая революция в США уже уронила цены на газ и привела к остановке разработки гигантского Штокмановского месторождения; если к сланцевой революции подключится еще и Китай, и не только с газом, но и с нефтью, государствообразующая нефтегазовая отрасль рухнет, повалив за собой всю сложившуюся структуру сырьевой экономики. Постсоветская Россия в том виде, в котором мы ее привыкли видеть, перестанет существовать.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                                • 1015

Да, учитывая насколько раздуты всякие социальные обязательства и дефицит финансов на выплату пенсий - как минимум вторые 90е
                                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

Обработка...