Чеченский погром в кемеровском кафе
Свернуть
X
-
Дак я не вижу комментариев по-поводу : что я должна делать?
Какие должны быть мои конкретно действия?
Вот ,к примеру, меня ограбил русский, мне не заявлять на него?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Еще раз - основная масса преступности приходится не этно-криминальные диаспоры (ОПГ) нац. меньшинств. Это ОПГ поддерживаются, иногда даже в открытую, государством. Спрашивается, что надо делать с правительством, которое не только не борется с преступниками, но и помогает им?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вот это я у Вас спрашиваю, что мне делать?
Только не просите меня взять в руки калаши и пострелять от души.
Я не хочу гражданской войны, даже ради Вас.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Этническая преступность, женская, подростковая и тд выделены обособленно криминологией
суть разделения лежит не в нацистких взглядах
ограничивая свободное передвижение человеческих масс из неблагополучных мест, можно предотвратить подобное о чем я начинал тему
я ищу практический подход, если кавказские преступления бросаются в глаза и люди остро реагируют на них, то милиция начнет активней заниматься борьбой с ними, и в целом, преступности будет становиться меньше, что лучьше чем ничего
к примеру - последние проишествия с гибелью людей (в тч Голуб) в ДТП, посмотрите какая реакция пошла! а что, до этого не давили? Но эти вот были особо заметными и стали катализаторами
и преступность среди русских, Шилд, я не отрицал и не преуменьшал, я же сказал, что я с Кемерово, этническое большинство там русские
я не хочу объяснять, что такое Кем область в отношении криминогенной обстановки, просто поверьте мне на слово«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
А зачем гражданская война? Ну кто, кто будет рисковать жизнью за яхту абрамовича?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Сообщение от Бобёря ищу практический подход, если кавказские преступления бросаются в глаза и люди остро реагируют на них, то милиция начнет активней заниматься борьбой с ними
Во-первых, ментов итак сократили.
Во-вторых, в МВД много лиц этих самых национальностей не последних чинов.
Мардук всё-таки прав (как ни печально это признавать) относительно того, что проблема крышевания со стороны органов правопорядка имеет место быть.
Я это знаю по опыту жизни на юге.
В то время, когда я там жила и где я жила, не последние чины были в основном армяне, которые, естественно, заминали дела для своих.
Кровопролитие будет и будет однозначно гражданская война, если вы пойдёте курсом на насильственную смену власти.
Вы как себе представляете смену власти?
Вы ведь, как я понимаю, хотите смены не только президента и правительства, но и всей остальной системы.
Как Вы собираетесь наводить порядок?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Мардук, не надо меня уговаривать.
Кровопролитие будет и будет однозначно гражданская война, если вы пойдёте курсом на насильственную смену власти.
Вы как себе представляете смену власти?
Вы ведь, как я понимаю, хотите смены не только президента и правительства, но и всей остальной системы.
Как Вы собираетесь наводить порядок?
А порядок можно навести и без гражданских войн. Все начинается с малого. Например со штрафа в 500 у.е. за брошенный мимо урны окурок.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Это же не один человек и не два.
Ведь на их места надо ставить людей опытных и понимающих задачи, решение которых от них требуется.
Страна у нас огромная.
Вы хоть представляете какой начнётся хаос?
Вы же должны понимать, что мирно это не закончится по-любому.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Вы мне не объяснили, как Вы представляете смену власти, смену всей системы.
Это же не один человек и не два.
Ведь на их места надо ставить людей опытных и понимающих задачи, решение которых от них требуется.
Страна у нас огромная.
Вы хоть представляете какой начнётся хаос?
Вы же должны понимать, что мирно это не закончится по-любому.
Да и "штабильность" это как раз верная дорога к гражданской войне. Причем даже не по политическим причинам, а сугубо экономическим.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Вся крабова штабильность заключалась в высоких ценах на нефть. Веные на нефть понижаются - штабильность легким движением руки возвращает россиянцев в лихие 90-е.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Мы изначально и говорили про насильственную смену власти и к чему это приведёт.
А Вы начали утверждать, что это где-то происходит крайне часто и без последствий.
Вы за собой хотя бы перечитывайте, сделайте одолжение.
Вся крабова штабильность заключалась в высоких ценах на нефть. Веные на нефть понижаются - штабильность легким движением руки возвращает россиянцев в лихие 90-е.
Мардук, Вы слишком верите своим воображаемо-предполагаемым событиям.
Слишком много у Вас если, кабы и а вдруг.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Ничего не понижается.
Мардук, Вы слишком верите своим воображаемо-предполагаемым событиям.
Слишком много у Вас если, кабы и а вдруг.
Меж тем, потребление электроэнергии в стране растет на 8% в год и через 20 лет углеводороды саудитам придется импортировать. Причем развитие атомной или альтернативной энергетики не способно дать достаточно мощностей для покрытия дефицита. Единственный выход для Саудовской Аравии эксперты видят в сокращении внутреннего потребления; этого можно достигнуть, подняв внутренние цены на нефть сейчас они для генерирующих компаний составляют от 5 до 15 долларов за баррель.[1] Но это будет означать конец арабской сказке, жителям пустынной страны снова придется потеть без кондиционеров, мыться песком и гонять по барханам верблюдов. Вряд ли местные арабы простят правящей династии откат в средневековье.
С другой стороны, в 2030 году пасти верблюдов все равно придется, поскольку экономика королевства завязана на экспорт нефти в значительно большей степени, чем даже российская. Нефть дает 90% экспортных поступлений Саудовской Аравии, позволяя саудитам оплачивать импорт. А ввозить приходится много чего, включая базовые потребительские товары и продукты питания. В 2011 году саудовский экспорт составлял $360 млрд., а импорт - целых $117 млрд. [3] Несложно посчитать, что без экспорта нефти саудитам будет банально нечего есть. Так что по мере падения экспорта следует ожидать, что в Саудовской Аравии начнется борьба за сокращение энергопотребления, а учитывая специфику страны - возможно, с религиозным оттенком.
Примечательно, что население страны составляет всего 26,5 млн. чел.[3] Это к разговорам отдельных трудящихся о том, что можно всю нефть в России отобрать и поделить, и будем жить богато и счастливо, когда богато и счастливо не может прожить страна с населением в 6 раз меньше нашего. На самом деле налоговое бремя в российской нефтянке одно из самых высоких в мире, команда Путина выжимает ее по максимуму для поддержания «стабильности».
Любопытно, что в марте те же эксперты из CG предрекли, что к 2020 году экспортировать углеводороды начнут США. По их мнению, добыча нефти и газа на североамериканском континенте к 2020 году почти удвоится по сравнению с уровнем 2011-го: с 15 млн до 27 млн баррелей в день.[4] Виной всему набирающая обороты сланцевая революция: технологию гидроразрыва пластов, которая сделала рентабельной добычу сланцевого газа, теперь начали применять и на нефтяных месторождениях. Международное энергетическое агентство полагает, что к 2035 году США будут занимать второе место в мире после России по экспорту газа и для "Газпрома" наступят мрачные дни. Этот пример весьма наглядно демонстрирует превосходство инновационной экономики над сырьевой.
Для России вопрос заключается в том, получат ли методы добычи нефти и газа из сланцев распространение в других странах. В Европе пока обнаружить рентабельное месторождение не удалось, поляки остались с носом, а Франция, например, и вовсе запретила изыскания из экологических соображений.[5] Сейчас проводятся работы в Китае. Несмотря на огромное население, Китай располагает обширными малонаселенными территориями, так что добытчикам есть, где разгуляться. Газовые запасы Поднебесной оцениваются в 25 трлн куб., что способно обеспечить ее экономику на 200 лет вперед.[6] Вопросы экологии китайцев волнуют много меньше, чем возможность получить энергетическую независимость. А превращение крупнейших мировых импортеров углеводородов США и Китая - в экспортеров вполне может серьезно опустить цены на нефть и газ, что приведет к весьма печальным последствиям для путинской России, сделавшей ставку на концепцию "энергетической сверхдержавы".
Резюмируем: сланцевая революция в США уже уронила цены на газ и привела к остановке разработки гигантского Штокмановского месторождения; если к сланцевой революции подключится еще и Китай, и не только с газом, но и с нефтью, государствообразующая нефтегазовая отрасль рухнет, повалив за собой всю сложившуюся структуру сырьевой экономики. Постсоветская Россия в том виде, в котором мы ее привыкли видеть, перестанет существовать.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Да, учитывая насколько раздуты всякие социальные обязательства и дефицит финансов на выплату пенсий - как минимум вторые 90е«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
Комментарий