Чеченский погром в кемеровском кафе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Путин сдал Россию чеченам и Русский народ на растерзание им. Русский народ любит биющего его барина. "А Путин такой молодой и юнный отряд впереди" пам, пам пара папам. Теперь вот что, друзья дорогие, нажмите на ютубе вот это---> "Подлинное лицо вахабизма-салафизма" и посмотрите кому Путин раздавал медали героев. Здесь полная картина чеченов отрезающих головы русским пацанам и головы отделяются полностью как у баранов рядом в других кадрах. Когда чечены почуяли, что русские воины дают им хорошо как при захвате села Комсомолького, то из них вышли Кадыровы и решили пойти другим методом Корана: в одной из сур говорится так: "когда увидишь, что враг одолевает тебя, то заключи с ним хитрый мир. Когда ты станешь вновь силён, продолжай войну. Бери дань с дхимми-христиан и евреев. Если они не будут платить дань, но убей их." Что и сделали эти люди убивавшие русских людей. Но Путин всех русских настроил, что эти люди нам друзья. Так скажем дружно спасибо тов. Путину за наше счастливое детство и что без боя сдал Россию врагу. Немцы были более человечнее, но Русский народ им не сдался. Путина то мы сможем пережить, но мы не переживём ту половину народа, что пошла за него голосовать. Это не пережить Русскому народу. ...Ну дороги там и ещё, как их там, а...дураки.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от MARDUK
      Еще раз: если власть адекватная, значит не боится механизмов по ее смене. Если боится, значит не адекватна. А значит и ненужна.
      Ответ мимо кассы.
      Меня интересовало, как Вы себе представляете процесс насильственной смены всей власти без последствий в виде хаоса в такой стране, как наша.
      Ответа Вы мне опять не дали.
      У Вас есть только лозунги : "Власть не нужна!", "Власть надо менять!" и всё.
      Вы их твердите аки попугай.

Бла бла бла к 2030 году
      Мардук, разговоры про сланцевую нефть и газ- это всё туфта и порожняк.
      Вот реальность

21.12.11 США расконсервируют Национальный нефтяной резерв на Аляске

Впервые США начнет добывать нефть из Национального резерва, находящегося на севере Аляски.

Компания ConocoPhillips получит разрешение на добычу нефти из национального резерва. В данный проект будет вложено 600 миллионов долларов. В этом проекте под кодовым названием SD5 возможно будет финансировать соучастие компания Anadarko Petroleum.

По прогнозам экспертов к 2015 году, из Национального резерва, получившего данный статус в 1923 году, будет добываться 1800 бареллей нефти в сутки.

Даже если сланцевая нефть будет добываться в таких количествах, значит появятся какие-то др. востребованные ресурсы.
      А вообще, я скромно полагаю, что многие до этого просто не доживут в силу независящих от простых смертных причин.
      Вы же сами писали про неизбежные конфликты.
      Как Вам конфликт в масштабе 3МВ?
      В этом случае нам всем 90е раем покажутся.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
        • 1015

Сообщение от Slavic Baptist
        Путин сдал Россию чеченам и Русский народ на растерзание им.
        как можно скорее возвращайтесь и начните менять ситуацию!
        «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
        Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от Говорящий Бобёр
          как можно скорее возвращайтесь и начните менять ситуацию!
          Бесболезняк. Пока народ Русский не поймёт, что ему нужно обратиться от идолов-боженек в иконках- к живому Богу Библии, то так и будет этот mess постоянно. А залётные стада этих муслимов- это наказание Бога за нечестие ************************************************** ** Как всё началось, советую уже который раз послушать замечательный рассказ- что от нас скрывали в истории. Это времена Александра 1, как он сам обратился к Богу без попов и повёл Россию против Наполеона, когда ему уже говорили сдаваться заранее. Вот ссылка рассказа--> А.Руденко "История перевода Библии на русский язык" Именно потому, что попы противостали реформации в России и Библейскому обществу, противостали чтобы народ имел Слово Божие Библию на русском языке, а не на непонятном старославянском. Именно после этого пошла смута в России с декабристов, гусар, присоединение этого Кавказа, потери в турецкой войне, народная воля, написание лживой книжонки "Протоколы сионских мудрецов", что была настольной книгой Гитлера и наконец эта бесноватая революция, затем полностью удалившая Россию от мирового сообщества изгоем, да дружить со всяким дерьмом вокруг типа Анголы и мусульманского мира, помощь Египту , Сирии в уничтожении Израиля, что является проклятием в Библии, ибо сказано так: Числа 24:9 "Благословенны благословляющие тебя(Израиль) и прокляты проклинающие". Уход в изгои разорвала Россию с лигой наций и союзничеством с Западом против Германии. Германия стала разменной монетой в политике между Западом и СССР. Германия стала нарушать постановления лиги наций и готовилась к реваншу. В Германии появился чудик с усиками, который устроил смерть 52ум миллионам. Россия пострадала больше всех. Но и Сталин после войны стал чудить с Америкой и разработал два полюса магнита, что досих пор отталкиваются. Никакой русофобии здесь в Америке нет, вас там грузит Леонтьев со своей режимной програмкой ОБМАНУКА. В Америке есть два класса: Демократы- поганцы и коммунисты со своим Обамой, и консерваторы-республиканцы, кто стремится к Богу и Отечеству как и было в России. Леонтьев и Пушков называют их неоконами. Но я что-то ни разу не слышал от них правды по режиму Путина. Неоконы совершают ошибки, типа с Ираком, да помощью муджахедам в Афганистане в 80-ых. Но это всё из-за того, что комуняки воздвигли стену непонимания при Сталине и затем Хрущ с Брежневым достроили эту стену. Россия впала в тупое производство барахла и кормления республик при СССР, политкорректности Кавказа и Средней Азии, где сотни тысяч невинных русских были убиты и выгнаны. Это наследство коммунистов. Они начали этот СССР с голода и закончили его голодом в 1991 г. Надо было возвращаться на позиции до 1917 г, когда Россия была первым союзником с Америкой. Но Путин этого не дозволит, ибо он хочет быть ЦЕЗАРЕМ и ненавидит РЕСПУБЛИКУ -правление как в АМЕРИКЕ. Да и я не против Путина вообще-то только лишь потому, что нет наверху нормальных людей в России. Без истинной веры в Бога небывает никакой мудрости. Вот видео, если по английски не очень шарабаните, то я могу перевести. Что было в СССР- это не было республикой, это была пародия на РЕСПУБЛИКУ. Только вера в Бога и в Его слово даёт человеку возможность править РЕСПУБЛИКОЙ, где закон выше всякого человека, и где жизнь человека превыше всего. Путин не защищает Русский народ от реального врага- нашествия наглых муслимов. Путину выгоднее людей Америки держать за врагов перед Русским народом, а муслимов, кто реальный враг Русского человека- натравливать на русских и кормить муслимов, как коммунисты делали. Так было и в Библии до первого царя Саула, было нечто республики. Что хотят сделать демократы в Америке, это промыть всем молодым мозги и посредством демократии превратить Америку в социалистическое государство. Социализм- это провал. Сама теория противна здравому обществу. Но если богатые люди живут без Бога в сердце, то и они портятся. Именно это и привело деление на классы в Европе, где возникли модернистские безбожные измы: коммунизм, атеизм-дарвинизм, фашизм, и т.п. Т.е. и здесь должен быть здоровый баланс. можно все серии там посмотреть
          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 20 October 2012, 12:37 PM.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Вот эта сильнейшая серия. Советую просмотреть.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Сообщение от Slavic Baptist
              ... коммунизм, атеизм-дарвинизм, фашизм, и т.п. Т.е. и здесь должен быть здоровый баланс.
              да вас просто рвёт на куски
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

да вас просто рвёт на куски
                ...В смысле...?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                  Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                  • 1015

ну вас плющит!

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

ну вас плющит!
                    Плющит не плющит, ты по русски распространись, дружище, не поленись. А то ничё ж непонятно при таком раскладе краткости. Ну возьми музыкальную паузу, взбодрись немного

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

You are high, man!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=MARDUK;3826951]
                        На самом деле чеченцы, равно как и другие кавказцы ничего из себя сами по себе не представляют.
                        Вот это зря.
                        Вся их "сила"
                        В сплочённости.По этой причине у мусульман есть такое кредо,прав лишь мусульманин,а мусульманин мусульманину -брат,если идут какие либо трения за пределами . Видео не получилось открыть,но я думаю Кавказцев было не больше всех присутствующих,так в чём проблема? А проблема в разрозненности ,каждый сам за себя,моя хата с краю я нечего не знаю и это факт,результат-на лицо! А среди Кавказцев есть вполне приличные люди,да и дружбу умеют ценить,не хуже других.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от shield
                          Ответ мимо кассы.
                          Меня интересовало, как Вы себе представляете процесс насильственной смены всей власти без последствий в виде хаоса в такой стране, как наша.
                          Ответа Вы мне опять не дали.
                          У Вас есть только лозунги : "Власть не нужна!", "Власть надо менять!" и всё.
                          Вы их твердите аки попугай.
                          Я вам уже объяснил несколько раз: если власть не хочет меняться законно, то нет другого выбора как физическое принуждение оной. Необязательно насильственное, но именно принуждение.
                          Мардук, разговоры про сланцевую нефть и газ- это всё туфта и порожняк.
                          Вот реальность

21.12.11 США расконсервируют Национальный нефтяной резерв на Аляске

Впервые США начнет добывать нефть из Национального резерва, находящегося на севере Аляски.

Компания ConocoPhillips получит разрешение на добычу нефти из национального резерва. В данный проект будет вложено 600 миллионов долларов. В этом проекте под кодовым названием SD5 возможно будет финансировать соучастие компания Anadarko Petroleum.

По прогнозам экспертов к 2015 году, из Национального резерва, получившего данный статус в 1923 году, будет добываться 1800 бареллей нефти в сутки.

Даже если сланцевая нефть будет добываться в таких количествах, значит появятся какие-то др. востребованные ресурсы.
                          А вообще, я скромно полагаю, что многие до этого просто не доживут в силу независящих от простых смертных причин.
                          Вы же сами писали про неизбежные конфликты.
                          Как Вам конфликт в масштабе 3МВ?
                          В этом случае нам всем 90е раем покажутся.
                          Ну так я и говорю, что если веднущие страны начинают экспорт нефит то это сулит экономическим апоклаипсисом для РФ.
                          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                            • 1015

[QUOTE=Зикар;3844151]
                            Сообщение от MARDUK
                            у мусульман есть такое кредо,прав лишь мусульманин,а мусульманин мусульманину -брат,если идут какие либо трения за пределами . Видео не получилось открыть,но я думаю Кавказцев было не больше всех присутствующих,так в чём проблема? А проблема в разрозненности ,каждый сам за себя,моя хата с краю я нечего не знаю и это факт,результат-на лицо! А среди Кавказцев есть вполне приличные люди,да и дружбу умеют ценить,не хуже других.
                            Да, так и есть, на видео агрессивная толпа мочит более многочисленную, но разрозненную и трусливую
                            с другой стороны похожим образом ведут себя и русские, когда где-нить в Европе и ощущают чувство стадности и слабости чужаков
                            и те и другие поймут только силу, выход один - бить, стрелять или просто кончать

ну и на Кемеровском форуме тема сразу появилась, стандартный набор после драки: да их уже вылавливают по одному, да надо их всех, пусть назад в аул к себе и тд

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

похожим образом ведут себя и русские, когда где-нить в Европе и ощущают чувство стадности и слабости чужаков
                              не может быть
                              это инсинуация

- - - Добавлено - - -

Задержан один из участников драки со стрельбой в ночном клубе Краснодара

Краснодар. 22 октября. INTERFAX.RU - Полицейские задержали одного из участников потасовки с применением огнестрельного оружия в одном из ночных клубов Краснодара, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. "Задержанным оказался 38-летний житель станицы Динской", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в ночь на понедельник охранники заведения не впустили в клуб посетителей, не прошедших фейс-контроль. Спустя некоторое время около шести человек вернулись в клуб, открыли стрельбу в потолок, битами и монтировками избили охранников и скрылись.В драке пострадали четверо охранников, они доставлены в больницу. Личности всех нападавших установлены, ведутся их поиски.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "хулиганство".

http://www.interfax.ru/news.asp?id=272081

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от MARDUK
                                Я вам уже объяснил несколько раз: если власть не хочет меняться законно, то нет другого выбора как физическое принуждение оной. Необязательно насильственное, но именно принуждение.
                                Шо за принуждение такое ненасильственное? О_о Ну-ка рассказуайте дауайте подробнее. Я вся внимательная Вас слушаю.

Ну так я и говорю, что если веднущие страны начинают экспорт нефит то это сулит экономическим апоклаипсисом для РФ.
                                Не суистите дауайте. Ничего ещё пока что не грозит. А вуапще-то грозит, но не только нам, а вуапще всем. Вуапще всей мировой экономике. У нас золота много, всё неизбежно вернётся к золоту, так шо не надо паникоуать, всё у нас будет хорошо.

Всемирный золотой совет (далее ВЗС) сообщает, что удвоение Россией запасов золота за последние пять лет не прошло незамеченным. За этот период объёмы российских закупок превысили 500 тонн, это самый быстрый рост золотого запаса среди стран мира. Тот факт, что Россия накопила такой объём, многих сильно беспокоит. Некоторые весьма скептично обсуждают планы Владимира Путина относительно российского золотого резерва.

Догадки о скрытых мотивах Путина широко множатся. Одни предполагают, что он намерен использовать этот металл для воздействия на оппонентов грубыми политическими методами, другие думают, что он хочет использовать золото в качестве альтернативной валюты. Но определять рост российских золотовалютных резервов как сомнительный, основываясь лишь на запасаемых объёмах и личности национального лидера несколько преждевременно.

Русские и раньше использовали золото, как финансовый инструмент. И поскольку чиновники страны поощряют всё увеличивающееся использование золота, это нельзя назвать прихотью. К тому же в ВЗС отмечают, что роль золота на международной арене растёт.

Ярким примером является тенденция, когда банки, особенно в развивающихся странах, запасают золото, чтобы разнообразить свои резервы. Согласно данным ВЗС, во втором квартале 2012 года официальный сектор приобрёл 157,5 тонн золота, эта цифра более чем вдвое превышает показатели второго квартала 2011 года. На долю российских закупок приходится всего 22 тонны.

Центральные банки, как и многие частные инвесторы, больше не считают удобным хранить свои активы в долларах и евро. Некоторые из них, например Национальный Банк Республики Казахстан, заявил об этом прямо.
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...