Настоятель нескольких храмов Москвы благословил прихожан на избиение хулиганов
Свернуть
X
-
Я говорю о неподобающем поведении священника, которое можно расценить как оскорбление храма и имени Бога, которому он служит.
Вам в самом деле хочется примеров?
Потому у нона и оффтоп.
Ну когда да, когда ему нечем крыть...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Священник ведёт себя неподобающим образом в храме, богохульствует? Да, приведите пример. Мы не о расценках поведения говорим. Мы говорим о конкретном осквернении священных мест.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но этот грешный человек - священник, не так ли? И его грехи ложатся пятном на церковь.
Это я к чему? - что необязательно грубая выходка кощунника оскорбляет церковь. Скорее - она сплачивает ее.
А вот агрессивное отношение к потенциальным оскорбителям с угрозами мордобоя - глупость вселенская - ибо люди и грамотные все, и многие(!) уже знают христианские заповеди - которые прямо этим попираются, что вызывает просто презрение у атеистов..
Разве это не оскорбление Бога и веры?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
И позор этих пьяниц и их пьянства ложится на весь дом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так и представляете, согласно, Вашей логике, если православные христиане, никак не будут реагировать на богохульство в храме, никак этому не будут противодействовать, становятся соучастниками кощунства. Это, собственно, я и пытаюсь донести до Вас и Сергей Рыбко тоже.Последний раз редактировалось Michalik; 12 October 2012, 03:33 PM.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Кроме мирского закона - есть еще и христианский закон - то есть увещевай и проповедуй.
А кощунника извергни из своего общения.
А не убей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мой дом-моя крепость.На этом Запад стоит.Если ты пришёл ко мне домой с недобрыми намерениями-я могу тебя убить.И не надо здесь гнилые отмазки лепить типа,что дом Отца и Матери-это не мой дом.Шалавы пришли с богохульными песнями-плясками.Другой сумасшедший с чернилами гадить пришёл.После перформансов с бензопилой про топор вообще как-то нелепо говорить.ВООРУЖАТЬСЯ надо!Как Терри Джонс.Кино про резню бензопилой не смотрели штоле?Это предупреждение.Не двусмысленное!Они в следующий раз с бензопилой прямо в храм придут.На Литургию.ВООРУЖАТЬСЯ!Правы были протестантские миссионеры времён зачистки дикого запада от местного народонаселения:"Доброе слово и хороший Смит&Вессон действуют намного убедительнее,чем просто доброе слово."ВООРУЖАТЬСЯ!Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий