Настоятель нескольких храмов Москвы благословил прихожан на избиение хулиганов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Индепендент
    Напрасно поп подстрекает людей на такое. За нанесение телесных повреждений можно и в тюрьме оказаться.
    Лучше в тюрьме, чем в аду.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Apollos.1978
      Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
      • 2227

Сообщение от феа
      Настоятель нескольких храмов Москвы благословил прихожан на избиение хулиганов
      Если Вы считатететакую формулировку приемлимой, тогда мы все благословляем людей на избиение хулиганов. Когда с малолетства учим своих сыновей защищать самих себя и слабых: женщин, стариков, детей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от феа
      Мужа у меня действительно нет.
      правду ты сказала, что у тебя нет мужа (Иоан.4:17-18)

Желаю Вам, феа, подвязаться подвигом самарянки Фатиньи. Она проповедовала Евангелие Царствия и обратила многих людей к правде.
      разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
      (Иез.13:3)

Комментарий

• Джозеф 2.0
        Участник

• 05 August 2012
        • 62

Сообщение от Ольга К.
        О как Вы много знаете о грешиках и грешницах...
        Да ведь грешники много чего делают. И что? А Вы что делали в своей жизни грешнрго - ВЫ об ЭТОМ помните? Покаялись перед Богом?
        Верую,Господи,и исповедую,яко Ты еси воистину Христос,Сын Бога живаго,пришедый в мир грешныя спасти,от нихже первый есмь аз
        Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Джозеф 2.0
          Любите враги ваша.Поражайте врагов Отечества.Гнушайтеся убо врагами Божиими.На этом Русь 1000 лет стоит.И до второго пришествия простоит.Верю.Поражали и будем поражать грязь,мерзость,разврат и богохульство.................................Все псевдохристиане,защищающие бешеных дырок-все в аду сгорите,если не покаетесь.
          Так любите врагов своих - проповедуя им и увещевая - или по башке?
          Сообщение от феа
          Я в афиге!
          Наверно - трудное детство было у джентльмена..
          Сообщение от Джозеф 2.0
          Верую,Господи,и исповедую,яко Ты еси воистину Христос,Сын Бога живаго,пришедый в мир грешныя спасти,от нихже первый есмь аз
          Ага. А дела по вере? Или пока еще не получается с исполнением заповедей Христа?
          Людей меньше слушайте - как бы красиво они не говорили - сначала обращайтесь к Божьему слову.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Джозеф 2.0
            Если не лукаво на словах, а реально осознаешь, что из грешников "первый есмь", что ж такую агрессию к остальным грешникам проявляешь? Именно к грешникам, а не ко греху в них и в себе любимом?

Комментарий

• Джозеф 2.0
              Участник

• 05 August 2012
              • 62

Сообщение от Ольга К.
              Или пока еще не получается с исполнением заповедей Христа?
              Не получается

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Джозеф 2.0
                Не получается
                А у кого сразу получается?? На то и труд.

Комментарий

• Джозеф 2.0
                  Участник

• 05 August 2012
                  • 62

Сообщение от феа
                  Если не лукаво на словах, а реально осознаешь, что из грешников "первый есмь", что ж такую агрессию к остальным грешникам проявляешь?
                  Грешен.Не получается всякую мразь любить.Много кого осуждаю.Сгорю в аду.Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя.Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну.........

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Джозеф 2.0
                    Грешен.Не получается всякую мразь любить.Много кого осуждаю.Сгорю в аду.Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя.Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну.........
                    Э...а по-русски не получается?-

Отец, прости меня за мои грехи, помоги мне совладать с ними, укрепи мои руки и сердце, дай силы любить ближнего, как самого себя и враждующего со мной, как Твоего дитя, чтобы помочь ему спастись также, как и Ты и меня спасаешь.

Комментарий

• Джозеф 2.0
                      Участник

• 05 August 2012
                      • 62

Сообщение от феа
                      Если не лукаво на словах, а реально осознаешь, что из грешников "первый есмь", что ж такую агрессию к остальным грешникам проявляешь?
                      Они агрессоры,а не я.Это они пришли со злыми намерениями(хорошо проплаченными) в дом моего Отца и Матери моей.Всегда защищал и буду защищать дом моего Отца,мой дом от всякой мрази.Почитайте закон.Жилище неприкосновенно.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Джозеф 2.0
                        Не сгоришь, если искренне покаешься в этом и будешь прилагать усилия (не забывая просить Божьей помощи, так как без Него мы ничего хорошего не можем). Попробуй смотреть на них как на несчастные заблудшие души, которыми они и являются, которых ослепил князь века сего сатана, и которым, в отличие от тебя, пока не повезло найти Господа. И если тебе действительно не безразлично то, что они делают, молись за них и постарайся сделать зависящее от тебя, чтобы помочь людям осознать мерзость греха и важность примирения с Богом. Христианин это ученик Христа, а Он осуждению и насилию не учил. Его путь это путь любви.

Комментарий

• Джозеф 2.0
                          Участник

• 05 August 2012
                          • 62

Сообщение от феа
                          Не сгоришь, если искренне покаешься в этом и будешь прилагать усилия (не забывая просить Божьей помощи, так как без Него мы ничего хорошего не можем). Попробуй смотреть на них как на несчастные заблудшие души, которыми они и являются, которых ослепил князь века сего сатана, и которым, в отличие от тебя, пока не повезло найти Господа. И если тебе действительно не безразлично то, что они делают, молись за них и постарайся сделать зависящее от тебя, чтобы помочь людям осознать мерзость греха и важность примирения с Богом. Христианин это ученик Христа, а Он осуждению и насилию не учил. Его путь это путь любви.
                          Давай я приду к вам домой.И скажу:Вы уж простите,я здесь слегка нагадил,вы ведь христианка,а Христос учил всепрощению.Тем более,что моё дерьмо в вашем доме-это не против вас.Моё дерьмо-это перформанс.Это-жест.Это-позиция.Я Патриарха с Путиным не люблю.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Джозеф 2.0
                            Давай я приду к вам домой.И скажу:Вы уж простите,я здесь слегка нагадил,вы ведь христианка,а Христос учил всепрощению.Тем более,что моё дерьмо в вашем доме-это не против вас.Моё дерьмо-это перформанс.Это-жест.Это-позиция.Я Патриарха с Путиным не люблю.
                            Размечтался. Домой я тебя к себе не позову. Если бы ко мне ворвались подобные хулиганы, я попыталась бы разрулить ситуацию миром, и простила бы даже, если бы это не удалось. Сопротивление попыталась бы оказать лишь, если б речь шла не просто о хулиганстве, а о безопасности для жизни моей семьи.

Повторяю, для борьбы с вандалами сущесвуют специальные органы. Максимум, что лично мне кажется допустимым в данной ситуации, это, если возможно, попытаться остановить хулиганов, не устраивая им судов линча.
                            К тому же, перечитай листовку, которая здесь обсуждается. В ней, под предлогом участившихся хулиганств, содержится призыв:
                            Благословляю применять физическую силу. 'Если кто-то при тебе бесчестит Царя Ангелов, освяти свою руку, ударив по нечестивым устам' (святитель Иоанн Златоуст)...
                            , под который можно подогнать не только хулиганов, пришедших что-то испортить в храме, а вообще любого инакомыслящего со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Комментарий

• Индепендент
                              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                              • 5021

Сообщение от феа
                              К тому же, перечитай листовку, которая здесь обсуждается. В ней, под предлогом участившихся хулиганств, содержится призыв: , под который можно подогнать не только хулиганов, пришедших что-то испортить в храме, а вообще любого инакомыслящего со всеми вытекающими отсюда последствиями.
                              Разумеется.
                              И может быть скоро в России под видом борьбы за "правильную веру" появится новая инквизиция , использующая как силы государственной машины так методы черносотенцев.
                              Судовой Журнал

Комментарий

• Джозеф 2.0
                                Участник

• 05 August 2012
                                • 62

Сообщение от Индепендент
                                Разумеется.
                                И может быть скоро в России под видом борьбы за "правильную веру" появится новая инквизиция , использующая как силы государственной машины так методы черносотенцев.
                                А может быть и не появится

Комментарий

Обработка...