Настоятель нескольких храмов Москвы благословил прихожан на избиение хулиганов
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Если Вы считатететакую формулировку приемлимой, тогда мы все благословляем людей на избиение хулиганов. Когда с малолетства учим своих сыновей защищать самих себя и слабых: женщин, стариков, детей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от феаМужа у меня действительно нет.
Желаю Вам, феа, подвязаться подвигом самарянки Фатиньи. Она проповедовала Евангелие Царствия и обратила многих людей к правде.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Верую,Господи,и исповедую,яко Ты еси воистину Христос,Сын Бога живаго,пришедый в мир грешныя спасти,от нихже первый есмь азЯкоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
Сообщение от Джозеф 2.0Любите враги ваша.Поражайте врагов Отечества.Гнушайтеся убо врагами Божиими.На этом Русь 1000 лет стоит.И до второго пришествия простоит.Верю.Поражали и будем поражать грязь,мерзость,разврат и богохульство.................................Все псевдохристиане,защищающие бешеных дырок-все в аду сгорите,если не покаетесь.
Сообщение от феаЯ в афиге!
Людей меньше слушайте - как бы красиво они не говорили - сначала обращайтесь к Божьему слову.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если не лукаво на словах, а реально осознаешь, что из грешников "первый есмь", что ж такую агрессию к остальным грешникам проявляешь? Именно к грешникам, а не ко греху в них и в себе любимом?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Грешен.Не получается всякую мразь любить.Много кого осуждаю.Сгорю в аду.Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя.Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну.........Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
Грешен.Не получается всякую мразь любить.Много кого осуждаю.Сгорю в аду.Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя.Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну.........
Отец, прости меня за мои грехи, помоги мне совладать с ними, укрепи мои руки и сердце, дай силы любить ближнего, как самого себя и враждующего со мной, как Твоего дитя, чтобы помочь ему спастись также, как и Ты и меня спасаешь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Они агрессоры,а не я.Это они пришли со злыми намерениями(хорошо проплаченными) в дом моего Отца и Матери моей.Всегда защищал и буду защищать дом моего Отца,мой дом от всякой мрази.Почитайте закон.Жилище неприкосновенно.Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
Грешен.Не получается всякую мразь любить.Много кого осуждаю.Сгорю в аду.Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя.Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну.........Комментарий
-
Не сгоришь, если искренне покаешься в этом и будешь прилагать усилия (не забывая просить Божьей помощи, так как без Него мы ничего хорошего не можем). Попробуй смотреть на них как на несчастные заблудшие души, которыми они и являются, которых ослепил князь века сего сатана, и которым, в отличие от тебя, пока не повезло найти Господа. И если тебе действительно не безразлично то, что они делают, молись за них и постарайся сделать зависящее от тебя, чтобы помочь людям осознать мерзость греха и важность примирения с Богом. Христианин это ученик Христа, а Он осуждению и насилию не учил. Его путь это путь любви.Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
Повторяю, для борьбы с вандалами сущесвуют специальные органы. Максимум, что лично мне кажется допустимым в данной ситуации, это, если возможно, попытаться остановить хулиганов, не устраивая им судов линча.
К тому же, перечитай листовку, которая здесь обсуждается. В ней, под предлогом участившихся хулиганств, содержится призыв:Благословляю применять физическую силу. 'Если кто-то при тебе бесчестит Царя Ангелов, освяти свою руку, ударив по нечестивым устам' (святитель Иоанн Златоуст)...Комментарий
-
К тому же, перечитай листовку, которая здесь обсуждается. В ней, под предлогом участившихся хулиганств, содержится призыв: , под который можно подогнать не только хулиганов, пришедших что-то испортить в храме, а вообще любого инакомыслящего со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И может быть скоро в России под видом борьбы за "правильную веру" появится новая инквизиция , использующая как силы государственной машины так методы черносотенцев.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
Комментарий