Анатомия протеста 2 на нтв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Для журналистов из НТВ

- - - Добавлено - - -

На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу.

Пусть проверят. Посмотрим. Как всегда, это кончится пшиком.

Я бы не рекомендовал властям дестабилизировать ситуацию. Я думаю, они скорее пожнут отрицательные эмоции и впечатления от этого фильма и цели достигнуты не будут.

http://www.ria.ru/society/20121006/767744716.html

- - - Добавлено - - -

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Иванов62
      У этих "борцов" нет шансов. Будут совсем другие борцы, значительно более сильные и опасные для власти.
      соглашуся
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от greshnik
        соглашуся
        Как страшно жЫть исламофобам.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Radjab
          Как страшно жЫть исламофобам.
          можем проанализировать..где у нас нет власти Путина?..там где есть салафиты..

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от greshnik
            можем проанализировать..где у нас нет власти Путина?..там где есть салафиты..
            Сегодня у салафитов наладился диалог с властями, в Махачкале официально действует их мечеть на улице Котрова.

Вот их сайт: Ислам в Дагестане - лекции, книги, статьи, видео. Salyaf.ru :: Главная, и он не считается экстремистским в России. Есть даже футбольная команда.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

какой может быть диалог у правоверных с кяфирами?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Иванов62
                Что это? Подарок президенту на день рождения или подготовка репрессивной "политической" статьи по типу советской 58 ? Интересно, что в думе уже через несколько часов после выхода "серии" начались устрашающие заявления со стороны ер. Особенно интересны выступления личностей типа Яровой, приехавшей в Москву с Дальнего Востока,где с законностью и порядком особенно "хорошо". С моей точки зрения это большая ошибка заказчиков сериала. Они вызовут только обострение ситуации, которая в целом сама шла к успокоению и не обострялась бы до усиления экономического кризиса. Честно скажу, что сам я, как человек выросший в СССР и насмотревшийся такого в свое время, подобные фильмы не смотрю принципиально.
                Вот и у меня вопрос - что это, здесь новостной раздел - так где новость? Пока что я вижу Ваше мнение о чем -то непонятном на НТВ.

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Да как раз и новость. Власть без видимой причины начинает обострять ситуацию. Раньше такого не было. Весь вопрос- зачем? А Вас я хорошо понимаю, все чрезвычайно прозрачно...

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от greshnik
                      какой может быть диалог у правоверных с кяфирами?
                      В этом вся исламофобия, как и любая другая фобия.

Фо́бия (от греч. φόβος «страх») иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов.
                      В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций.
                      http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%E1%E8%FF
                      Например, путинская пропаганда навязывает фобию населению РФ к оппозиции, чему показ фильма Анатомия протеста 2 на НТВ яркий пример. Это сионистско-большевистские методы, создание фобии вокруг оппонента, например вокруг ислама,или российской оппозиции,и на этой волне расправа над оппонентом под праведный гнев обывателя, зараженного фобией.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Да не надо никаких фобий вокруг ислама создавать.
                        Достаточно вспомнить, что у нас есть Чечня, или мы у неё, и больше ничего не надо, кроме великой китайской стены2.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от shield
                          Да не надо никаких фобий вокруг ислама создавать.
                          Достаточно вспомнить, что у нас есть Чечня, или мы у неё, и больше ничего не надо, кроме великой китайской стены2.
                          Вот пример фобии у shield. Заражённое различными фобиями население легче управляется. В СССР фобией против консервативных баптистов заражалось население страны, с целью последующей расправой над консервативными баптистами, в результате слово баптист в позднем совке стало нарицательным.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

У меня фобия, миленький, после 6 лет жизни на границе с Чечнёй.
                            И мне ты сказки про добрых, честных и доблестных джигитов можешь не рассказывать.
                            Пустая трата времени.
                            Китайскую стену с вертухаями на границе с Чечнёй, больше мне ничего не надо.
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от shield
                              У меня фобия, миленький, после 6 лет жизни на границе с Чечнёй.
                              И мне ты сказки про добрых, честных и доблестных джигитов можешь не рассказывать.
                              Пустая трата времени.
                              Китайскую стену с вертухаями на границе с Чечнёй, больше мне ничего не надо.
                              Поздно, ЧР это неотъемлемая часть РФ, а Рамзан Кадыров, будущий президент России.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Ога, пофантазируйте.

Комментарий

Обработка...