Анатомия протеста 2 на нтв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Анатомия протеста 2 на нтв.

Что это? Подарок президенту на день рождения или подготовка репрессивной "политической" статьи по типу советской 58 ? Интересно, что в думе уже через несколько часов после выхода "серии" начались устрашающие заявления со стороны ер. Особенно интересны выступления личностей типа Яровой, приехавшей в Москву с Дальнего Востока,где с законностью и порядком особенно "хорошо". С моей точки зрения это большая ошибка заказчиков сериала. Они вызовут только обострение ситуации, которая в целом сама шла к успокоению и не обострялась бы до усиления экономического кризиса. Честно скажу, что сам я, как человек выросший в СССР и насмотревшийся такого в свое время, подобные фильмы не смотрю принципиально.
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Иванов62
    Что это? Подарок президенту на день рождения или подготовка репрессивной "политической" статьи по типу советской 58 ?
    и то и другое...очередной кирпич в дружном строительстве капища лжи..
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Иванов62
      Что это? Подарок президенту на день рождения или подготовка репрессивной "политической" статьи по типу советской 58 ? Интересно, что в думе уже через несколько часов после выхода "серии" начались устрашающие заявления со стороны ер. Особенно интересны выступления личностей типа Яровой, приехавшей в Москву с Дальнего Востока,где с законностью и порядком особенно "хорошо". С моей точки зрения это большая ошибка заказчиков сериала. Они вызовут только обострение ситуации, которая в целом сама шла к успокоению и не обострялась бы до усиления экономического кризиса. Честно скажу, что сам я, как человек выросший в СССР и насмотревшийся такого в свое время, подобные фильмы не смотрю принципиально.
      Это наведения элементарного порядка в стране. Революции сами по-себе атичеловечны.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

У Вас уже революция в голове ? Поздравляю. Кстати, как с порядком ? Что-то, по-моему, недостатков хватает...А об оппозиции я уже давно слышу больше от ер и с подведомственных твканалов.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Иванов62
          У Вас уже революция в голове ? Поздравляю. Кстати, как с порядком ? Что-то по-моему недостатков хватает...
          А разве главный герой фильма не призывал к революции? Призывал. Я фильм видел.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

Я вообще-то не сторонник левых и крайне правых, Удальцова в том числе. Но я не в такой степени идиот, чтобы поверить в то, что он будет брать западные или грузинские деньги. При всем моем к нему в целом негативном отношении, это принципиальный человек. Кстати, я помню даже в советское время психически больных людей а иногда и просто пьяных не трогали за крайние антисоветские высказывания. При ленине и сталине само собой убивали, но мне посчастливилось вырасти несколько позже.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Иванов62
              Я вообще-то не сторонник левых и крайне правых, Удальцова в том числе. Но я не в такой степени идиот, чтобы поверить в то, что он будет брать западные или грузинские деньги. При всем моем к нему в целом негативном отношении, это принципиальный человек.
              Верю не верю, это не аргумент. Следствие покажет. А денег у него много. Откуда? И не важно откуда, важно, что есть спонсоры этого бардака.
              Кроме того, все это сборище правых, левых, голубых и розовых и все атеисты. Не хотелось бы мне что бы они оказались у власти.

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Сообщение от Игорь2
                Верю не верю, это не аргумент. Следствие покажет. А денег у него много. Откуда? И не важно откуда, важно, что есть спонсоры этого бардака.
                Кроме того, все это сборище правых, левых, голубых и розовых и все атеисты. Не хотелось бы мне что бы они оказались у власти.
                Это какое следствие ? Поздравляю Вас если Вы поверите результатам. Я помню как в советское время все в следствии по политическим делам лихо "срасталось". Потом вот выяснялось, что все подтасовано. Кто проверит ? У Удальцова много денег ? Я Вас уже поздравляю. Тут, кстати, выяснилось, что и ер получает западные гранты, надеюсь, что теперь им денег давать не будут. Удальцов их принципиально получать не будет. Не вся оппозиция в атеистах, там есть и православные. Еще раз Вас поздравляю. А вот хотим мы или не хотим, это другой вопрос. Вот в Грузии Саакашвили фактически переизбрали и никакой трагедии не произошло...

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Иванов62
                  Это какое следствие ? Поздравляю Вас если Вы поверите результатам. Я помню как в советское время все в следствии по политическим делам лихо "срасталось". Потом вот выяснялось, что все подтасовано. Кто проверит ? У Удальцова много денег ? Я Вас уже поздравляю. Тут, кстати, выяснилось, что и ер получает западные гранты, надеюсь, что теперь им денег давать не будут. Удальцов их принципиально получать не будет. Не вся оппозиция в атеистах, там есть и православные. Еще раз Вас поздравляю. А вот хотим мы или не хотим, это другой вопрос. Вот в Грузии Саакашвили фактически переизбрали и никакой трагедии не произошло...
                  По- вашему Удальцов летает на самолетах по стране, живет в гостиницах, питается бесплатно? И потом в истории уже были подобные аскеты, Корейко например, тот же тов. Сталин и что?
                  Кроме того, православных там нет. Есть ряженые и откровенные фашисты. Наверное Вы должны понимать разницу между внешним и внутренним содержанием христиан. Мало ли кто какие цацки на себя навешает и назовет себя христианином. Не всякий говорящий Господи, Господи...
                  Я всегда был противник уличной политики. Но когда после парламентских выборов вышел народ, я их понял.
                  А вот это сборище бесов, никогда не пойму.
                  Чем же Вам симпатичен главный бес Удальцов?

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Иванов62
                    Если Вы открыли тему ради обсуждения фильма, могли бы, вообще-то, ссылку на него дать.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от феа
                      Если Вы открыли тему ради обсуждения фильма, могли бы, вообще-то, ссылку на него дать.
                      Да вчера по НТВ показали фильм о уличной оппозиции. Где там правда, а где вымысел сложно сказать. Но сами эти удольцовы мне не симпатичны.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Игорь2
                          А денег у него много.
                          враньё..
                          А вот это сборище бесов, никогда не пойму.
                          Чем же Вам симпатичен главный бес Удальцов?
                          главный бес это отец лжи..а бесята это те кто эту ложь тиражирует..
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

- - - Добавлено - - -

НТВ принципиально не смотрю уже несколько лет.
                            Из-за потока негатива на этом канале.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от greshnik
                              враньё..
                              ну раз Вы в курсе, Вам видней.

главный бес это отец лжи..а бесята это те кто эту ложь тиражирует..
                              Да ну, что Вы, удольцов и к и иже сними это истинные христиане

Комментарий

Обработка...