Что это? Подарок президенту на день рождения или подготовка репрессивной "политической" статьи по типу советской 58 ? Интересно, что в думе уже через несколько часов после выхода "серии" начались устрашающие заявления со стороны ер. Особенно интересны выступления личностей типа Яровой, приехавшей в Москву с Дальнего Востока,где с законностью и порядком особенно "хорошо". С моей точки зрения это большая ошибка заказчиков сериала. Они вызовут только обострение ситуации, которая в целом сама шла к успокоению и не обострялась бы до усиления экономического кризиса. Честно скажу, что сам я, как человек выросший в СССР и насмотревшийся такого в свое время, подобные фильмы не смотрю принципиально.
Анатомия протеста 2 на нтв.
Свернуть
X
-
-
Что это? Подарок президенту на день рождения или подготовка репрессивной "политической" статьи по типу советской 58 ? Интересно, что в думе уже через несколько часов после выхода "серии" начались устрашающие заявления со стороны ер. Особенно интересны выступления личностей типа Яровой, приехавшей в Москву с Дальнего Востока,где с законностью и порядком особенно "хорошо". С моей точки зрения это большая ошибка заказчиков сериала. Они вызовут только обострение ситуации, которая в целом сама шла к успокоению и не обострялась бы до усиления экономического кризиса. Честно скажу, что сам я, как человек выросший в СССР и насмотревшийся такого в свое время, подобные фильмы не смотрю принципиально."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я вообще-то не сторонник левых и крайне правых, Удальцова в том числе. Но я не в такой степени идиот, чтобы поверить в то, что он будет брать западные или грузинские деньги. При всем моем к нему в целом негативном отношении, это принципиальный человек. Кстати, я помню даже в советское время психически больных людей а иногда и просто пьяных не трогали за крайние антисоветские высказывания. При ленине и сталине само собой убивали, но мне посчастливилось вырасти несколько позже.Комментарий
-
Кроме того, все это сборище правых, левых, голубых и розовых и все атеисты. Не хотелось бы мне что бы они оказались у власти."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Это какое следствие ? Поздравляю Вас если Вы поверите результатам. Я помню как в советское время все в следствии по политическим делам лихо "срасталось". Потом вот выяснялось, что все подтасовано. Кто проверит ? У Удальцова много денег ? Я Вас уже поздравляю. Тут, кстати, выяснилось, что и ер получает западные гранты, надеюсь, что теперь им денег давать не будут. Удальцов их принципиально получать не будет. Не вся оппозиция в атеистах, там есть и православные. Еще раз Вас поздравляю. А вот хотим мы или не хотим, это другой вопрос. Вот в Грузии Саакашвили фактически переизбрали и никакой трагедии не произошло...Комментарий
-
Это какое следствие ? Поздравляю Вас если Вы поверите результатам. Я помню как в советское время все в следствии по политическим делам лихо "срасталось". Потом вот выяснялось, что все подтасовано. Кто проверит ? У Удальцова много денег ? Я Вас уже поздравляю. Тут, кстати, выяснилось, что и ер получает западные гранты, надеюсь, что теперь им денег давать не будут. Удальцов их принципиально получать не будет. Не вся оппозиция в атеистах, там есть и православные. Еще раз Вас поздравляю. А вот хотим мы или не хотим, это другой вопрос. Вот в Грузии Саакашвили фактически переизбрали и никакой трагедии не произошло...
Кроме того, православных там нет. Есть ряженые и откровенные фашисты. Наверное Вы должны понимать разницу между внешним и внутренним содержанием христиан. Мало ли кто какие цацки на себя навешает и назовет себя христианином. Не всякий говорящий Господи, Господи...
Я всегда был противник уличной политики. Но когда после парламентских выборов вышел народ, я их понял.
А вот это сборище бесов, никогда не пойму.
Чем же Вам симпатичен главный бес Удальцов?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Что это? Подарок президенту на день рождения или подготовка репрессивной "политической" статьи по типу советской 58 ? Интересно, что в думе уже через несколько часов после выхода "серии" начались устрашающие заявления со стороны ер. Особенно интересны выступления личностей типа Яровой, приехавшей в Москву с Дальнего Востока,где с законностью и порядком особенно "хорошо". С моей точки зрения это большая ошибка заказчиков сериала. Они вызовут только обострение ситуации, которая в целом сама шла к успокоению и не обострялась бы до усиления экономического кризиса. Честно скажу, что сам я, как человек выросший в СССР и насмотревшийся такого в свое время, подобные фильмы не смотрю принципиально.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
НТВ принципиально не смотрю уже несколько лет.
Из-за потока негатива на этом канале.Комментарий
-
Комментарий