Анатомия протеста 2 на нтв.
Свернуть
X
-
Мы разные с Вами люди. Для меня, надежда, например, только на Господа. Идолов среди людей нет."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
я никогда не поклоняюсь людям независимо от их сана или чина святости..просто некоторых из людей я оч уважаю..особенно тех кто ради других себя не жалеет..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Мощи одного такого беззаветного борца, лежат на на красной площади. Или история не учит?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
беззаветный борец с красной площади призывал уничтожать людей целыми сословиями в отличии от удальцова..аль разницы не видите..?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
По- вашему Удальцов летает на самолетах по стране, живет в гостиницах, питается бесплатно? И потом в истории уже были подобные аскеты, Корейко например, тот же тов. Сталин и что?
Кроме того, православных там нет. Есть ряженые и откровенные фашисты. Наверное Вы должны понимать разницу между внешним и внутренним содержанием христиан. Мало ли кто какие цацки на себя навешает и назовет себя христианином. Не всякий говорящий Господи, Господи...
Я всегда был противник уличной политики. Но когда после парламентских выборов вышел народ, я их понял.
А вот это сборище бесов, никогда не пойму.
Чем же Вам симпатичен главный бес Удальцов?
А православные в оппозиции есть. Просто симпатичных Вам баранопокорных там будет маловато.Комментарий
-
Комментарий
-
Буд-то путин и его хунта не держат средства за рубежом. Буд-то их дети не учатся в Англиях.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Пришёл Мардук и всех разоблачил.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий