В России могут закрыть соцсеть «ВКонтакте»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Извините, но это не ответ. Либо вся власть от Бога, либо что?
    Либо дайте четкие критерии, как мы можем определить от Бога власть или нет?

P.S. 119. Простите, я Вас невнимательно прочел. Вы оказывается Библию не читали? По крайней мере книга пророка Даниила осталась Вами не прочитанной. Искренне советую почитать и разобраться с властями и как христианин должен к ним относится.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от 119
      я вам сказал, что Оля думает, что обладает властью от Бога, но она заблуждается, Оля раба Божия, так же и Навуходоносор думал, что имеет власть от Бога, но на самом деле Навуходоносор это раб Божий, Даниил и друзья это прекрасно понимали, потому и послушали Навуходоносора, надеюсь я вам просто ответил, понятно для вас
      Послушались??? Поклонились идолу??? Вы хоть все читали?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от 119
        я вам сказал, что Оля думает, что обладает властью от Бога, но она заблуждается, Оля раба Божия, так же и Навуходоносор думал, что имеет власть от Бога, но на самом деле Навуходоносор это раб Божий, Даниил и друзья это прекрасно понимали, потому и послушали Навуходоносора, надеюсь я вам просто ответил, понятно для вас
        Понятно, Оля Навуходоносор, вы Наполеон Бонопарт, а путин раб Божий.

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от nonconformist
          Я что-то не понял. По закону сначала выносится предупреждение хозяину сайта с требованием удалить педофилию. А если ее нет, то как такое предупреждение выносить?
          Немного не так. ИМХО Выносится предупреждение и даются сутки на исправление.
          Для таких ресурсов, как социальные сети (где у каждого пользователя могут быть по нескольку сотен фото), это не реально.
          По крайней мере пару сотен человек надо задействовать, выдав им админские права для просмотра всего и вся.
          Мне почему-то кажется, что такие вещи не лежат в открытую, а спрятаны в каких-то с виду невинных группах, куда доступ имеют далеко не все.

P.S. ресурс mail.ru тогда тоже надо закрывать. Не так давно был шум в инете по поводу того, что и там этого запрещенного "добра" много.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Павел_17
            Немного не так. ИМХО Выносится предупреждение и даются сутки на исправление.
            Для таких ресурсов, как социальные сети (где у каждого пользователя могут быть по нескольку сотен фото), это не реально.
            По крайней мере пару сотен человек надо задействовать, выдав им админские права для просмотра всего и вся.
            Мне почему-то кажется, что такие вещи не лежат в открытую, а спрятаны в каких-то с виду невинных группах, куда доступ имеют далеко не все.

P.S. ресурс mail.ru тогда тоже надо закрывать. Не так давно был шум в инете по поводу того, что и там этого запрещенного "добра" много.
            Спорить не буду, поскольку сам текст закона не нашел. Наверное он еще не подписан.

Комментарий

• 119
              Отключен

• 17 July 2012
              • 122

Сообщение от Ольга К.
              Послушались??? Поклонились идолу??? Вы хоть все читали?
              да там я ошибся, я хотел сказать "не послушались", а сказал "послушались", я не знаю почему я ошибся, но думаю на то воля YHVH которой вы противитесь

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от MixoID
                Ура! Пусть скорее бы уж прикрыли этот вконтактовский дундушник. В идеале - еще и однокакашники пристрелить.
                Хотя ничего не получится. ОНО ведь не тонет, поэтому однозначно всплывет на каком-нибудь сомалийском домене с другим названием.
                А што так, Миксоид? Бацька не одобряет? ))

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от 119
                  да там я ошибся, я хотел сказать "не послушались", а сказал "послушались", я не знаю почему я ошибся, но думаю на то воля YHVH которой вы противитесь
                  Нет слов. Редчайший экземпляр "гибкости"...
                  кому-то этому еще учиться и учиться...

Так исправьте, а не сваливайте все на Бога.
                  Или вы все свои ошибки на Него валите?

Комментарий

• Looking
                    for good omens

• 03 January 2011
                    • 2902

Сообщение от igor_ua
                    Так вроде давно уже не вконтакте и не в домене ру.
                    можно заставить провайдеров блочить доступ к ресурсу.
                    но с этим справится любая прога по подмене ip.
                    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от Павел_17

поисковики главное зло
                      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от 119
                        Тролль? .....

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Ольга К.
                          Вот, кстати, и ответите - готовы ли ВЫ к последним дням - о которых Вы затеяли тему - когда ВАМ придется сделать выбор - подчиниться Богу - или богопротивной власти, которая потребует поклонения образу зверя и нанесения его начертания на руку или чело.
                          Что ВЫ готовы сделать?
                          А вы готовы?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Ольга К.
                            А што так, Миксоид? Бацька не одобряет? ))
                            Да нет, просто после религий, вышеупомянутые соцсети - кристаллизованное зло. Трудно придумать более отупляющее, быдлоконцентрирующее, идиотопорождающее и просто придурошное явление. Мне они нравятся только в одном - в безграничных возможностях троллинга.

Предложения типа: "А ДаВаЙ ВКонТаКтикЕ АпЧаТьсЯ?" кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают. Самое грустное, что они считают это нормальным...
                            Последний раз редактировалось MixoID; 18 July 2012, 02:39 PM.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от igor_ua
                              Тролль? .....
                              ...причем гениально тощий...

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Чаплин поддержал направление в психбольницу блогера, критикующего РПЦ

МОСКВА, 12 мая РИА Новости, Ольга Липич. Правозащитникам не стоит бояться помещения своего коллеги-блогера в стационар для проведения судебной психолого-психиатрической экспертизы после публикации материала «Карелия устала от попов», заявил в субботу РИА Новости председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя историю карельского блогера.

Как сообщили некоторые СМИ, Петрозаводский городской суд удовлетворил ходатайство следствия о помещении автора материала «Карелия устала от попов», председателя Молодежной правозащитной группы Карелии Максима Ефимова, подозреваемого в «возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам отношения к религии» (часть 1 статьи 282 УК РФ), в стационар для проведения судебной психолого-психиатрической экспертизы, и правозащитники намерены обжаловать это решение как незаконное и необоснованное. По мнению правозащитников, речь идет о карательной психиатрии.

«Я не следователь, не судья и не врач, и обстоятельства этой истории мне глубоко не известны. Но позицию левонападающих (правозащитников ред.) я не понимаю. Если они за законность, то должны поддержать идею максимально тщательного установления истины. Если нужна именно такая экспертиза что ж, ее не стоит бояться», считает Чаплин.

Он надеется, что следствие не применяет подобную меру «в качестве инструмента давления на подследственного». А установить истину оно, по словам собеседника агентства, должно, «тем более, что обвинение достаточно серьезное».

«Мне не раз приходилось говорить, о том, что оскорбление по религиозному признаку, как и по национальному признаку, сегодня особенно опасно, потому что может кончиться массовым гражданским противостоянием», заключил представитель Русской православной церкви.

Источник

Подробности 1
                                Подробности 2

Комментарий

Обработка...