В России могут закрыть соцсеть «ВКонтакте»
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Причем здесь отстаивание своих прав? Каких прав?
Если закроют,то это скорее будет защитой общества России от негатива,а не показателем того,что это общество не созрело для нормального общения в инете.
Разве в "ВКонтакте" только Россияне общаются?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так поняла,что речь шла о том,что "ВКонтакте" намереваются закрыть из-за пропаганды педофилии...и т.д.
Причем здесь отстаивание своих прав? Каких прав?
Если закроют,то это скорее будет защитой общества России от негатива,а не показателем того,что это общество не созрело для нормального общения в инете.
Разве в "ВКонтакте" только Россияне общаются?
Дело в том, что под видом борьбы с негативом вы лично будете лишены своего права на защиту своих личных прав. Как политических, так и гражданских.
И точно так же вам предложат нанести тот самый знак зверя - оцифровку вашей личности - для якобы контроля за преступностью в государстве.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вроде себя пророком считаете, а не в курсе того, что Он не принимает...странно это..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я понимаю, что вы из России, потому вам трудно понять, что такое свобода слова.Дело в том, что под видом борьбы с негативом вы лично будете лишены своего права на защиту своих личных прав. Как политических, так и гражданских.И точно так же вам предложат нанести тот самый знак зверя - оцифровку вашей личности - для якобы контроля за преступностью в государстве.Комментарий
-
Апостол Павел сказал, что буквы убивают, необходимо откровение от Бога, чтобы понимать Библию. а вы собственные мысли выдаете за откровение Бога, решая за Бога, что Богу противноКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я отвечаю за семью, ради них я готов на все, любовь изгоняет страх, а боящийся не совершенный, вы же будьте совершенны как Отец небесныйКомментарий
Комментарий