В России могут закрыть соцсеть «ВКонтакте»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 119
    Отключен

• 17 July 2012
    • 122

Сообщение от Ольга К.
    Хорошая реакция, почти мгновенная...А Вы - о себе не стараетесь? ))
    каждый должен о себе стараться, кто вы такая Оля, что тут подняли тему "созрела Россия или нет"?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от 119
      каждый должен о себе стараться, кто вы такая Оля, что тут подняли тему "созрела Россия или нет"?
      А Вы - кто такой, чтобы мне такие вопросы задавать?

Вообще-то это Вы первый написали о том, что закрытие будет угодно Богу. Я ведь не воспротивилась, а продолжила Ваш же посыл.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• 119
        Отключен

• 17 July 2012
        • 122

вы извратили мой посыл, я вам напомнил слова Павла, смиритесь пред властями коль существующие власти от Бога. И все.
        Последний раз редактировалось 119; 18 July 2012, 05:12 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от 119
          вы извратили мой посыл, я вам напомнил слова Павла, смиритесь пред Богом коль существующий власти от Бога. И все.
          А если власти от Вас, например, начнут требовать нечто богопротивное - смиритесь и выполните?

Комментарий

• 119
            Отключен

• 17 July 2012
            • 122

Сообщение от Ольга К.
            А если власти от Вас, например, начнут требовать нечто богопротивное - смиритесь и выполните?
            нет ничего богопротивного, Бог не бывает поругаем, читайте внимательно Библию

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Ольга К.
              Вы говорите от имени властей?

В контексте Послания - если закроют, значит, общество России не созрело для нормального общения в инете. И для отстаивания своих прав в том числе.
              Я так поняла,что речь шла о том,что "ВКонтакте" намереваются закрыть из-за пропаганды педофилии...и т.д.
              Причем здесь отстаивание своих прав? Каких прав?
              Если закроют,то это скорее будет защитой общества России от негатива,а не показателем того,что это общество не созрело для нормального общения в инете.
              Разве в "ВКонтакте" только Россияне общаются?

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Надежда_В
                Я так поняла,что речь шла о том,что "ВКонтакте" намереваются закрыть из-за пропаганды педофилии...и т.д.
                Прав педофилов, надо полагать. И им подобных.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от 119
                  нет ничего богопротивного, Бог не бывает поругаем, читайте внимательно Библию
                  То есть - нанести знак зверя - это тоже не богопротивно для вас будет?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Надежда_В
                    Если закроют,то это скорее будет защитой общества России от негатива,а не показателем того,что это общество не созрело для нормального общения в инете.
                    Разве в "ВКонтакте" только Россияне общаются?
                    Я понимаю, что вы из России, потому вам трудно понять, что такое свобода слова.

Дело в том, что под видом борьбы с негативом вы лично будете лишены своего права на защиту своих личных прав. Как политических, так и гражданских.

И точно так же вам предложат нанести тот самый знак зверя - оцифровку вашей личности - для якобы контроля за преступностью в государстве.

Комментарий

• 119
                      Отключен

• 17 July 2012
                      • 122

Сообщение от Ольга К.
                      То есть - нанести знак зверя - это тоже не богопротивно для вас будет?
                      я не Бог, чтоб мне было это противно, смысл слова "богопротивно" в том, что противно Богу, я не могу за Бога решать, что богопротивно то есть противно Богу

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от 119
                        я не Бог, чтоб мне было это противно, смысл слова "богопротивно" в том, что противно Богу, я не могу за Бога решать, что богопротивно то есть противно Богу
                        А что вам мешает открыть Библию - и узнать, что именно Ему противно?

Вы вроде себя пророком считаете, а не в курсе того, что Он не принимает...странно это..

Комментарий

• 119
                          Отключен

• 17 July 2012
                          • 122

Сообщение от Ольга К.
                          Я понимаю, что вы из России, потому вам трудно понять, что такое свобода слова.Дело в том, что под видом борьбы с негативом вы лично будете лишены своего права на защиту своих личных прав. Как политических, так и гражданских.И точно так же вам предложат нанести тот самый знак зверя - оцифровку вашей личности - для якобы контроля за преступностью в государстве.
                          вы опять забываете, что сила власти это сила Бога, а там где власть не имеет силы значит не почитают Бога

Комментарий

• 119
                            Отключен

• 17 July 2012
                            • 122

Сообщение от Ольга К.
                            А что вам мешает открыть Библию - и узнать, что именно Ему противно?Вы вроде себя пророком считаете, а не в курсе того, что Он не принимает...странно это..
                            Апостол Павел сказал, что буквы убивают, необходимо откровение от Бога, чтобы понимать Библию. а вы собственные мысли выдаете за откровение Бога, решая за Бога, что Богу противно

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от 119
                              вы опять забываете, что сила власти это сила Бога, а там где власть не имеет силы значит не почитают Бога
                              ну, многословные бла-бла-бла здесь многие могут...

Вы мне прямо ответьте - поставите знак зверя? И оправдаетесь своей покорностью властям? Или таки вспомните о Слове Божьем?

Комментарий

• 119
                                Отключен

• 17 July 2012
                                • 122

Сообщение от Ольга К.
                                ну, многословные бла-бла-бла здесь многие могут...Вы мне прямо ответьте - поставите знак зверя? И оправдаетесь своей покорностью властям? Или таки вспомните о Слове Божьем?
                                я отвечаю за семью, ради них я готов на все, любовь изгоняет страх, а боящийся не совершенный, вы же будьте совершенны как Отец небесный

Комментарий

Обработка...