В России могут закрыть соцсеть «ВКонтакте»
Свернуть
X
-
-
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(RST Откр.13:4-8)
Вы среди кого себя видите?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
все с чего-то начинается. Невелика, возможно, я там и не зарегистрирована, но раз люди пользуются - почему надо закрыть - может строже спрашивать за неудаление грязи?
Я бы штрафовала бы телевидение для начала - за уж очень откровенную эротику.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Во-вторых, Вы ушли от ответа. Так был ли Даниил и друзья сатанистами? Или все-таки есть моменты, когда надо сказать власти "нет" ибо то, что она требует, является против Бога?
Предлагаю по-рассуждать над этим моментом.Комментарий
-
В данном-то случае какие претензии? Что богопротивного в закрытии сайта с рекламой педофилии?Комментарий
-
я не сколько по другому вижу, власть только от Бога, другое дело не все есть власть, вот например Оля считает, что она имеет власть решать, что богопротивно, но на самом деле Оля не имеет такой властиКомментарий
-
Комментарий
-
люди зачастую не верят власти Бога потому,что власть бездействует, а ведь власть представляет Бога, по власти судять о Боге, поэтому я только за сильную власть, и чем сильней власть тем больше веры власти Бога, а то люди забывают, что они рабы Божие, рабы!Комментарий
Комментарий