Языковое месилово в Киеве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
у нас действуют даже постановления нашего верховного совета УССР
и это по закону все ок.
я больше скажу.
в отдельных случаях наши суды у нас юзают даже постановления совмина СССР
но это канешна уже незаконно. такого у нас нельзя. только старые республиканские нормативные акты могут.
но нашим судьям законы не писанысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Зачем писать о финансировании при корректировке закона...оставляем как есть,
без изменения.
Комментарий
-
этот закон вполне нормальный.
его правили много раз и он уже как хорошее выдержанное винище.
такшта не надо ля-лясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
еще раз повторяю, што закон 1989 года утратит силу со вступлением в силу нового.
в новом законе нет ни слова о финансировании.
шотутниясна?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
теперь вернемся к нашим баранам.
Литвин одуплился с больничного.
наверное, патамушта Мартынюк (его 1-й зам) отправил ВР в отпуск.
и Литвин сказал, что подписывать закон не будет.
а Ефремову в ответ на угрозы судом сказал, што им самим не поздоровитцо
эх, хитрозадая лиса этот Литвин - последний из могикан. старая комсомольская закалка
«Я бы не рекомендовал инициаторам подачи представления в суд этого делать (подавать в суд - Ред.), поскольку, если суд начнет рассматривать этот вопрос, то он должен будет исследовать, как проходил процесс рассмотрения данного вопроса, насколько он был согласован с Регламентом», - заверил спикер.
Литвин не собирается подписывать языковой закон: Для этого нет оснований. + ВИДЕО. (06.07.12 13:03) « Цензор видео | Цензор.НЕТ
Cессию Рады закрыл Мартынюк, следующая - в сентябре (06.07.12 13:09) « Новости | Цензор.НЕТсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
кстати, по инсайду, именно Литвин заказал голову журналиста Гонгадзе, за которого щаз Кучму тягают по судам.
видимо, все концы уже настолько порыты в землю, што он просто не боится никакого компромата.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Просто приведите соответствующую статью в бюджете Украины на 2012 год. Или на 2013. Или на любой грядущий, на который утвержден бюджет Украины.
Если таковой статьи в Бюджете Украины нет, то какие могут быть рассказы о финансировании? Никаких. До утверждения соответствующего бюджета.
Что, собственно, Вам и говорят: пока мертвый закон.
Даже если будет принят.Комментарий
-
и еще момент.
закон таки был принят с нарушением процедуры.
фактически его подписание влечет за собой ответственность в будущем при смене власти.
факт нарушения регламента задокументирован на официальном сайте Верховной Зрады
из стенограммы заседания четко видно, что проект закона ставился на голосование ДВАЖДЫ, поскольку в первую попытку не хватило голосов.
клоуны! и еще шото доказывают про соблюдение всех норм принятия закона
16:07:36
За-250
Підтримано.
Будь ласка, Єфремов.
16:07:45
ЄФРЕМОВ О.С.
Уважаемый Адам Иванович, уважаемые коллеги, я хотел бы войти со следующим предложением, исходя из того, что мы проголосовали до этого. Мы видим, какая ситуация складывается вокруг законопроекта 9073 "Про засади державної мовної політики" и фракция Партии регионов, и фракция Коммунистической партии настаивает на том, чтобы мы сейчас поставили рассмотрение данного законопроекта в зале. Мы просим поставить вопрос на голосование.
ГОЛОВУЮЧИЙ. Хто за те, щоб розглянути цей законопроект, прошу визначатись.
16:08:34
За-219
(Шум у залі)
Хто за те, щоб повернутися до питання, прошу голосувати.
(Шум у залі)
16:09:02
За-241
Повернулися.
Я ставлю на голосування прийняти закон 9073 в редакції Прошу голосувати, голосуємо.
16:09:35
За-248
Рішення прийнято. Дякую.
Шановні колеги, зараз нам треба Шановні колеги, я прошу підтримати рішення про включення до порядку денного проекту Закону
Шановні колеги, на цьому вечірнє засідання Верховної Ради оголошую закритим.
Завтра початок роботи о 10 годині.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Языковой закон приурочен к приезду Путина - Чорновил | Политика | Новости на Gazeta.ua
"Все верили, что ключевая дата - это парламентские выборы. Мы очень обманулись. Оказывается главная дата в украинском календаре этого года - это 12 июля. Давайте не верить в сказку, что языковой закон делался под парламентские выборы ".
По словам Чорновила, принятие этого закона было осуществлено в обмен на скидку на газ, которая затем будет девальвирована так же, как и Харьковские соглашения.
С помощью языкового закона Янукович хочет выбить из Путина скидку на газ » Вся правда из блогосферы на UAINFO
Торопили и из президентской администрации - именно поэтому организатором голосования стал выполняющий все указания Банковой руководитель фракции Партии Регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.
У Виктора Януковича свои резоны: президент хочет использовать русский язык в качестве медвежьей шкуры, которую можно будет бросить к ногам растроганного российского коллеги и выбить из Владимира Путина скидку на газ. Почему Путин должен растрогаться - это уже следующий вопрос, но он вряд ли интересует украинского президента. Для Януковича главное в политике - его собственные желания, а вовсе не реакция партнеров по диалогу. И это распространяется как на внешнюю политику, так и на внутреннюю.Одним-единственным голосованием украинский президент превратил Партию Регионов из силы, претендующей на общенациональную поддержку в ту локальную партию, коей она и была до 2004 года. И, вероятно, именно это является главным следствием «языкового» голосования, а отставка спикера - всего лишь «лакмусовая бумажка», показывающая, что происходит во власти», - пишет Виталий Портников.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
и еще момент! я сразу не заметил.
данный вопрос о голосовании по проекту не стоял в повестке дня, что тоже есть норма регламента.
Мартюнюк (1й зам Литвина) уже задним числом в конце заседания после голосования хотел включить вопрос в повестку дня, но не успел, видимо, из-за того, что депутаты просто разбежались сразу же после голосования
16:07:36
За-250
Підтримано.
Будь ласка, Єфремов.
16:07:45
ЄФРЕМОВ О.С.
Уважаемый Адам Иванович, уважаемые коллеги, я хотел бы войти со следующим предложением, исходя из того, что мы проголосовали до этого. Мы видим, какая ситуация складывается вокруг законопроекта 9073 "Про засади державної мовної політики" и фракция Партии регионов, и фракция Коммунистической партии настаивает на том, чтобы мы сейчас поставили рассмотрение данного законопроекта в зале. Мы просим поставить вопрос на голосование.
ГОЛОВУЮЧИЙ. Хто за те, щоб розглянути цей законопроект, прошу визначатись.
16:08:34
За-219
(Шум у залі)
Хто за те, щоб повернутися до питання, прошу голосувати.
(Шум у залі)
16:09:02
За-241
Повернулися.
Я ставлю на голосування прийняти закон 9073 в редакції Прошу голосувати, голосуємо.
16:09:35
За-248
Рішення прийнято. Дякую.
Шановні колеги, зараз нам треба Шановні колеги, я прошу підтримати рішення про включення до порядку денного проекту Закону
Шановні колеги, на цьому вечірнє засідання Верховної Ради оголошую закритим.
Завтра початок роботи о 10 годині.
я перечитал стенограмму утреннего заседания и не нашел там голосования о включении данного вопроса в повестку дня.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
даже если и так.
то Вован так ему и скажет: "шо ж ты гамно уголовное, не мог даже такую ерунду по закону провести, а всё сделал, как-будто опять шапку украл?!! а иди-ка в попу, не дам я никакой скидки".
закон-то реально с нарушением принят. его отменят при смене власти запросто.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
я предвидел, что визит Вавы в Крым обернётся каким-нить шкандалем, но чтобы такого масштаба...
Унитазу теперь не скидку на газ надо просить у РФ, а политубежище.
а Старый Лис - кроссавчег. кинуть заяву "по собственному" накануне закрытия сессии и в аккурат перед началом избирательной кампании!
красиво и технично поставив ПР-орока и АП-остолов перед фактом блокировки работы Зрады в аккурат накануне выборов.
зачод!Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
а на 2013 ЕЩЕ не рассматривали.
Более того мы говорим О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА,который еще не вступил в силу.
Вы ставите не реальные задачи,ИЦХАК.
Если ПРЕЗИДЕНТ Украины подпишет закон то держ. мужи,подумают сколько денег выделить в следующем (2013)году.... НА СПРИЯННЯ мовного закону.
Комментарий
Комментарий