Против гей-парада в Киеве

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от mama-mouse
    Почему в общественном? Парад - это ж не совокупление (что-то вы путаете, нон).
    Ну, может пока еще не совокупление, но вот это присутствует:
    Сообщение от nonconformist
    Зачем им в общественном месте своими причиндалами трясти надо?
    Сообщение от mama-mouse
    Что такое "причиндалы"?
    Подобные фото вы без проблем найдете, если захотите. Если не захотите искать, то "причиндалы" - это гениталии. Наше общество считает, что нам это не нужно. Вот и все. Меня личные дела геев не интересуют. А парады в своих клубах пусть проводят.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

чо вы пыжитесь?

не будет никакого гей-парада в киеве.

расслабьтесь
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Atlans
        Отключен

• 12 February 2012
        • 1216

Сообщение от igor_ua
        Меня личные дела геев не интересуют. А парады в своих клубах пусть проводят.
        Мы должны бороться с грехом, а грех осудить. Грех язва, яд, который поражает человека и делает его рабом греха, чтобы он не имел силы противостать греху. И мы должны помочь человеку выйти из этого состояния.
        Мы осуждаем грех и говорим о тяжести греха, чтобы человек понял: этот грех очень тяжел для души человеческой, и возненавидел грех, оставил его, бросил и больше не возвращался к этому греху, остался чистым от греха и вселял в себя противоположные греху добродетели (противоположность греху блуда целомудрие, в нем должно упражняться, укрепляться), , но не осуждать, чтобы не впасть самому в этот грех; как Священное Писание говорит: каким судом судите, таким и будете осуждены.
        Мы можем впасть сами в этот грех, поэтому и предостерегаем людей от осуждения человека, впадшего в тот или иной грех.

Но грех мы должны осуждать и ненавидеть, а не демонстрировать своё безразличие к нему.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

ау!

закрывайте тему.

парада не будет.

обсуждать нечего.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Как сие понимать? На Украине гомосеку ставят специальный штамп в паспорте? Заставляют носить голубые повязки? Селят гомосеков в гетто?
            Я хочу понять, как можно выявить гомосека, чтобы нарушить его права? Или первейшее право гомосека орать во всю глотку, что он именно гомосек, как в "цивилизованной Европе"?
            Вот вы у них и поинтересуйтесь, если очень вам это интересно. А мне ответьте на вопрос, который я задала выше (не пропускайте, я же не отстану всё равно)): в каких местах на ваших глазах совокуплялись геи?

Говорят, что бандеровцы кур доят, а коровы в нэзалэжной яйца несут!
            Говорят, русский шовинизм процветает на евре.

Сообщение от igor_ua
            Подобные фото вы без проблем найдете, если захотите. Если не захотите искать, то "причиндалы" - это гениталии.
            Игорь, не уподобляйтесь нонконформисту, я Вас очень прошу. Смотрите, вот что пишут словари о слове "причиндалы":

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
            причиндалы мн. разг.-сниж. Название каких-л. принадлежностей.
            Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
            ПРИЧИНДАЛЫ, -ов (разг. шутл.). Чьи-н. вещи, предметы. Забирай свои п. иуходи.
            Толковый словарь В.И.Даля
            ПРИЧИНДАЛЫ м. мн. кур. шуточн. приборы и сборы, принадлежности и околичности. Бабьи причиндалы, уборы, наряды и пр.
            Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
            ПРИЧИНДАЛЫ причиндалов, ед. нет (простореч. фам. шутл.). Предметы, являющиеся принадлежностью кого-чего-н. Пришел водопроводчик со всеми своими причиндалами.
            То есть, можно найти вот такую картинку:
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	JkwLmXYB-650.jpg
Просмотров:	1
Размер:	74.0 Кб
ID:	10125334
            и сказать, что на ней - попы со своими причиндалами. А уж какое содержание вложит в это слово нонконформист - это уже его личные проблемы.

Наше общество считает, что нам это не нужно. Вот и все.
            Не всё. Вы - это ещё не всё наше общество, Игорь.
            Меня личные дела геев не интересуют. А парады в своих клубах пусть проводят.
            Не будет парада, успокойтесь. Геи сами отозвали заявку, в новостях ещё утром информация прошла.
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 April 2012, 03:26 AM.
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от mama-mouse
              Вот вы у них и поинтересуйтесь, если очень вам это интересно. .
              Милое дело!
              Ты вопишь о нарушении прав гомосеков, а сама даже не в состоянии назвать нарушеные права. Или у тебя только один источник информации "ГОВОРЯТ"? Типа, соседка за рюмкой горилки под сало рассказала?
              Кстати, твой лучший друган корниловец тебя жестоко обломал. Читала? Бандеровцы не хотят парада гомосеков. Видишь, какой облом?

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Милое дело!
                Ты вопишь о нарушении прав гомосеков, а сама даже не в состоянии назвать нарушеные права. Или у тебя только один источник информации "ГОВОРЯТ"? Типа, соседка за рюмкой горилки под сало рассказала?
                Кстати, твой лучший друган корниловец тебя жестоко обломал. Читала? Бандеровцы не хотят парада гомосеков. Видишь, какой облом?
                Нервы, нервы... Вопите здесь вы, нон. Я же совершенно спокойно, ибо геи меня не волнуют в принципе) Перечитайте, как я писала: наверное, их права ущемляют, я предполагаю.

Другану Корниловцу. Ну, как же Вы меня страшно обломали! Шо ш мне теперь делать?!!
                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 April 2012, 03:32 AM.
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от mama-mouse
                  Нервы, нервы... Вопите здесь вы, нон. Я же совершенно спокойно, ибо геи меня не волнуют в принципе)
                  Ага. Нашла наивных, чтобы тебе верить! Не волновали бы, так не писала бы в этой теме.
                  А то вон как рассказ о гомосячих совокуплениях тебя вщволновал, обещала даже не отстать от меня. Видать волнуют они тебя. Уж умолчу, почему волнуют.

Комментарий

Обработка...