Против гей-парада в Киеве

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tolyAna
    Завсегдатай

• 15 December 2011
    • 694

Против гей-парада в Киеве

Мир вам,дорогие братья и сёстры,истинные последователи Иисуса Христа!

Слава Господу и спасибо вам,что вы решили прочитать это объявление!
    20 мая 2012 года в Киеве сексуальные меньшинства планируют провести гей-парад,так называемый "парад гордости",в котором намерены взять участие 500 человек,в том числе гости из Европы Мир, труд, гей. Киев готовится к первому параду секс-меньшинств - Фокус.ua
    Сейчас христиане усиленно молятся(многие с постом) о спасении этих людей,а также о том,чтобы Господь остановил их.
    Говорят,что Церковь ненавидит геев и лесбиянок,но это неправда:христиане ненавидят грех,а грешникам сострадают,поэтому и молятся о них перед Богом.
    Я прошу вас,верующих в Господа Иисуса Христа,всех,кто любит людей суть творение Божие и ненавидит грех,а также всех,кто просто пожелает,30 апреля 2012 года объедениться в посте и молитве о том,чтобы Господь не допустил проведение гей-парада в Киеве (20 апреля) и разрушил все подобные замыслы.
    Благослови,Господи наше решение. А Тебе да будет вся слава,честь и поклонение!
    Будь благословен и возвеличен ЕДИНЫЙ ПРЕМУДРЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ ОТЕЦ СЫН И ДУХ СВЯТОЙ!!!
    Аминь.

(МХГ,№4(163)2012)
    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."
  • Джозеф
    Временно отключен

• 08 January 2012
    • 587

Сообщение от tolyAna

20 мая 2012 года в Киеве сексуальные меньшинства планируют провести гей-парад,так называемый "парад гордости",в котором намерены взять участие 500 человек,в том числе гости из Европы Мир, труд, гей. Киев готовится к первому параду секс-меньшинств - Фокус.ua
    Сейчас христиане усиленно молятся(многие с постом) о спасении этих людей,а также о том,чтобы Господь остановил их.
    Говорят,что Церковь ненавидит геев и лесбиянок,но это неправда:христиане ненавидят грех,а грешникам сострадают,поэтому и молятся о них перед Богом.
    Я прошу вас,верующих в Господа Иисуса Христа,всех,кто любит людей суть творение Божие и ненавидит грех,а также всех,кто просто пожелает,30 апреля 2012 года объедениться в посте и молитве о том,чтобы Господь не допустил проведение гей-парада в Киеве (20 апреля) и разрушил все подобные замыслы.
    Будь благословен и возвеличен ЕДИНЫЙ ПРЕМУДРЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ ОТЕЦ СЫН И ДУХ СВЯТОЙ!!!
    Аминь.

(МХГ,№4(163)2012)
    Уже писал.Вернуть статью в УК и сажать.В общие камеры

Комментарий

• Atlans
      Отключен

• 12 February 2012
      • 1216

Толяна и Джозеф, ваше мнение: подобное явление у сексменьшинств это физическое отклонение, болезнь,- или это всё же элементарные человеческие низменные желания и прихоти таковых?

Считаю что второе.
      Просто мозги направляют не совсем туда, не в то место и не тем местом))

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от tolyAna

Аминь.

(МХГ,№4(163)2012)
        Согласен конечно, что все это греховно и неприятно. Но вот почему по поводу них страдания такие испытывать? Мне кажется в мире есть много людей гораздо в большей степени сострадания достойные, о таких кричать надо, а не о пидорах им и так хорошо.

Комментарий

• Джозеф
          Временно отключен

• 08 January 2012
          • 587

Сообщение от Atlans
          Толяна и Джозеф, ваше мнение: подобное явление у сексменьшинств это физическое отклонение, болезнь,- или же это их элементарные человеческие прихоти?

Считаю что второе. Просто мозги направляют не совсем туда))
          Похоть и извращение

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Джозеф
            Похоть и извращение
            Вы что?????????????
            Это же венец "прав человека". Наивысшее право. Только мракобесы его признавать не хотят!

Комментарий

• tolyAna
              Завсегдатай

• 15 December 2011
              • 694

Сообщение от Atlans
              Толяна и Джозеф, ваше мнение: подобное явление у сексменьшинств это физическое отклонение, болезнь,- или это всё же элементарные человеческие низменные желания и прихоти таковых?

Считаю что второе. Просто мозги направляют не совсем туда))
              Да,извращённые похоти плоти. Думаю,что они одержимы этим нечистым духом похоти и извращения.
              "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Название темы: ОЧЕНЬ ВАЖНО!ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧТИТЕ!

Это просто образчик того, как не нужно называть темы. И само название и КАПС ЛОК.

По теме: подозрительное название гей-парад. Эти типа парад победы, или как? Ну, в Европе уже победили - пусть там и проводят.

Комментарий

• tolyAna
                  Завсегдатай

• 15 December 2011
                  • 694

Сообщение от igor_ua
                  Название темы: ОЧЕНЬ ВАЖНО!ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧТИТЕ!

Это просто образчик того, как не нужно называть темы. И само название и КАПС ЛОК.

По теме: подозрительное название гей-парад. Эти типа парад победы, или как? Ну, в Европе уже победили - пусть там и проводят.
                  Буду благодарен,если подскажите как правильно создавать темы.
                  А относительно данной темы,то это переписано мной из МХГ-Международная Христианская Газета,которую я выписываю.

Комментарий

• Atlans
                    Отключен

• 12 February 2012
                    • 1216

Сообщение от nonconformist
                    Вы что?????????????
                    Это же венец "прав человека". Наивысшее право. Только мракобесы его признавать не хотят!
                    Чыстэйшэй вады "дэмакратия"!!!!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Atlans
                      Чыстэйшэй вады "дэмакратия"!!!!
                      А я все-таки думаю, что есть тут еще над чем работать.
                      Почему только гей-парад? Надо и зоофил-парад провести!
                      А то наблюдается явное ущемление прав зоофилов!

Комментарий

• Atlans
                        Отключен

• 12 February 2012
                        • 1216

Сообщение от nonconformist
                        А я все-таки думаю, что есть тут еще над чем работать.
                        Почему только гей-парад? Надо и зоофил-парад провести!
                        А то наблюдается явное ущемление прав зоофилов!
                        Ну-ну!
                        А там и парад педофилов не за горами, и некрофилов и тд. и тп.))))

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Atlans
                          Ну-ну!
                          А там и парад педофилов не за горами, и некрофилов и тд. и тп.))))
                          А венцом демократии и либерализьма предлагаю считать сводный парад всех этих достойнейших людей. Естественно, что право участвовать в нем надо предоставлять только особо отличившимся на этой почве.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от tolyAna
                            объедениться в посте и молитве о том,чтобы Господь не допустил проведение гей-парада в Киеве (20 апреля) и разрушил все подобные замыслы
                            Вот бы христиане с таким же рвением спешили помогать голодным, с каким они клеймят меньшинства.

Мне в таких случаях всегда вспоминается притча Христа об овцах и козлах. Ни один козел не пошел в ад за недостаточный гнев по поводу гей-парадов. Все - за отсутсвтие сострадания к голодным, больным и прочим, кому не повезло в жизни.

Ну пройдет яркая толпа по улице. От вас отвалится что-то? Займитесь лучше делом. Излишняя ревность к правам геев бывает обычно у гомосексуальных людей, которые изо всех сил подавляют свои собственные сексуальные импульсы.
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Вот подумал, а почему многие так склонны в первую очередь по поводу чужих грехов страдания испытывать, а не по поводу своих собственных?

Комментарий

Обработка...