Против гей-парада в Киеве

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от nonconformist
    Погугли. В прошлом году гомосячий парад в Москве не допустили.
    Ну а в Киеве нехай украницы разбираются. Они нэзалэжные.
    Допускали же Кирилла в Киев. Почему бы и геев не допустить? Эти хоть честно о своей ориентации заявляют.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от mama-mouse
      Допускали же Кирилла в Киев. Почему бы и геев не допустить? Эти хоть честно о своей ориентации заявляют.
      А фиг его знает как к этому относиться. Вот выйдут калеки на демонстрацию и будут всем свои увечья показывать. И что с ними делать?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от mama-mouse
        Кого там атеисты хотят в нэзалэжную допускать ине лично по барабану.
        Хоть парад маньяков устройте из всех ваших тюрем. Во главе с Тимошенко.

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Черный Ворон
          А фиг его знает как к этому относиться. Вот выйдут калеки на демонстрацию и будут всем свои увечья показывать. И что с ними делать?
          Да ничего не делать! Геи, наверное, не просто так на парад выходят. Видимо, борются за свои права. Я не знаю точно, просто предполагаю. Это ведь обычная практика в случае притеснений и нарушения прав - привлечь внимание общества, не так ли? Опасности для нашего общества геи не представляют. Поэтому и не надо их трогать, пусть себе дефилируют, если им это необходимо. Если относиться к ним по-человечески, не притеснять, не ущемлять их законные права, то парады прекратятся за ненадобностью. Агрессия в данном случае исходит от религиозных фанатиков. Вот кого следовало бы упечь за решетку. Фанатики представляют собой реальную угрозу для мирных граждан.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от mama-mouse
            Да ничего не делать! Геи, наверное, на просто так на парад выходят. Видимо, борются за свои права..
            Это какие же права у гомосеков? Право совокупляться в извращенной форме в общественном месте?

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от Atlans
              Ага;
              ну а когда человеку не нравится, что кто-то находится рядом и матерится, то он латентный матершинник!
              а я, выходит, латентный укроп

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Это какие же права у гомосеков? Право совокупляться в извращенной форме в общественном месте?
                Почему в общественном? Парад - это ж не совокупление (что-то вы путаете, нон). А право совокупляться, как вы изволили выразиться, есть и у вас, и у всякого другого гражданина как вашей России, так и нашей Украины. Причем делать это вы имеете право каким угодно для вас способом.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от mama-mouse
                  Почему в общественном? Парад - это ж не совокупление (что-то вы путаете, нон). А право совокупляться, как вы изволили выразиться, есть и у вас, и у всякого другого гражданина как вашей России, так и нашей Украины. Причем делать это вы имеете право каким угодно для вас способом.
                  Так гомосеки и совокупляются. Весьма активно.
                  Покаместь их никто не кастрировал. В чем их права на совокупление нарушены?
                  Зачем им в общественном месте своими причиндалами трясти надо?

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от mama-mouse
                    Да ничего не делать! Геи, наверное, не просто так на парад выходят. Видимо, борются за свои права.
                    И какие их права нарушаются? Они сидят даже в Думе. Выступают на стадионах и центральном телевидении ведут самые рейтинговые передачи. Быть геем почетно в "демократической" стране и модно в глазах подростков. Что им еще надо?
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Так гомосеки и совокупляются.
                      Не знаю, не видела. Там где я бываю, геи не совокупляются. Возникает вопрос: а где бываете вы, нон?
                      Весьма активно.
                      Теперь еще интересней ))
                      Покаместь их никто не кастрировал.
                      Видимо, они вас чем-то сильно обидели, да?
                      В чем их права на совокупление нарушены?
                      Ну, о совокуплении - это ваши предположения, нон. Скорее всего, нарушаются их гражданские права. Если вам интересно, полюбопытствуйте на досуге. А я геями не очень-то интересуюсь обычно
                      Зачем им в общественном месте своими причиндалами трясти надо?
                      Что такое "причиндалы"?

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Игорь2
                        Что им еще надо?
                        люлей, хороших, отрезвляющих люлей

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Игорь2
                          И какие их права нарушаются?
                          Без малейшего понятия! У меня есть знакомые геи, могу поинтересоваться.
                          Они сидят даже в Думе. Выступают на стадионах и центральном телевидении ведут самые рейтинговые передачи.
                          Говорят, даже в руководстве РПЦ есть некое "голубое лобби"! Слышали? Интересно, правда?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от mama-mouse
                            Ну, о совокуплении - это ваши предположения, нон. Скорее всего, нарушаются их гражданские права.
                            Как сие понимать? На Украине гомосеку ставят специальный штамп в паспорте? Заставляют носить голубые повязки? Селят гомосеков в гетто?
                            Я хочу понять, как можно выявить гомосека, чтобы нарушить его права? Или первейшее право гомосека орать во всю глотку, что он именно гомосек, как в "цивилизованной Европе"?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от mama-mouse
                              Говорят, даже в руководстве РПЦ есть некое "голубое лобби"!
                              Говорят, что бандеровцы кур доят, а коровы в нэзалэжной яйца несут!

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от Игорь2
                                И какие их права нарушаются? Они сидят даже в Думе. Выступают на стадионах и центральном телевидении ведут самые рейтинговые передачи. Быть геем почетно в "демократической" стране и модно в глазах подростков. Что им еще надо?
                                Не им, а обществу. Гомосексуалисты - это люди, находящиеся в фокусе внимания спецслужб. Благодатная тема для оперативных разработок. Типа:
                                1) на ключевые должности продвигаются пассивные гомосексуалисты;
                                2) исключительно с целью контроля над ними в обществе нагнетаются гомофобные настроения;
                                3) .....
                                4) ПРОФИТ.

Одним словом, та же байда, что и с семитами-антисемитами.

Поэтому общество кровно заинтересовано в том, чтобы гомики не стеснялись того, что они гомики.
                                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

Обработка...